раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Так это разные люди, муж это не обязательно любимый человек, так же как любимый человек не обязательно муж, штамп в паспорте не гарантирует любовь
раскрыть ветку (16)
у файр экшн достаточно интеллекта/опыта, чтобы в такую комбинацию уже не играть. И достаточно прямо написано, зачем он нужен
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Хочу любить и быть любимым. Счастья тебе и масажики с обнимашками и горячими поцелуями перед сном. Каждый вечер! )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я присматриваю за тобой. Ты моя радость в этой жизни.
Море счастья и океаны любви тебе. С новым годом, дорогая. Ты моя радость. Обажаю тебя)
Море счастья и океаны любви тебе. С новым годом, дорогая. Ты моя радость. Обажаю тебя)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну, если вам нужен мужчина хотя бы старше 30, который поедет за вами хоть на край света, то у этого мужчины не должно быть вообще ничего, что его держало бы на месте. Под это определение прекрасно подходят только что отсидевшие 😄
Может, лучше портить юношей 20 годков? 20-летний я сказал бы такой даме огромное человеческое спасибо 😀

Лига Безопасных Постов
74 поста102 подписчика
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.