Поиск поста
Уважаемые Пикабутяне, очень нужна Ваша помощь. Совсем недавно тут был пост о том, как мужчина писал о том, что будучи женат, очень было плохо ему, физически и со здоровьем были проблемы... когда пошел к врачу - врач ему сказал: "Разводись если хочешь жить"....
Ситуация такая, что у меня есть друг детства, очень близки с ним, как брат с сестрой, (не в интимном смысле), делимся с ним многим, почти всем.
Он женат 20 лет, есть сын... но в последние несколько лет, прям тяжело ему, постоянно вылазят болезни, проблемы со здоровьем, ну и с женой дома проблемы. Я ему пыталась объяснить, что все дело в психосоматике, что тебе не комфортно дома, поэтому на уровне подсознания, организм всегда чувствует упадок сил и тревожность, от этого и от нервов все твои болезни...
Сразу отвечу на вопросы которые могут возникнуть:
1. нет, я быть с ним не хочу как с парой, у меня есть своя семья, муж и двое детей. Счастлива в браке
2. Ему 42 года, и он меня тоже не рассматривает в качестве спутницы жизни.
3. У него это проявляется постоянной депрессией, последние пару месяцев, постоянно спит вне работы (работает на руководящей должности)и вечно плохое настроение
4. Не уходит, как он говорит из-за того, что не хочет оставлять сына, чтоб тот рос без отца, ну а вчера вообще чуть лине плача, сказал что вся проблема плохого состояния из-за того, что "живу с той бабой, с которой не хочу жить"....
жалко мужика...