ТенебрисРубенс просто петросянствует. Так-то да, Марсианский Охотник и Мисс Марсианка - два разных персонажа. В комиксах у них отношения "дядя-племянница" (но они не робственники), в сериале "Супергёрл" они любовники. Ну, типа.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А тебя не смущает, что Лига Справедливости (если мы конечно говорим о мультсериале) закрылась 29 мая 2004 года, а первое появление Марсианки состоялось в Августе 2006?
показать ответы
Окей. Есть английские сабы. Качаешь и грузишь на нотабиноид, переводишь сам, если повезет - помогут. Могу дать приглашение на нотабиноид.
Я. Дал. Тебе. Удочку.
...но, похоже, удочка тебе нахер не нужна.
Я. Дал. Тебе. Удочку.
...но, похоже, удочка тебе нахер не нужна.
раскрыть ветку (1)
Если бы я мог легко переводить текст, то я бы не стал искать русские субтитры.
Я бы смотрел полностью в оригинале.
показать ответы
А с переводом не смотрите? Я помню, был перевод...
Я смотрел в оригинале второй сезон (потом нашёл перевод, но не пересматривал), первый с переводом.
Я смотрел в оригинале второй сезон (потом нашёл перевод, но не пересматривал), первый с переводом.
раскрыть ветку (1)
Да я уже посмотрел с многоголосым переводом. Это всё же не такой мультсериал, который обязательно нужно смотреть в оригинале. Правда уши у меня всё-равно поболели. Но в целом... не так плохо. Надеюсь 3 сезон тоже переведут.
И куда она после делась?
И я вообще думал, что раз они умеют внешность менять, то они бесполые.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шутка была бы смешная, если бы я написал просто: "ищу субтитры". Но нет. Я указал язык субтитров.
показать ответы