Поиск работы.
В догонку http://pikabu.ru/story/rabota_v_ofise_4267497
мне как то описали кучу должностных обязанностей, предупредили что буду работать с денежными средствам и отчитываться за товар (шел на вакансию экспедитора), и вообще, в телефонном разговоре все честь по чести. Только офис оказался арендованным, пустым, с одним столом и двумя стульями. А после моего ответа на вопрос, "на какой работе я бы не стал работать?", "в сетевом маркетинге!", ко мне потеряли всякий интерес.
Любая фирма, которая не может или не хочет внятно объяснить свою деятельность, чем занимается, что продвигает, до собеседования - потенциальные говнюки, которые в сетевуху людей заманивают. Любая нормальная фирма всегда, я повторюсь, ВСЕГДА показывает свою сферу деятельности потенциальным сотрудникам или клиентам. Вид и сфера деятельности обязательно должна быть понятна сразу. Если нет - это сетевуха. Сколько таких, в бытность студенчества, фирм исходил. После n-ной сетевухи уже приноровился заранее определять. Если не говорят, чем занимаются до всяких публичных семинарчиков или собеседований - смело шлю нахуй прямым текстом, объясняю, какое место в пищевой цепочке эволюции они занимают , разворачиваюсь и ухожу. И всем так делать советую.