3

Похудение продолжается

Ну вот и прошло не мало времени с того момента, как я решил привести себя в форму. Подумал что пора отписаться, может узнаю чего нового, ну и заодно сообщить подписчикам что я не сдох, и не сижу дома обожравшись бургерами. :D
Эта неделя далась мне не особо легко. Но с каждым днем я чувствую больше сил, чувствую изменения и желание двигаться вперед! В основном сложности с питанием. Много движения, работа, и часто взгляд падает на милые пирожки-булочки на прилавках.) Разок в неделю я конечно даю себе волю, так как это понижает стресс от изменений в рационе и физической нагрузки. Это ведь хорошая идея?
Отказался от алкоголя. Возможно, после значительных улучшений буду пить что-то вроде пива или вина, но сейчас я решил отказаться от всего этого, наряду с фантой, колой и прочим. Вместо этого, если мне хочется газированного напитка, я беру минералку или иногда немного кваса. Что скажете на счет этого? От пива отказался ибо мне кажется, что в росте моего живота оно сыграло не малую роль, пусть я даже и не знаю каким образом. Еще одна причина отказа - мое состояние после того как выпью. Я просто увидел себя со стороны. Зашел я на пару часов в интернет клуб (нет, я не задрочу там, а пришлось зайти впервые за лет 7) и рядом со мной уселся типичный мужичек, который в свои лет 25 выглядит постаревшим и замученным. И в это время, он пил явно очередное вечернее пивко, после которого от него разила перегаром. И тут я вспоминаю свои отговорки о том, что я "иногда" выпиваю бутылочку пива за фильмом. Ну-ну, подумал я. Чем квас то хуже на вкус?
Так же, из своей первой зарплаты купил мп3 плеер, который можно вешать на пояс и бегать с комфортом слушая что-то вроде Eye of the Tiger. :D
Подумываю над какой-то очисткой организма. Стоит это делать? Тяжело ли? И вообще как оно делается? Я совсем в этом пенек.
Пытаюсь решить проблемы со сном. Похоже просто ложиться раньше не помогает, всё равно очень тяжко вставать с утра. Я думаю, должен быть способ, что бы я с легкостью мог вставать с утречка как в детстве.
Но чувствую себя явно лучше, и набирается всё больше желания работать над собой. Появилось это странное чувство присутствия мышц на некоторых частях тела. :D Помимо этого пробую уговорить друга тоже начать работать над своей тушкой :D. Ну и спасибо всем, кто поддерживает меня в реальности и тут, ваши советы очень важны и помогают.
Пока что сбросил около 5-7 кило, думаю для старта и разгона это неплохо. В следующий раз отпишу еще позже, не вижу смысла отчитываться за каждый сброшенный килограмм.))
Спасибо за поддержку!

P.S. Простите за ошибки, я никогда не изучал русского языка :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры