47

Похожи или нет?

Взято с Двача...  Конечно, тут может уже и скидывали, я по верхам пробежался и подобной темы не встретил.

Похожи или нет? Мигранты, Постановка, Сходство, Двач, Худи, Видео, Длиннопост, Цех
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот видите как. Что раньше мешало вам признаться и не выглядеть глупцом?

раскрыть ветку (1)
2

В чём признаться?

0

а с какого числа первое видео?

раскрыть ветку (1)
1

На этом канале https://www.youtube.com/channel/UC6LHCj2WPYWQ9-sFMKMOL3Q оно выложено 26.10.2021г. Есть ещё на другом канале, в чуть изменённом виде, там оно выложено 21.10.2021г. https://www.youtube.com/watch?v=OtYJPTIAU_4

показать ответы

И чего? Что сказать то хотите?

раскрыть ветку (1)
1

Не сказать, а спросить, т.с. выявить средневзвешенную оценку, касательно похожести двух людей на разных видео. Именно поэтому в названии присутствует знак вопроса.

показать ответы

Ну если не для чего, зачем тогда пост писали?

раскрыть ветку (1)

Я выше, уже, ответил.

показать ответы
0

Это я и не вам писала, что удивляетесь?

раскрыть ветку (1)

И что, если не мне, я не могу удивиться? Например, один человек говорит другому: "Какая прекрасная погода!", в то время как на улице дует сильный ветер и льёт не менее сильный дождь. Я, идущий рядом и слышавший разговор этих двух господ, - право слово буду изрядно удивлён.

Вы потратили свое время для поиска информации и написании поста, не для чего? Вы все делаете без причины? Этот человек вас как то обидел? Может быть его четырех летний сын вас побил?

раскрыть ветку (1)

)) Я не тратил время на поиск информации, я её случайно встретил в интернете. Единственно что проверил - действительно ли данные видео есть на каналах МВД в Ютубе. Пост создал только для того чтобы сравнить свои ощущения, касательно похожести, с ощущениями других людей. Дальнейшие выводы каждый делает сам: в меру своего понимания, своего кругозора, наличия тех самых ушей, о которых сказано: "имеющий уши, да услышит".

показать ответы

Это тот же человек по моему мнению. И что? Для чего вам это нужно?

раскрыть ветку (1)

Мне не для чего. Я законопослушный гражданин. Курс партии чту и разделяю.

показать ответы
0

В тегах есть «цех», это сообщество людей которые ищут межгалактический заговор во всем.

раскрыть ветку (1)

Да? Ой и правда! Хорошо что сказали, а то я бы и не заметил)

показать ответы