Поезд в Никуда

С города уходит состав набитый ментами, 500 человек примерно.

Поезд держит путь в г. Сочи, на обеспечение общественного порядка при проведении Олимпиады, а я вместе с ним.

Порядок обеспечили, на море покупались, фотки с Зайцевой есть, можно расслабиться, поезд держит путь назад.

Соответственно конечно службу не несëм, а потому форма одежды в поезде свободная - все одеты в гражданскую одежду.

Главное правило в поезде - не пить, во главе всех строгий начальник ГУМВД (Далее Кэп) и он бдит зорким оком. Путь его сложен и тернист, до генерала рукой подать.

Ребята, зная мою репутацию распиздяя, предлагают мне взять все деньги с вагонов и сгонять без палева за водкой - потому-как меня не жалко, а рисковать никто не хочет.

Нал загружен, только поезд останавливается, я рву когти в сторону платформы, зная, что стоянка поезда продлится 1 час.

Неплохой городок, иду думаю я. Неплохо бы остановиться, но моя миссия купить водку и назад, пока Кэп не вчикал.

Купил водки два полных пакета, и вроде нужно идти назад, но есть немного времени осмотреться. Ушуршал я на км 3-5, столь чудная погода была - вон стоит лавка с цветами, у нас таких не растëт... замечаю что девушка продавщица прям очень красивая, вся чëрненькая, глаза карие, но привлекательная писец, у нас таких редко увидишь, это восточный мотив....

Разговорились, я незамечая открыл водку, видимо испереживался и проникся... вот мы сидим на лавке, и всë так офигенно идëт. Солнце светит, цветами пахнет, рядом страстная незнакомка, в моих руках ландышей охапка и водки бутылка. .. удивительно, но факт: я совсем забыл про поезд, вообще напрочь не думал откуда и куда иду, это всë сейчас не важно...

Тем временем, поезд собирается трогаться, все вагоны знают,  что я не вернулся с водкой и грызут ногти, ведь если авантюра не выгорит - то полетит много шапок🤣

Поезд тронулся, бегут к Кэпу и докладывают, что один чувак, Фëдр, куда-то вышел зачем-то...

Кэп расширяет глаза, тормозит поезд ручкой и ходит орëт по поезду, хуесосит моего ротного, взводного, да и всех подряд, ситуация накаляется, ксивы забираются одна за одной.

У меня же ситуация наоборот крайне интересная, тëплый ветер улетучил все сомнения, что я всë делаю правильно, я тону в карих глазах и даже возможно признаюсь в любви, но это не точно.

Прождав меня пол-часа Кэп решает создать поисковые команды и выслать в город, первые команды пробежавшие 1км, меня не нашли, не на вокзале ни в магазинах, не на лавках.

Кэп напрëгся.

В опале выгнал всех накуй с поезда на поиски...

По прошествии часа машинист докладывает Кэпу, что ехать всë равно прийдëтся, со мной или без меня, там позади поезд идëт, и его нужно пропустить, как минимум крюк дать.

Кэп впал в гнев.

Один из поисковых отрядов таки выходит на меня. Подходит старший отряда и говорит чуть ли не плача: " Ну как так-то, что мы скажем, ты как так упоролся? Блин...блин...блин...ëпаный врот, ëмаë, там писец... нам всем писец..."

Я  всë это представил и сам ахерел, что я забыл про поезд, и понимая что мне писец заявляю прямо - я всë расскажу, всех сдам, всех утащу за собой....🤣

Вообщем докладывают по рации, что меня нашли и ведут, вели где-то минут 40)

Идëм и они говорят: "Сейчас выйдешь из-за угла, и сделай виновный вид, скажи что заблудился, но чтобы он не вукипил, что ты накидался водкой" .. .

Я попытался, но не смог выговорить нормально даже слова, кроме "да" и "нет". Все усилия были тщëтны, от стресса сознание вернулось, но физически я был в дрова.

Тогда говорят стратегия такая:

"В глаза не смотри, ничего не говори, типа не в настроении, главное ровно стоять. Пакеты скинем сразу в тамбуре, чуваки приберут, нет смысла их выкидывать. Вероятно он тебя будет материть и даже слова не даст, даст скорее всего цветами по морде, а потом ритируется, что с тебя взять. "

Стаки сделаны, выходим из-за угла.

Я посередине и двое по краям.

Смотрим, а поезд уже едет, нас не дождавшись, мы никак в него не успеем. Открыта одна из дверей, в проëме которой стоит Кэп и завидев меня стоящего с двумя пакетами и ландышами - тянет сжатый кулак, в мою сторону и что-то орëт... потом ещë делал странные движения напряжëными пальцами типа выкручивает либо душит...уезжая вдаль...

Вообщем поезд через какое-то время вернулся, пакет скинул в тамбуре, быстро дали воды и усадили за стол посреди вагона, поставили цветы в стакан на стол, дабы улучшить обстановку и смилостивить возможно Кэпа...

Заходит Кэп подлетает к столу и что-то говорит, я мельком глянул на него, чтобы создать вид что я нормальный, и сразу задирая лицо отворачиваюсь в окно, и так гордо сижу) нейчайно создав вид настолько ахеревшего, что прям до мозга костей взбесил Кэпа и он мне чуть  было не сосвистел по голове.

Стоит начальник ГУВД, его замы, перед ним за столом сидит сержант, и с заносчивым ебалом знатока отворачивается в окно, как будто я решаю его судьбу, а не он мою, нагло игнорирует и якобы не понимает что до него доебались. Он меня что-то с интонацией спрашиваешивает, типа "Это что такое?А?А!?"  "Ты ахуел?А?!А?ААА!?" и на этот вопрос нельзя было не ответить, потому что он ждал...По идее нужно было сказать "я не специально" или "извните" или что-то вроде, но я подумал что он прав и я действительно ахуел, повернулся и утвердительно заявил: "Да."

Отчего Кэп наклонил лицо и заострил внимание....а все отвернулись, безуспешно сдерживая смех....чем и спалили всю контору...

Вообщем Кэп всë догнал, забрал моë удостоверение и ещë прихватил штук 10-15 тех кто не мог сдержать смех или плакал, или делал вид что кашлеет...

Прошло часов 12, тыкают меня, человек 30 набилось - иди говорят удостоверения выпрашивай, незнаем что будешь делать - проси что-бы тебя наказали, а наши вернули. На колени встань, руки целуй, нам всë-равно, но удостоверения должны быть!

Стучу в дверь, сидят Кэп и зам, как раз одна скамейка напротив пуста...ну садись кивает мне Зам...

Зам: Где ландыши?

Я: Извините я не хотел, виноват...

Кэп: Виноват он... а вчера сидел с ландышами ахуевший.. 

Зам: А чë, нормально же погулял? Водку говорят пил, это по нашему!

Я: "Это да", загорелись мои глаза, но поняв что это ирония, голова моя опять склонилась и взгляд потупился...

Думал будут отсчитывать и сами что нибудь-скажут, но нет...Минута неловкого молчания

Я: ...дайте удостоверения...пожалуйста....а моë - я всë понимаю, кануло в лето...неловко мне и стыдно....но ребята не пили...

Кэп: Так в чëм была задумка то? Ну взял бы ты водку, протащил в поезд...я бы всë-равно всех заметил и поувольнял... с другой стороны как так ты, не можешь выполнить ни одного поручения правильно? Ведь задача была простая, выйти-купить-вернуться, в чëм твоя проблема?

Я: Отвернул лицо к окну и задрал лицо....

Специфический юмор

38.4K поста55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы