Да что вы за бред говорите!
Я работаю в гостинице на Европейской площади и ничего такого страшного тут не происходит. Каждый день прохожу на работу и все нормально. То что показывают по новостям, половина всего преувеличения. Единственное что, так это барикады которые поставили митингующие, затрудняют передвижение.
ARusov если хотите ехать в Киев, едьте, не бойтесь! На Майдан и Крещатик можете без проблем идти, и посмотрите что тут, и чаю нальют. Да и побывать на центральной площади и улице Киева, тоже надо.
Всех с Наступающими! И мандаринок! :)
Я работаю в гостинице на Европейской площади и ничего такого страшного тут не происходит. Каждый день прохожу на работу и все нормально. То что показывают по новостям, половина всего преувеличения. Единственное что, так это барикады которые поставили митингующие, затрудняют передвижение.
ARusov если хотите ехать в Киев, едьте, не бойтесь! На Майдан и Крещатик можете без проблем идти, и посмотрите что тут, и чаю нальют. Да и побывать на центральной площади и улице Киева, тоже надо.
Всех с Наступающими! И мандаринок! :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию.
К сожалению что по телевизору показывают одну гадость, я не верю, но уточнить для успокоения души надо =)
И Вас с наступающим
К сожалению что по телевизору показывают одну гадость, я не верю, но уточнить для успокоения души надо =)
И Вас с наступающим
По крайней мере, не ходи один, обязательно хоть с кем то, а то мало ли. И приятного путешествия по Киеву ^_^
раскрыть ветку (1)
Думаю к новогодним праздникам все рассосется, а если нет то помимо майдана в Киеве есть где побывать и что посмотреть. Ехать можно, страшного ничего здесь нету :)
раскрыть ветку (1)
Не верь российским новостям =)
Мы русских не трогаем. Мы вообще никого не трогаем =) Если захочешь, сам с тобой на Майдан схожу, расскажу что да как =)
Мы русских не трогаем. Мы вообще никого не трогаем =) Если захочешь, сам с тобой на Майдан схожу, расскажу что да как =)
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно
Но я лучше посмотрю город, читал что красивый
И посмотрю достопремичательности
Мне это как то более по душе
Но я лучше посмотрю город, читал что красивый
И посмотрю достопремичательности
Мне это как то более по душе
показать ответы
Едь конечно, Киев нормальный город, тем более что есть много красивых мест в нем, правда не советую на Майдан и Хрещат нос совать, а то там ща дибилоидов из Мухосрансков понаехоло с криками "Европа!", а так 100% едь!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. На майдан точно я не поеду. Не охота случайно под какой нибудь замес, прсто гуляя по городу!
показать ответы
Да куча идиотов заполнило Майдан, что стремно туд идти, а то можно и ни за что по репе получить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Евромайдан. Народ бунтует! Мне все равно на политику как Украины так и России, не хочу этим голову забивать. Для меня все свои. =) Но очень хотим посмотреть столицу Украины. Как раз зима, рождество все как раз. Но вот боюсь что события в Киеве могут испортить праздник.
Да едь,это же Украина , всё весело,дружелюбно и спокойно. Даже на майдан можешь пойти, пофоткаешься,поговоришь с людьми. Прикаснёшся к революции,потом будешь разсказывать детям и внукам.
раскрыть ветку (1)