Нет, я запостил скриншот моего бана. А в самом крокодиле меня забанили не дав дорисовать (там все онлайн происходит). Поэтому на картинке нет гор.
Нельзя лезть пальцами в розетку. А я щас такой не пальцами, а спицами залезу! Эй, почему бьёт током?! Это же смешно, ну там пальцами, а я спицами. Вы чо там все тупые чтоли?! Понимаете, спицы похожи на пальцы!!!!Ппц вы тугие.
Я в роде попрощался с тобой, а ты продолжаешь вести диалог. Не смешно, не смейся, нахуй ты меня переубедить пытаешься?
Да всем ясен, не переживай. Но, вы знали правила. Вас, ожидаемо, забанили. Зачем/о чем пост?!?!? В чем юмор?!?!
Юмор в том, как меня забанили. Мне было смешно. Думал люди оценят, но видать картинка с членом тригерит их больше, не давая понять шутки. Чет я пригорел. Не обижайтесь, если увидели грубость в предыдущем комментарии. Я не нарочно. Всего хорошего!
Да, если вы можете нарисовать хрен так, чтобы все поняли, присылайте, я посмотрю. А моя задумка была нарисовать ч..кхм... Мужской половой орган и горы, думаю вам ясен ход моих мыслей
@moderator, Товарищ модеротор, замените картинку пожалуйста, а то люди не понимают, в чем юмор. P.s, Вину принимаю, пошлость надо было замазать.
Остынь приятель, ты о чем вообще? Мне смешно с того, как меня забанили. Я знаю правила, где ты в посте вопрос увидел то?