6557

Поездка в такси1

Забавный сегодня таксист попался. Внешне - «четкий пацан». Первым делом рассказал как полчаса назад, сдавая задом, стукнул бампером пешехода («да легонько я стукнул, там же слепая зона, он тоже куда смотрел, чучело»). Потом, негодуя, поведал о том, что у него во дворе «крыса завелась» («Фоткает, сука, неправильно припаркованные машины и отправляет в ГИБДД. Я одним колесом припарковался на тротуаре, никому не мешал, а мне штраф прилетел. Позвонил я в ГИБДД узнать кто донёс, а там типа анонимно, разглашать нельзя, но у меня ж мент знакомый, вычислил я эту крысу, мы к нему пришли домой и по башке настучали»).
По ходу повествования мы проскочили перекрёсток на красный, а спустя пару минут чудом не сбили на пешеходном переходе женщину с двумя детьми.
В общем, будет о чем рассказать следующему пассажиру.

Таксистские истории

35 постов193 подписчика

87
Автор поста оценил этот комментарий

Да и тс по-любому приукрашивает. "Светофор на красный проехали, женщину с двумя детьми чуть не сбили" - а чё только с двумя, можно было вообще сказать, что это был детсад на выгуле? Давай уж так: наш герой подрезает школьный автобус с детьми, затем объезжает пробку по обочине, окатывает из лужи слепую бабушку с корзиной котят и собакой поводырем, останавливается возле красивой молодой барышни и шлёпает её по попе, заезжает на заправку, оставляет машину возле колонки и идёт жрать, потом срать, где за собой не смывает. Затем пиздит с прилавка портативную колонку, включает на ней лезгинку и русский рэп.

раскрыть ветку (1)
179
DELETED
По вашей логике наиболее правдоподобное содержание любого поста должно звучать примерно так: «Встал с дивана поссать, заодно чипсы на кухне захватил и вернулся досматривать Поле Чудес».
показать ответы
0
Если я правильно поняла, то таксисту будет что рассказать о предыдущем пассажире (о т. с.), что он или она не хороший человек пожаловался практически "ни за что"
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это все равно, что разжёвывать смысл анекдота, но я попробую: Таксист будет рассказывать следующему пассажиру о своих нарушениях, которые он совершил в поездке с предыдущим пассажиром. И так далее, и так далее. Своеобразная рекурсия. Забавляет, что те, кто не понял этой иронии, либо обвиняют меня в звиздеже, либо морализаторствуют )).
0

У тебя здорово получается пародировать сленг тех олигофренов, которые дрочат на «тУремную романтику», очень похоже)

Поди на нтв’шных сериалах научился?

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вряд ли это пародия. Обычно так себя ведут жертвы сексуального насилия. Надо понять и простить.

Пацанчик ровный, обосновал все по делу - к нему вопросов нет. А вот ты, кажется, красным слился. За такие дела, на зоне, ты бы уже в петушином бараке под шконкой, чертям свои охуительные истории рассказывал бы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну расскажи ещё что у тебя там интернет под шконкой безлимитный.
0

Ну так а с хераль я тогда должен верить в пост и ставить плюс? Я высказал свое мнение, имею право. Или все должны твоему "шедевру" в ладоши хлопать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну не понравился тебе пост, ставишь минус, проходишь мимо, пилишь свой шедевр, огребаешь тонну плюсов. В чем проблема-то? Твоё право верить или нет. Я разве нарушил правила Пикабу? Ты перевозбудился на ровном месте, дружище.
показать ответы
0

Вопрос только в том, случилась ли эта ситуация в действительности или нет. Я вот считаю что нет, имею на это право, так как без пруфов доверия по умолчанию быть не может, особенно в таких историях как у тебя. И ещё раз, я не единственный такой "дурачок", который почуял пиздешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так ты пост на Пикабу не путай с заявлением в полицию. Схераль я обязан какие-то пруфы предъявлять? Может сразу скан паспорта с фотографией?
показать ответы
0

Под штампом я подразумеваю схожесть с другими постами/персонажами этих постов. И таксист мудак, и тема стукачества раскрыта, и ПДД еще успел нарушить. Ну вот так совпало, да? Понятное дело, что начальные посты были правдивы, не с пустого же места это все появилось. И вот после всех тех постов - этот пост кажется вторичным, сборником стереотипов про таксистов/водятлов о чем тебе намекнул ни один я.

Да, такие мудни встречаются в жизни, может быть. Но к тебе как автору доверия нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так вся жизнь состоит из каких-то (чьих-то) стереотипов и в чем-то повторяющихся ситуаций. А любой пост создан из одних и тех же букв и даже слов (поэтому доверия к авторам по умолчанию быть не может). Ситуация будет на 100% уникальной только если ты попадёшь на другую планету к ксеноморфам и научишься говорить на их языке.
Тяжело тебе, наверное, читать чужие посты - ты ведь уже сто тыщ мильёнов раз через все это проходил лично или читал у других.
Надеюсь, любое событие в твоей жизни уникально и неповторимо, поэтому пили пост, я уже плюсики готовлю.
показать ответы
0

Ну так докажи что я мамкин полиграфолог, предъяви пруфы. Тут половина комментов про то, что история пиздешь, так как в ней полно штампов. Но нет, это не пиздешь, это мы все скучно живём. Прямо под копирку же.

И даже если предположить что история правда, то что в ней уникального? Похожих постов про мудаков на дороге полно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так ты ж сам себе противоречишь. По твоей логике получается, что стори одновременно и штамповка, и пиздешь. А в каких тогда случаях истории не штамповки? А в каких не пиздежь? А как они должны друг от друга отличаться? Есть какие-то особые критерии? ))
История абсолютно рядовая, но даже самая стандартная ситуация имеет свои нюансы. Если моя история совпала с каким-твоим штампом в голове, это ещё не значит, что она выдумана. В данном случае ирония моего поста заключается в эффекте рекурсии. В этом весь смысл.
показать ответы
0
Ну а ты сидел молчал и кивал?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё один морализатор. Пост не об этом. Плохо у людей нынче с иронией.
0

А может просто нужно перестать выдумывать охуительные истории ради плюсов?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если целыми днями давить диван, жрать чипсы и смотреть Поле чудес, то любая, самая обычная история из жизни покажется котолампой. Я заметил, что вот таких мамкиных полиграфологов всегда набегает пара процентов. Будто за плинтусом сидят и ждут когда свет выключат. Как же скучно вы живете.
показать ответы

Самое главное, что @karafuzzi есть о чем рассказать следующему пикабушнику.
Ощущение (легкий флер) бездарности, пустоты, зависимости от чужого мнения. Полное отсутствие фантазии, зашоренность, зацикленность на шаблонах. Низкая самооценка. Страх перед реальностью. Зависть.
Вот небольшой портрет, который можно составить после прочтения данного опуса

раскрыть ветку (1)
DELETED

Непрошенный псевдопсихологический портрет, который вы мне набросали, скорее, говорит о проблемах с вашей психикой. Странно, что вас привлек столь заурядный пост, и вы не поленились составить автору характеристику. Если бы вы не были мне  абсолютно незнакомы, я бы, пожалуй, подумал, что где-то перешел вам дорогу. Может, забрал перед вами в Пятерочке последнюю упаковку яиц?

показать ответы
0

А национальность-то какая?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже отвечал, что 99% таксистов, которые мне попадались, адекватные люди, независимо от национальности. Поэтому и в данном случае национальность не имеет значения.
показать ответы

Какой только хуйни не выдумаешь да ради плюсцов? =))

Тут и парковка на тротуаре, и продажные менты, и опиздюливание невиновного, и наезд на пешехода, и ауе.... блять, да я устал уже перечислять

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну да, примерно так и есть. В такси проехаться это тебе не за чипсами с дивана встать ))
показать ответы
2

А Ваша реакция?
Вы (я не говорю о том, чтобы вступать в прямую конфронтацию, но хотя бы) хоть как-то хоть немного выразили недовольство тем, что он говорит? Или такой «да, да, многоуважаемый сэр, я всецело с Вами согласен», а потом строчить анонимную жалобу на Pikabu?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Этот пост не анонимный и не жалоба (хз с чего вы так решили). Пост не о морали и не о том, кто и как должен поступать (тут обычно взрослые люди ходят и каждый для себя уже уяснил, что такое хорошо, а что такое плохо). Этот пост - всего лишь маленький эпизод из жизни землян, наблюдение со стороны, так сказать. Удивляют люди, которые начинают домысливать ситуацию и развивать ее в соответствии со своими влажными фантазиями.

Такая параша ещё и плюсов получает? Ох сегодня пикабу в ударе)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Могу тебе плюсикоа отгрузить. Твоим постам их явно не хватает ))
4

Твое дело сообщать куда надо, а не ныть потом на пикабу. Но ты же этого не делаешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет у меня такой обязанности. Я сам решаю когда и куда надо сообщать )). А по поводу нытья ты ошибся. Ну или у тебя любой пост (если он не твой) - по умолчанию нытьё.
показать ответы

Кстати надо было указать  что водитель узбек был или с Кавказа, тогда бы больше плюсов словил

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не знаю, как у других, но я такси пользуюсь часто, и в 99% водители адекватные, независимо от национальности.
0

Ох и нахватаешь ты щас минусов...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Бабка Ванга?
1

Да ваще поебать) даже в политике иногда троллю уникумов. Мне не поебать на то, что Пикабу превращается в помойку из-за таких постов кармодрочерских

раскрыть ветку (1)
DELETED
На вкус и цвет все фломастеры разные. Хз где ты там увидел кармодрочество. Ну а если хочешь сделать Пикабу лучше, может, стоит начать с себя?
2

Признайся, что все выдумал и твоя история пиздеж или очень сильно преукрашенная

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не понимаю, почему особо упоротые пытаются уличить меня в каком-то пиздеже. История довольно рядовая, все происходило на планете Земля, без участия Джеки Чана и черепашек-ниндзя. Полиграфологи блин.
показать ответы
1

Угу, их по кол-ву плюсов в этом высере видно =)

раскрыть ветку (1)
DELETED
У тебя видимо какой-то посттравматический синдром развился на фоне чужих плюсов )). Забирай сколько унесёшь, мне не жалко ).
показать ответы

Блять, сначала топил за тебя, но какую хрень ты пишешь в итоге? Стыдно читать. Жизнь исключительно черно-белая. Нет полутонов. Есть только правильные и неправильные поступки. Валить нарушителей штрафами или засадить их в тюрягу - правильно. Оправдываться перед ними - позорище.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне должно быть стыдно, что я не потратил полдня в приемной ГИБДД, чтобы написать заявление на какого-то пиздюка, не имея при этом никаких материальных доказательств? А может мне ещё в продуктовых магазинах на людей бросаться за отсутствие масок? Штрафовать пьяных на улице и делать замечания какающим собакам? Какие ещё надзорные и карательные органы мне собой подменять? Ты там выбирайся уже из своей параллельной реальности. Здесь все по-другому, и нихуя не черно-белое, как бы тебе этого ни хотелось.
показать ответы
26

Поразительна даже не примитивность этой истории, поразительно то, что этот высер набрал под 3 тысячи плюсов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ебать сколько тут ушибленных отметилось
показать ответы
3

Скинь скрин из приложения, с историей той поездки, щас напишем в СП агрегатора

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты прям сильно из-за этого поста перевозбудился ). Мне помощники для написания агрегатору не нужны.
показать ответы
19
DELETED

А бывают поступки между? Они всегда правильные и неправильные.  Сегодня ты прикололся над  уродцем, а завтра он собьет твою жену или мать на переходе.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да просто жизнь не черно-белая. Там оттеночки всякие бывают, нюансы. Не надо вот этот свой показушный максимализм пихать везде. Расслабься уже.
показать ответы
318
DELETED

И? Ты, вместо того, чтобы сообщить о таком вождении таксиста в тех. поддержку и ГАИ, пишешь здесь постик?

А завта  четкий пацанчик  тебя собьет на переходе и ты напишешь еще один пос?

раскрыть ветку (1)
DELETED
У вас все посты делятся на правильные и неправильные поступки?)) Тут вообще не об этом.
показать ответы