Так я по этому приблизительное географическое местоположение и попытался вызнать. Ведь как бы не была сильна моя любовь к прекрасному, пара тысяч километров расстояния очень сильно охлаждают пыл^^
После мойки. О! Вон, тряпочки сзади сохнут))) Протирание где то час занимает...
Хром же если хорошо не протирать, то разводы остаются.
С генетикой повезло - растёт ровно и красиво. Просто не люблю. Чешется, мешает. Оставляю щетину триммером.
Предпочитаю, чтобы растительность была у девушки^^
А что такого в портфолио? В любой немецкой бане ты увидишь больше, чем на моих фотках. Эти фото для меня - вид творчества. И да, мне интересен человек, который адекватно воспринимает обнажение и достаточно открыт. Этот критерий выбора
Совсем сломался? Или может он ещё не совсем испортился, и его починить можно, или на худой конец обменять? :)
Не факт, что хватит 3-4 месяцев. А некоторым и года может не хватить. Генетика. У Сарычева и на массе кубики видно , а некоторым сушка жёсткая только помогает.
Там все легко. Сначала я прочитаю заговор, но нужно выполнить некоторые условия: покупаешь абонемент в спортзал, берешь 3-4 индивидуальных занятия. Ходить обязательно 3-4 раза в неделю на час! Результат заговора будет заметен месяца через три. Если все сделаешь по условиям, то заговор сработает
Я в деле, дайте два абонемента!)) И мне еще приворот от лишнего веса?)) А можно бартер... у меня есть варенье черничное и ирговое) Много варенья
Можешь все сладкое мне отдать. За заговор. И если будешь покупать булки, торты и тд - тоже мне отдавай. Это богу кубиков.
Пробовал. Два года ходил в тренажёрку. И вес скидывал с диетой. За 4 месяца с 107кг до 82 скинул.
ммм... я думал, будет иначе)
ну там, ахалай-махалай, сиськи-масяськи, трах-тибидох! и хренак-с, а у тебя на животе уже кубики от галины бланки красуются
Нет, так быстро только секс у скуфов (2 минуты) и шуба у тарелочниц. Зато мой заговор с гарантией.

Лига Безопасных Постов
72 поста101 подписчик
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.