Показываю, но не продаю

Серия Показываю, но не продаю

Донаты не собираю, ничего не продвигаю, не впариваю, не продаю, не предлагаю, подарки не принимаю. Поэтому пишу что хочу и как хочу (в рамках УК РФ).

А бот только для серьезных вопросов.

Показываю, но не продаю

Пс: мужа ищу

Лига Безопасных Постов

85 постов112 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Пру ждинца
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогие @moderator, я так понимаю, подобный комментарий уже совершенно норм на Пикабу? #comment_380788731 вы ставите людей в странное положение: бан лист закончился, затыкать дебилов нет возможности. Я пишу пост о познавательном, людям нравится, они общаются, задают вопросы, тут с нифига залетает стайка дебилов и начинается конкретная травля, угрозы, оскорбления и вы никаким образом не реагируете на это? Вы серьезно? Любой пост без модерации может превратиться в сущий ад, хотя бы без способности отправить дебила в бан. Вы реально думаете, что не имея возможности хоть как-то защищаться, есть желание делать какой-то контент?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (4)
2
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Первое, что мы рекомендуем - сортировать ваш бан-лист. Его всегда можно почистить. Общепринятые высказывания, не несущие реального намерения ("руки бы тебе оторвать"), абстрактные лёгкие выказывания ("дать под сраку", "набить лицо") и подобные варианты, не несущие реальных угроз, нами трогаться не будут. Это попадает под грубое общение. В таких случаях наших инструментов более чем достаточно, чтобы авторы могли себя защищать. Я могу понять, что сталкиваться с негативом в интернете всегда неприятно, но пресечь каждого неугодного пользователя - невозможно в современных реалиях. Со своей стороны, мы, как и принимали меры по выявлению особо грубых систематиков, так и продолжаем это делать. Наша система ограничений комментариев работает слажено. Те, кто получают это ограничение на постоянной основе, имеют последствия не хуже любого бана, так как их возможность комментирования снижается с каждым разом. Исходя из контекста ветки комментариев, я вижу, что вы тоже не стесняетесь в выражениях в ответах на безобидные комментарии других пользователей и вполне можете за себя постоять, когда что-то идёт не так

раскрыть ветку (3)
0
Пру ждинца

Так и приходится не стесняться в выражениях! Хотя это мерзко. И да, я постоянно сортирую свой бан лист, каждый божий день, но 200 - это критически мало для активного автора! Иногда я убираю кого-то, и он тут же пишет какую-то дрянь. И да, получается, что писать посты имеет смысл только в сообществах, где я могу быстро пресечь любые попытки срача. И, кстати, это получается хорошо: у пикабушников тогда появляется возможность общаться, пусть и с сарказмом иногда, и с дурацкими шутками, но без мерзости, без злобы и ненависти. Пожалуйста, увеличьте личный бан лист, прошу в который раз. Просто нет резона в другие сообщества что-то писать.

раскрыть ветку (2)
1
Эльфийка со стажем

Бан-лист если и будет увеличен когда-нибудь, то для всех пользователей. Персональных расширений точно не планируется

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

ну так увеличьте для всех. Я вот лично никак не пойму, в чем проблема с этими ограничениями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы