Согласен, сам всю свою сознательную жизнь здесь с собаками гуляю, уже третье поколение питомцев пошло). Раньше, до обновления, парк был в чём-то даже интереснее, больше был настоящим лесом, а не парком.
Ну и сейчас тоже довольно-таки лесной. Окультуреность тут умеренная.
А собак сколько! Я кайфую) Идем гулять и постоянно встречаем то стаю корги, то красавца-афгана борзого, то московского дракона (как его называет хозяйка), то еще всяких разных. Даже видели дога, но хозяйка от нас убежала - побоялась, что они с моей крокодилшей поругаются. Хотя она у меня плюшевая. Мы ее декоративной называем) Потому что она настолько безобидная, что наша хохлатка опаснее.
Чудесный тут парк! Мы как переехали в марте, так до сих пор нарадоваться не можем. Лучшего места для житья с собаками в городе найти сложно.
У нас уже весь парк в таких ежах) но не буду же я людям орать - "не пугайтесь, сейчас к вам подбежит сабачкааааа!" это не культурно =)
Она с щенячества так рыкает. Мы по началу побаивались. Думали, что она злится. Потом я решила, что либо я сейчас (пока она щенок) узнаю, злится она или нет, либо потом никогда не узнаю, потому что потом будет страшнее)). В итоге стала игнорировать рык и дальше тискать и дразнить собаку. Сразу стало понятно, что она так играет и можно не бояться)) но все равно каждый раз впечатляемся.

Собачьи будни
34K поста20.5K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.