9

Поиск работы

Уважаемые пользователи пикабу, доброго времени суток.

Хотел бы получить совет от людей, ориентирующихся и разбирающихся в рынке труда.

Исходные данные следующие:

Образование: высшее экономическое (ни о чём, разве что показывает, что я был способен 5 лет посещать институт).

Непрерывный стаж работы: 13 лет.

Работал сначала курьером несколько лет. Потом после получения в/о устроился "экономистом" в строительную компанию (сфера деятельности: кап. ремонт жилых помещений, загородное строительство).

Экономистом в моём случаем означает офисным планктоном. Т.е. мои обязанности: деловая переписка с Заказчиками и подрядчиками, снабжение (поиск, закупка, доставка и приём материалов), подбор материалов, документооборот, взаимодействие с бухгалтерией, выполнение поручений руководителя, прохождение организацией различных проверок и аттестаций (СРО, НРС), погрузо-разгрузочные работы, уборка, контроль соблюдения сроков подрядчиками, ведение отчётности, ведение кадров (отпуска, доп. соглашения). Права категории В часто пригождались в работе (снабжение).

Всегда работал в графике 5/2 по 9-10 часов в день, также иногда по служебной необходимости перерабатывая и выходя в выходные.

Но всегда чётко соблюдал баланс между трудом и отдыхом.

Сейчас жизненная ситуация такова, что меня интересует максимально возможный стабильный доход ежемесячно, - в ущерб отдыху и свободному времени.

Мне подойдёт любой график, хочу и готов работать 300 часов в месяц, хочу и готов совмещать несколько работ, готов к физическому и умственному труду, готов к вахтовому методу работы.

Подскажите. В какую сторону обратить свой поиск? Возможно, можно как-то работать 3/3, а между этими сменами работать на другой работе?

Мониторю рынок труда, и что-то никак не могу понять, что и как можно наиболее выгодно скомбинировать для себя.

Например, можно было бы устроиться водителем-курьером в один из маркетплейсов 3/3, а между этим работать на другой работе 2/4, тогда я был бы занят 6 дней в неделю, - идеально. Но может есть что-то более выгодное и чтобы на одном месте?

Прошу прощения, что много букв.

С уважением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры