раскрыть ветку (16)
А по моему это вопрос на адекватность управляющих организацией, нанимающих таких кадровиков.
раскрыть ветку (10)
Я бы обязательно какую-нибудь хуйню спросил у интервьюируемого, помимо профильных вопросов, посмотрев на его реакцию. Помимо знаний, человек ещё и адекватным должен быть. Знать мат часть это одно, а человеческие качества и адекватный характер никто не отменял. Зачем мне психически не устойчивый сотрудник или нытик в коллективе, к примеру
раскрыть ветку (9)
Ну по крайней мере вы признаете, что ваши вопросы это хуйня. То есть на дебильный вопрос человек должен дать адекватный ответ. Или наоборот - такой же дебильный ответ? Интересно, что в ваших учебниках на этот счёт написано. Я работу не ищу, просто интересно.
раскрыть ветку (3)
Ответ может быть какой угодно,это его право. Я не могу ему запрещать отвечать как ему хочется
раскрыть ветку (2)
Ну то есть правильного ответа нет. Получается как вахтёр в советском общежитии - эта/этот мне понравился, её/его я пропущу, а этот мне не симпатичен - скажу начальству, что он ответил неправильно. И что, этому где-то учат?
раскрыть ветку (1)
Работала у меня девочка одна, ныла постоянно. Доставала всех своим нытьем, все у нее не так и все не эдак. В характере неуравновешенность явная была. Но вот по эффективности у нее равных не было! Опережала любого сотрудника своего отдела на 30%...40%
раскрыть ветку (4)
Возможно снижая КПД всего коллектива на эти же 30-40 процентов. Поэтому на фоне остальных и выделялась
раскрыть ветку (3)
Ждал этот коммент)) Удалёнка, сотрудники отдела разнесены в разных городах (где то даже часовых поясах). Не взаимодействуют на прямую и не знают друг друга Клиентская база одна на всех
раскрыть ветку (2)
Ждали, но плохо подготовились. Зря написали, что этот сотрудник достает остальных, впредь будьте внимательней.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Кто вам сказал, что компания собирается целенаправленно подвергать сотрудника стрессу?
раскрыть ветку (3)