А что за гаджет на выносе?Как обзывается?
На моём МТВ на выносе прикручен велокомпуктер,но он простецкий.А хочется чего то большего.
гармин 1040. Тот же велокомп с навигацией. Хотя сейчас есть и более интересные варианты, да и дешевле (например karoo)
Хотя бы цена и то, что он не тормозит так люто. Найти что-то на карте гармина - это какая-то нереальная задача)
А ты ищешь через текстовый поиск? Я обычно знаю где географически то, что мне нужно и сразу по карте тычу место ) Карта же у тебя не стоковая?
Нет, на карте пытаюсь найти. Карта "мапс ми" вроде залита. На мелкой ниче не понятно, начинаешь увеличивать и двигать - всё тормозит дико
Может детализация слишком большая, я использую Topo Active, при максимальной детализации подтупливает, но это надо прям сильно призумить. Ну и остальные карты дефолтные отключены, кроме трейлфокса.
Плохо вангуешь: Голова болит у меня из-за хреновых сосудов (случается иногда), и при чем тут яичница?))
А то что холестерин поднялся.Сужение сосудов.
P.S
Если не верится в такой бред,надо вам ещё повторить с желудком набитым яишней.
PP.S
Лучше всего в поездке пойдёт пеммикан.Только воды надо много.Сушит сильно.
Яишня она жареная,то есть подвергается воздействию высоких температур на чугунной сковороде.
А хотя я сам её хомячу в каждый божий день.Да ещё сверху с солёным огурцом дольками.Это сейчас трэнд такой.)
Конечно мы все большие специалисты в медицине, но рекомендовать конкретные медикоменты не стоит,поставив диагноз по комментариям. То, что очень хорошо помогает одному, может плохо подействовать на другого, вызвать аллергию и прочие.
На что рассчитывал ТС выезжая на 500 км без подогнонного седла, без зарядки, без тех медикоментов которые ему помогут в дороге? Наверняка, на случай прокола колеса велоаптечки тоже нет!
Просмотр видео вызвал двоякие чувства, но больше как пособие : " Как НЕ надо ездить"
Раздолбай, куда без этого) 2 года назад 400 ехал: там и линзу для очков забыл, и фонарь не зарядил...
А тут так вообще верх раздолбайства: Гонка Лес-200 (как не надо ездить гонку)
Пора бы уже набратся опыта и житейской мудрости.
Но здесь нет, здесь даже бравада проглядывается в своем раздол.... Нравится позиционировать себя не обучаемым,заявляя об этом с гордостью!
Встречал по жизни таких людей, в итоге такое дерьмо оказывается.
Не знаю что там за дерьмо у вас по жизни, но в свои подобные поездки я никого не тяну и прекрасно осознаю наличие/отсутствие определённых рисков
Лига Велосипедистов
7.8K поста15.2K подписчика