17

Пока так...

Прошло уж более 2-х недель, с момента последнего поста. Что я могу сказать!? Почти месяц минул с момента отказа от воды огненной, и её интерпритаций. Не буду говорить что не тянет( иногда хочется нпжраться до состояния десантника Валеры). Но мы держимся, точнее, меня держут. Держут товарищи, семья, коллеги. Кроме работы ( которая меня сводит с ума), за это время было несколько сабонтуев и одна свадьба. Как результат: почти ящик 0, за всё время. И для меня это слабое утешение. Значит тяга все-таки есть! Меня поражает сила воли ребят, которые оставляли комменты с напутствиями( и личными примерами), что ни говори, а инет более добро чем зло.
И тост: За тех кому не всё равно)))))

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже бухал. Так получилось, детство прошло в неблагоприятном районе, который гремел на весь город как раз в весёлых 90х и нулевых. После смерти отца, а он был строгий комуняка , сдружился с ребятами чуть старше меня и понеслось махорка, план, химка, жареха, манага, иногда 646 "дышали". Потом покрепче герыч, мак тоже варили( и в растворителе и парочки набивали), потом чтобы спрыгнуть бухать начал где-то с 20 идо 28. Опустился пиздец как, люди знакомые за человека не считали( до этого мать кодировали, всё бестолково) . Ну и значит как до меня дошло что меня ни во что не ставят взял себя в руки , думаю хуй вам назло человеком стану. Попросил мать чтобы закодировала. Она отвезла к одной женщине, та чёт шептала над водой, потом дала эту воду выпить ну и через 5 минут я блевал возле её дома. Никто не верил что я буду держаться, даже специально провоцировали ,а вот хуй им ,год продержался и запил на 3 недели. Потом опять к этой женщине пол года не пил , вьебся на первой машине в столб , забухал , машину в металлолом сдал. Бухал чуть больше месяца и опять к этой женщине ( она как бы кодирует только на год) короче не пью уже 4 года и не тянет. Иногда когда нервничаю или сильно устаю пью рюмку такой смеси валерьянка, настойка пиона, боярышник, настойка мяты перечной и т.д.там ещё4 вида ,и утром как огурчик. А бухать не хочу потому что не хочу возвращаться в прошлое потому что это пиздец х.з сколько лет жизни толком не помню, да и сыну не хочу показать пример, сам блядь в детстве насмотрелся всякого. В общем я хочу тебе пожелать терпения и силы воли, дальше и самому не захочется сознание затуманивает, а то что белая снимает стресс - это пиздеж алкоголиков. Всем Добра и ясной головы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы