Что там с Долиной-то в итоге? Лурье "урвала хату по дешёвке" (цитирую вас) или была добросовестным покупателем? Как там Верховный суд, а не вы, решил, не напомните?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Раз ты "в теме", то скажи, в процентном соотношении или прямой суммой, насколько "по дешёвке" Лурье "урвала хату"?
раскрыть ветку (3)
Хата ж за 130 была выставлена, продали за 112. Дисконт получается 15 процентов примерно. Это охренеть какой дисконт для недвиги. Это тебе не диван с авито. Если б Долина хату реально продавала, то хер бы она столько скинула. Такая "щедрая" распродажа могла бы на мысль навести. В общем, как по мне, Лурье себе на уме. Если б я узнала, что квартира, которую я купила, была продана мне под влиянием мошенников, я бы ее сама обратно отдала с договором возврата средств.
раскрыть ветку (2)

Лига Безопасных Постов
85 постов112 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.