Похудения пост
Всем привет. Увидел пост о том, как одна девушка сбросила 14кг, решил поделиться своей историей. Заранее извиняюсь за стиль изложения, чукча совсем не писатель.
Году эдак в 2014 я травмировал спину, после которой вся моя активность не поднималась выше нуля. Я начал активно набирать вес, изначально жалея себя, поскольку был уверен, что как то решать проблему со спиной мне пока рано.
Не буду томить, в итоге я "дожалелся" до 85кг.
Фотография сделана 29 апреля, первый месяц моих занятий.
В зале я нашёл тренера, который и помог мне с рационом и тренировками. Поначалу было очень тяжело, я в себя не верил, весы хоть и показывали какой то результат, как мне казалось - я не менялся. Тренировался я 5-7 раз в неделю, такому хранилищу калорий требовалась ежедневная активность. Постепенно я начал входить в ритм, полуторачасовое кардио каждый день казалось нормой. Через два месяца в моём похудении настал перерыв, с девушкой мы уехали на юг. По фотографии уже можно увидеть изменения.
Фото от 12 июля, вес уже 68, если я не ошибаюсь. В отпуске я ел всё, что видел, т.к было дано разрешение от тренера. Что примечательно, за отпуск я скинул ещё 2 килограмма.
С середины июля до конца августа я тренировался как можно чаще, иногда доходило до двух тренировок в день.
Последняя отчётная дата - начало сентября, вес 63 килограмма.
Как итог:
Вес - минус 23кг.
Талия - минус 20см.
Теперь стараюсь набрать, т.к сейчас мне кажется, что я маловат.
Такая вот история. Извините, если было скучно, это мой первый большой пост.
Всем удачи и успехов!

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.