Пока я не забыл #2
Привет.
Я прожил в том курятнике на болоте с февраля до июля. Я не батрачил на кабана, а оплачивал комнату деньгами, легально находясь в стране и работая в городе и на полях. Он несколько раз поднимал цену, так как уходило много воды. С моей комнаты был самый большой счет, а еще самый большой счет был с 2 соседних и, возможно, других комнат. Точные науки идут нахер.
Кстати о науках, Кабанос их не осилил. Как рассказывал его дядя (который довез меня по приезду), тот, завалив экзамены, выпустился из школы под расписку, что не будет в дальнейшем получать образование. Еще он травмировал себя для освобождения от занятий, делая вывихи и ожоги.
Экономить было бессмысленно, ибо основной поток шел со слива из-за кривой конструкции, протекающей и спускающей разное кол-во воды. Но многие каким-то образом сократили расходы.
Электричество постоянно отключалось во всем участке из-за ремонтных работ, проводимых батраками под бдительным руководством Кабаноса. Не знаю, связано ли это как-то с тем, что он установил солнечные батареи. Работы проводились несколько месяцев, а батраки всегда были пьяные. Никто не предупреждал ни о их начале, ни об окончании, а занимало это дни напролет по несколько подходов, всегда сопровождавшихся множеством коротких замыканий. Это привело к поломке большого количества приборов в домах. Из-за них я остался без телефона, находившегося на зарядке во время ремонта. По этой же причине вскоре полетел HDD, и я на время остался без ноутбука. Полетело много хозяйских приборов. Кабанос обещал компенсировать все пыхнувшее, но нахрен оно ему сдалось, когда его хохлам все равно некуда идти? Электрики тоже нихрена не получили, там и оправдание этому есть. Позже я получил компенсацию от его дяди.
Сдача землянок в аренду - не единственный бизнес кабана. Он продает овощи на городском рынке. Естественно, не сам. Белый господин лежал в гамаке с пивом и украинской женщиной в то время, как его рабы взращивали помидоры близ болота со скатертью на палках вместо теплицы, перекупали овощи на других рынках, собирали ягоды в лесу и возили в город в корзинках на велосипедах. С бизнесом у него не шло, как было видно по горам выброшенных овощей. Какая-то веселая ферма, животные, производство, квесты с продажей продукции в город. Или Миклухо-Маклай и лесные ведды, развивающее земледелие на территории общины. Они даже мясо на костре жарили. Еще немного, и создадут свой автономный округ с государственными языками - суржик и польский упрощенный.
Встречал еще киевлян и львовян, не говорящих по-русски. Любят обсудить Домбасс, Крым, Киевскую Русь, как русские от украинцев произошли, а русский язык - от украинского. Пана обслужили, можно и героическое прошлое вспомнить.
Дядя кабана был единственным нормальным человеком из той семейки. Почти все время я общался только с ним. Он был крайне интеллигентным, когда не пил. Пил он часто, но никогда не участвовал в общих застольях. В опьянении рассуждал о том, что как бы было неплохо съехать подальше от этой сраной семьи и деревни, и как брат с племянником в печенках сидят. Но по утру всегда приходил к тому, что семьи не выбирают, и он не сможет нигде устроиться также, живя и не работая. Такая себе философия, конечно, но это всего лишь старый одинокий человек, желающий спокойной жизни. Работяги любили его, ведь он всегда им помогал. Кормил, давал деньги без отдачи, отмазывал от Кабаноса.
Отец Кабаноса - бывший з/к, отбывавший давным давно за какую-то ерунду. Грязная скотина, ведущая паразитический образ жизни, не уважающая даже собственного сына. Выходил из дома только на тусовки, но выплясывал не хуже кабана. Часто издевался над хохлами разными способами. Ставил подзатыльники, кидался и обливался едой, залезал на стол, лапал баб, тянул за одежду и много чего еще делал с их позволения. Часто собирал собственные тусовки, созывая "авторитетных" друзей с деревень. Мнил себя королем мира, кичась криминальным прошлым перед сборищем бомжей.
Да, оказывается, такая херня не только в России происходит. Везде есть свои ухрюпински с реальными пацанами. Деревни разных стран имеют много общего, хоть и много различий. Порадовало то, что там нет сплетней. Причина даже не в расстояниях между домами, а менталитете: жителей больше заботит то, что происходит в их доме, а не в чужом. Даже развлечения у них другие, а домов наподобие украинского Коулуна я не встречал. Этот участок имеет поразительное свойство выделяться: я находил этот дом сразу, как только приехал. Можно было идти вдоль улицы сколь угодно долго без риска, что не найду его на обратном пути. В той клоаке даже деревья не растут, а помойка, единственная в деревне, как опознавательный знак.
На участок регулярно приезжали полицейские, ибо всем давно была известна та ситуация с нелегальными эмигрантами, их образе жизни и пьяных дебошах. Это стало золотой жилой для полиции. Они приезжали с проверкой, но она никогда не проходила зря. Они всегда договаривались с Кабаносом, который скакал кабанчиком перед ними, моментально превращаясь из крутого хрюнделя в послушную свинку. После их отъезда он вновь превращался в мачо, разгоняя рабов по рабочим местам.
Один раз за укрывание нелегала его оштрафовали на сумму, эквивалентную нескольким сотням тысяч деревянных. Черт, я забываю склонения числительных. Для него это не было серьезными расходами, ведь он решил ничего не менять в укладе жизни. После этого он даже укрывал людей, закрытых на карантин, садя их за стол. Все могло закончиться печально, ведь там много пожилых людей, а мест в больнице даже не хватило бы на всех.
Мест перестало хватать и в домах, на что в ответ Кабанос привез 3 старых кабины от трейлеров. Установленные между домами, они сразу же были заселены. Помимо этого он перегонял людей из отдельных комнат в хостельные путем ультиматума: или соглашаются на условия, или выезжают из дома и из страны. У короля 2 друга: деньги и миграционная служба.
Я понимаю, не хочется возвращаться домой. Но неужели лучше жить в рабстве, чем в Харькове? Это, кстати, открытый вопрос к украинцам. Неужели все так плохо? Ведь это даже не прислуга. Данный шантаж извечен - они не получат ВНЖ, а кабану нет резона распускать хозяйство. Невольники до самой смерти, пленники собственных страхов. Стоит прояснить, что я не закладываю в слова ненависть, презрение и все подобное. Не имею ничего против украинцев и Украины. Не встречал более терпеливого и выносливого народа, должен признать. Я испытываю исключительно сочувствие и недоумение, глядя на это. Я спрашивал это и у самих работяг, называя их хохлами на службе у пана, но внятный и серьезный ответ так и не получил. Общий тезис - нет желания к переменам. Часто собачились, но обиду на меня не затаил никто.
Да, этот пост был снова посвящен содомитам и украинской диаспоре. Также я расскажу об армянских жидах-бизнесменах и сектантах со всего мира. О себе тоже, и еще о чем-нибудь.
Благодарю за прочтение, плюсы и минусы. Всех обнял, до свидания.