Поганый язык
Поганый язык не просто врёт, он поганит.
Хорошее, правильное, доброе...
Мне даже тяжело представить, каково пришлось этому сапёру.
Он делал хорошее дело, а его выставляли во всех соцсетях, подлым убийцей детей.
Поганый язык не просто врёт, он поганит.
Хорошее, правильное, доброе...
Мне даже тяжело представить, каково пришлось этому сапёру.
Он делал хорошее дело, а его выставляли во всех соцсетях, подлым убийцей детей.
По моей логике так и следовало бы поступить- взорвать на месте. Ни один ремонт в здании не стоит жизни сапёра. ИМХО
Хз, пару недель назад был во Львове, спокойной разговаривал на русском - ни одного косого взгляда. Народ приветливый. Да, есть там места где флажки-украинские тычут, ресторанчик есть, где для входа надо сказать "слава украини", при русском слове кричат что-то типа "лови москаля" и сажают типа в карцер, где ты заставляют стихи на украинском рассказывать и т.п. Но опять же, все это безобидно и не всерьез, на уровне "приколюх для туристов", не более.
Так что никакой "западной неадекватности" не увидел. На мой взгляд - раздуто. А дебилов везде хватает...
Есть здесь сапёры ? Мне вот интересно, а зачем разминировать игрушку, ведь по логике вещей игрушка ценности никакой не представляет и нужно просто уничтожать такие вещи?
Относительно... Вижу много комментариев (причем заплюсованных), где люди поливают говном целую нацию, основываясь на действиях стопки дебилов. Мне это не понятно. Это как гнобить всех немцев или итальянцев за фашизм, основываясь на отметке в паспорте.
Да им похуй, цэ всэ Росiя. Вот из за таких пидорасок, как это волонтирша, в стране творится пиздорез. Из серьёзных зашкваров другой стороны я могу вспомнить только распятого мальчика и повешенную жену ополченца, у хохлов же пиздёжь льёться, как из рога изобилия.
Ты любитель между строк почитать или просто нравится искать говно в людях? Я написал о том, что все эти истории, что на западе за одно русское слово на тебя косо смотреть станут - всего лишь бредни. По крайней мере я такого на себе не испытал ни разу. С такими выводами по тексту тебе только в желтой прессе работать.
Тесть если в соц сетях и россми фейки и откровенный пиздеж про Украину то это нормально,но если используют те-же методы против России то пердак горит и ко-ко-ко,как они посмели,мы первые придумали так пиздеть,это наша фишка!
зы фейковых новостей и мемов 15,863
Я конечно все понимаю, но разве не мы первые же отказались от всякого "братства" с ними? Да и как бы - вы же их ненавидите не меньше, чем "хохлы" вас.