154

Поиск фильма ужасов.

Друзья, вот уже более десяти лет безуспешно ищу фильм ужасов нашего производства, годов этак 80-90ых. Примерное содержание таково: начинается всё с того, что посреди леса ломается машина (копейка ярко-красного цвета, вроде) и водитель ищет помощи и ночлега, натыкаясь на жутковатый дом, в котором живет не менее жутковатая семейка. Больше не помню ничего, но один момент отложился в памяти хорошо, надеюсь, он и поможет пикабушным знатокам в идентификации данного фильма. Итак, просыпается этот мужик среди ночи в этом доме и начинает за каким-то лешим бродить по нему и в одной из комнат видит, как бабка из этого семейства запихивает себе в рот младенца(!), целиком(!!!). На тот момент я не хило так отложил кирпичей, продажа которых до сих пор меня обеспечивает. В общем, оказывается, что все обитатели этого дома какие-то потусторонние. Больше не помню ничего. Буду безмерно рад, если кто-нибудь знает название данного шедевра, потому что прошлая партия кирпичей подходит к концу, а жить на что-то нужно. Заранее спасибо!

21
Автор поста оценил этот комментарий
Друзья , мы все-таки смогли найти! Это оказался не фильм, а короткометражка получасовая. Называется "Ночлег. Пятница." Всем спасибо, кто помог! Единственное, там главным героем оказалась женщина, а не мужик, зато красная копейка была, как я и говорил))) Посмотрю сегодня вечерком. Надеюсь по прошествии лет пятнадцати, как я видел это впервые не разочарует. Еще раз огромное спасибо, я уж всерьез начал думать, что мне это все приснилось.
показать ответы
8
Это не "Люми", не "Семья вурдалаков", не "Прикосновение", не "Нечистая сила". Я вот уже думаю может мне это вообще приснилось? Тогда, что со мной не так-то?
показать ответы
10
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ветку. Возможно это "Ночлег. Пятница" 1991 года.
раскрыть ветку (1)
5
Да! Очень похоже на то, что сохранилось в моей памяти. Нашел этот момент, но она его не ест, а просто вертит в руках, видимо все остальное дорисовала моя больная фантазия. Спасибо!
показать ответы
12

Он спалился!

Расходимся.

Ему только бы посмотреть пожирание младенцев!

раскрыть ветку (1)
4
Вы обо мне плохого мнения...
Кстати, младенцы есть?
показать ответы
27

А может, Вы просто не помните, и смотрели простую криминальную хронику. По годам подходит.

раскрыть ветку (1)
3
Видимо, тогда мне стоит порыться в архивах Криминальной России и Дорожного патруля)
12

Помню в 90х видел музыкальный клип где группа людей несёт по заснеженному полю кукольный домик, а в нём танцуют и пьют маленькие человечки. Сколько потом спрашивал у разных меломанов что это была за песня и клип - никто не знает. Наверное я каким-то образом попал в параллельный мир где этого клипа не существует.

раскрыть ветку (1)
2
Чтож, тогда мы можем объединиться и снять неплохой клип и ужастик, которых мир еще не видел.
показать ответы
4

Может фильм не нашего производства, и не копейка а фиат к примеру, или что то похожее

раскрыть ветку (1)
1
Не копейка, а фиат и не русские, а поляки)) чёрт его уже знает, я окончательно запутался в своих воспоминаниях.
1
DELETED

Помню что-то с пожиранием младенцев. Но это точно советское производство?

раскрыть ветку (1)
1
Я уже ни в чем не уверен. Рассмотрю все варианты фильмов с пожиранием младенцев.
показать ответы
0

На «Люми» (1991) похоже, но эпизода с младенцем не помню там.

раскрыть ветку (1)
1
Неа, не оно
1
Норма 3,14здежа
Автор, а там лысая баба по лесу не ходила?
раскрыть ветку (1)
0
Не помню, помню только эту старуху, потому что по тем временам мне показалось это очень жутковатым зрелищем для нашего кино.
показать ответы
1
Семья вурдалаков?

https://www.youtube.com/watch?v=m8Z0zMhlOps

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, тоже не оно.
показать ответы

Темы

Политика