Нормально себя там чувствуешь? Какого хуя я теперь не могу писать во всех постах сообщества АК?) Чего за херню ты там придумала?
Бан-лист если и будет увеличен когда-нибудь, то для всех пользователей. Персональных расширений точно не планируется
ну так увеличьте для всех. Я вот лично никак не пойму, в чем проблема с этими ограничениями.
Здравствуйте. Первое, что мы рекомендуем - сортировать ваш бан-лист. Его всегда можно почистить. Общепринятые высказывания, не несущие реального намерения ("руки бы тебе оторвать"), абстрактные лёгкие выказывания ("дать под сраку", "набить лицо") и подобные варианты, не несущие реальных угроз, нами трогаться не будут. Это попадает под грубое общение. В таких случаях наших инструментов более чем достаточно, чтобы авторы могли себя защищать. Я могу понять, что сталкиваться с негативом в интернете всегда неприятно, но пресечь каждого неугодного пользователя - невозможно в современных реалиях. Со своей стороны, мы, как и принимали меры по выявлению особо грубых систематиков, так и продолжаем это делать. Наша система ограничений комментариев работает слажено. Те, кто получают это ограничение на постоянной основе, имеют последствия не хуже любого бана, так как их возможность комментирования снижается с каждым разом. Исходя из контекста ветки комментариев, я вижу, что вы тоже не стесняетесь в выражениях в ответах на безобидные комментарии других пользователей и вполне можете за себя постоять, когда что-то идёт не так
Так и приходится не стесняться в выражениях! Хотя это мерзко. И да, я постоянно сортирую свой бан лист, каждый божий день, но 200 - это критически мало для активного автора! Иногда я убираю кого-то, и он тут же пишет какую-то дрянь. И да, получается, что писать посты имеет смысл только в сообществах, где я могу быстро пресечь любые попытки срача. И, кстати, это получается хорошо: у пикабушников тогда появляется возможность общаться, пусть и с сарказмом иногда, и с дурацкими шутками, но без мерзости, без злобы и ненависти. Пожалуйста, увеличьте личный бан лист, прошу в который раз. Просто нет резона в другие сообщества что-то писать.
А ты вахтерство свое угомони. С какого ляда лепим рандомные ограничения по просьбе хер знает, кого, на кого я даже не знал, что вообще подписан?
Гадить тур можешь только ты в приступе маразма, у меня там вообще обычный прикол был по отношению к тому, кого я видел, возможно, первый и последний раз, и который глобальными правилами не запрещен. В разделе так-то есть много девушек, которые мне нравятся.
Пошел вон. Я попросила сменить тон, ты продолжаешь выпендриваться. А мог бы извиниться и снять бан.
Так я по этому приблизительное географическое местоположение и попытался вызнать. Ведь как бы не была сильна моя любовь к прекрасному, пара тысяч километров расстояния очень сильно охлаждают пыл^^
Море счастья и океаны любви тебе. С новым годом, дорогая. Ты моя радость. Обажаю тебя)
С генетикой повезло - растёт ровно и красиво. Просто не люблю. Чешется, мешает. Оставляю щетину триммером.
Предпочитаю, чтобы растительность была у девушки^^
А что такого в портфолио? В любой немецкой бане ты увидишь больше, чем на моих фотках. Эти фото для меня - вид творчества. И да, мне интересен человек, который адекватно воспринимает обнажение и достаточно открыт. Этот критерий выбора
Хата ж за 130 была выставлена, продали за 112. Дисконт получается 15 процентов примерно. Это охренеть какой дисконт для недвиги. Это тебе не диван с авито. Если б Долина хату реально продавала, то хер бы она столько скинула. Такая "щедрая" распродажа могла бы на мысль навести. В общем, как по мне, Лурье себе на уме. Если б я узнала, что квартира, которую я купила, была продана мне под влиянием мошенников, я бы ее сама обратно отдала с договором возврата средств.
После мойки. О! Вон, тряпочки сзади сохнут))) Протирание где то час занимает...
Хром же если хорошо не протирать, то разводы остаются.
Совсем сломался? Или может он ещё не совсем испортился, и его починить можно, или на худой конец обменять? :)
Не факт, что хватит 3-4 месяцев. А некоторым и года может не хватить. Генетика. У Сарычева и на массе кубики видно , а некоторым сушка жёсткая только помогает.
Пробовал. Два года ходил в тренажёрку. И вес скидывал с диетой. За 4 месяца с 107кг до 82 скинул.
Я в деле, дайте два абонемента!)) И мне еще приворот от лишнего веса?)) А можно бартер... у меня есть варенье черничное и ирговое) Много варенья
Можешь все сладкое мне отдать. За заговор. И если будешь покупать булки, торты и тд - тоже мне отдавай. Это богу кубиков.
Там все легко. Сначала я прочитаю заговор, но нужно выполнить некоторые условия: покупаешь абонемент в спортзал, берешь 3-4 индивидуальных занятия. Ходить обязательно 3-4 раза в неделю на час! Результат заговора будет заметен месяца через три. Если все сделаешь по условиям, то заговор сработает
ммм... я думал, будет иначе)
ну там, ахалай-махалай, сиськи-масяськи, трах-тибидох! и хренак-с, а у тебя на животе уже кубики от галины бланки красуются
Нет, так быстро только секс у скуфов (2 минуты) и шуба у тарелочниц. Зато мой заговор с гарантией.

Лига Безопасных Постов
85 постов112 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.