раскрыть ветку (1)
Видел одну, но все кому не писал задвигали кучу условий, и в основном все лицушники. И в основном дети лет 10-13, которых я просто напросто боюсь из-за их порой неадекватности
показать ответы
было интересно пока не посмотрел прохождение за 40 минут вроде, и у меня упало желание в нее играть
раскрыть ветку (1)
Чет сомневаюсь в честном прохождении за 40 минут, там этого просто тайминги исследование и производства не позволят
показать ответы
прошу прощения за задержку, но уже к делу, хм я люблю пострадать разными экспериментами в играх, но чаще нормально играю, но и не всем нравится мой задний фон, так как мой младший брат(10-11 лет) делает уроки
раскрыть ветку (1)
игрушка прикольная, особенно с модами, единственное только рабочий график прыгает как кенгуру на стероидах, из-за чего онлай так же прыгает
раскрыть ветку (1)
Если ты адекватен, и сможешь находить пару часов раз в пару дней, то и такому напарнику я был бы рад)
показать ответы

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.