Подводная лодка

Вышел я в отпуск. На Турцию, Ебибет как то денег не сложилось, да и отпуск с женой не пересекся. Неделю бухаю. Да, в одно рыло. Нравится. Все попойки компашей оканчиваются плачевно обычно. Кто-то  в ментовке, кого-то обобрали. Кому-то вломили. Это я не про семейные пикники))).  В общем сижу, вечер, наливаю очередную рюмаху. На кухне жена. Начинает гундосить по поводу пьянки. И чего-то мне с пъяну вспоминается сталкер с водкой от радиации и анекдот про танк за 20 вроде рублей, а за подлодку 10.

Зову жену, предлагаю сесть рядом на табурете и говорю, что хочу рассказать страшную тайну. Говорю, что вот, служил, но всей правды не рассказывал.... Но типа 20 лет уже прошло и уже можно. Жена у меня достаточно наивная( не в плане жилищно-бытовом),хоть школу окончила все 10 классов, можно наебать на очевидном.

Села рядом на табуреточке, раскрыла рот.

Мой загон))) - " Оля, послушай. На самом деле служил я  в части с атомными боеголовками (намек, что надо пить водку от радиации). Охранял склады... " Не дождавшись рассказа нас одновременно разорвал ржач))))). Жена дала пиздюлей (словесных).

Хороших жен и пейте в меру! (ЗОЖ хорошо, но все абсолютно не пьющие чутка с головой не дружащие)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Моя сила в том, что я без этого могу, а ты нет. Ты еще в порядке эксперимента предложи себе череп пробить))) Щаззз!

Не, если среди нас двоих есть слабоумный, то это не я.

раскрыть ветку (1)
0

а ты злой. и наверняка, что совсем не пьешь

0

Хреновые у тебя знакомства, если так.

Я просто не пью, но верю при этом только в 2х2=4, потому что легко проверяется. Зато вижу уйму умеренно и неумеренно пьющих анально-огуречных, православнутых и прочих, верящих, что без выпивки гостей имениннику здоровья и новобрачным счастья не видать. И что без выпивки ни отдыха ни праздника. Вот это точно е#анашки. И имя им легион, мать иху так. Слабаки и звездоболы.

раскрыть ветку (1)
0

Слабаки, слабаки. Давай так. Я не пью ничего крепче кефира, а ты каждый день 0,5 водки и минимум 2 литра пива. кто раньше сдатся (сдадится?) гребаная орфография

показать ответы
0
А ебибет это ошибка или игра слов?
раскрыть ветку (1)
0

а сам как думаешь?

2

Эк ты себе индульгенцию выдал... Типа пью, потому что нормальный. А вот хрен во всю столешницу. Это кто не пьет, нормальный, нам и так збс, а ты слабак.

раскрыть ветку (1)
0

Я ни в коем случае не оправдаваю запоев. Но все люди, которые мне встречались и совсем не употребляли алкоголь, даже в малых количествах, даже по поводу, по нашей культуре, были честно напряжны. Верующие в нибиру, анально-огуречную терапию, что выпившая бокал вина женщина уже конченная и тому подобному. Я конечно утрирую, но вроде донес мысль. Мое мнение абсолютно не абсолютно)), т .к. я привожу бросивших бухать в пример. Понимаю людей для которых алкоголь просто из серии Маша встала, подумала - ох, вчера в пятницу выпили, а голова и не болит и впереди 2 выходных, не подозревая, что уже вторник, пусть совсем не пьют.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги