14

Показала себя...

Привет. Ну и кого вы не захотели выручать и помогать и после этого стали нехорошим человеком? Вот жеж, я то думала, что я одна.
Ситуация такая: звонит мне подружайка и говорит, что ей нужно срочно уехать из города, приедет-расскажет. Я пытаюсь ее остановить, но это бесполезно.
История: жила-была некая мадам и было у нее 2 брата,старший умный был детина, ну а младший был дурак. И вот дурак попадал во все,что пахло и не отмывалось, что и произошло лет так на 10. Где он, что он никто не знает, но никто и не ищет. Нет и нет, ну и пофиг. Старший женился и все там хорошо. Про мадам отдельная песня, как она вышла замуж,родила от другого, потом развелась и вышла снова замуж и свалила с ребенком и мужем в Ливан. Жила она там жила и вот решила наконец развестись и вернуться в свои родные края, а ребенка ей не отдали, по закону оставили с мужем в Ливане. Так вот, вернувшись, она стала жить в квартире, где был прописан ее младший братик, завела любовника, сделала ремонт. И скучно ей стало и тесно жить в маленькой квартирке и решила она ее продать, а где братик, никто не знает. И вот надоумил ее кто-то сделать липовую доверенность и квартира успешно продалась. И купила она дом, в ближайшем загороде, но не успела оформить. И сразу ей стало хорошо, начала знакомиться на сайтах и устраивать себе секстуризм и она оставалась как то у меня, между своими поебушками и даже находит себе постоянного, который ей ссыт в уши, что ей нужно переезжать сюда и что все у них будет хорошо,даже вопреки тому, что он живёт с бабой, но с ней он не трахается и спят в разных комнатах и т.д. А эта в свои за 40 верит ему, как боженьке, бляяяяя... Но не долго сказке быть, но вдруг нарисовался братик и звонит ей и спрашивает, а где? На что ответа неполучает. Приехал он без документов, правда быстро восстановил и написал в милицию заявление,что его сделала бомжом собственная сестричка. Ну милиция и звенит ей в телефон: тут на вас написали, требуется прийти и объясниться. На что она просто сваливает из страны. Но дом то не оформлен до конца, она оставляет доверенность на любовника, чтоб он его дооформил и продал, деньги ей выслал. И вот она тут и просится ко мне, я предложила ей пожить у другой нашей общей подруги. Та не была против, с оговоркой, что не надолго. Хорошо. А ко мне она хотела подселиться на дооооолгий срок. И ее не смущало то, что квартира маленькая и места нет практически. Ничего говорит, я на кухне. Я ей говорю, что ездить ей от меня на работу будет не удобно, ничего страшного, говорит.
Вобщем и так и так, я как человек добрый не могу себе позволить обидеть человека,не спала двое суток. Даже подыскивала для неё работу с проживанием и комнату для пожить. Нет, говорит и все. И вот я набралась смелости и сказала ей прямо, что я не готова ее поселить у себя и чтоб она искала себе жилье. На что получила ответ, что наконец-то я себя показала. И это был тот момент, когда соглась 100 раз и откажи 1 и запомнят именно отказ. А ее ёбырь, свалил в закат, как только она сюда приехала.
Я к чему?))) Не нужно никого жалеть. Морали нет, я выспалась и мне стало легче, я в ответе только за своих детей, а все остальные нахуй и похуй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы