1219

Подвези!

После работы заезжаю за мелкой в садик, садик находится недалеко от дома, надо перейти дорогу и пройти метров 500, мне проще сначала за ней заехать, а потом в гараж, с утра пешком вожу, чтоб проснуться.

Из садика своего внука забирает соседская бабка, так как его мама заканчивает работу чаще всего поздно. Если я встречаю соседку маму, то подвожу до дома с сыном, она веселая и шустрая, мне всегда в радость. Так же если бабку встречала, то назад и её подвозила. Но как -то мне полную машину на работе нагрузили кормов для приютов (фирма корма с подходящими сроками в приют отправляет, вернее выдает нам , а мы отвозим), забили и переднее сидение и заднее, ели мелкую втиснула  и поехала.

Загоняю машину в гараж, а сзади идет бабка "Вот даже не смотрит! Понапакупали машин и жалко подвести стало! А тут иди, ноги болят, ели ковыляю!" И палочкой раз мне по колесу, чтоб я оглянулась! Я "ну извините, некуда сегодня, разве только на багажник!" И вытаскиваю коробки.

И чё то как -то после этого пропало желание кого -либо подвозить, прям наотрез! Если её вижу в садике стараюсь побыстрее дочку собрать и уехать, пока она не вышла! Она еще как меня завидет так начинает громко и надменно здороваясь называя моё полное имя!

Вроде и не должна и как трус сбегаю, как-будто вину свою чувствую, прям противно на душе!

37
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен! Такса полторы тысячи за каждую поездку. На данный момент вы мне должны 43500₽. Жду деньги и продолжим наше плодотворное сотрудничество!

*Вот так надо было ответить той хамке восемь часов назад.
раскрыть ветку (1)
15

Хорошая мысля приходит опосля :(

показать ответы
14

Ты как в анекдоте про студента скороговоркой говори:" Васподвезтинетнукакхотите" и съябывай по быстрому.

раскрыть ветку (1)
4

А, помню , здесь писали про этот анекдот :)

19

Рекомендую собрать смелость в кулак, подойти и поговорить с ней. Объяснить, что раньше она была Вам приятна, но после того случая, Вы увидели, что она неблагодарная. Поэтому Вы больше не будете её подвозить. И ситуация может измениться лишь после осознания ею своей неправоты, принесения искренних извинений в Ваш адрес и проявления благодарности при всех последующих случаях помощи с Вашей стороны.

Убегать от ситуации не стоит.

Это Ваша жизнь.

И Вы в ней хозяйка.

Должно быть так, как Вы этого хотите, а не так, как вас заставляют жизненные обстоятельства.

Попробуйте так сделать.

Даже если разговор не пройдёт без сучка и задоринки и вы "не победите" её - ничего страшного ))

Ведь Вы победите свой страх!

А это одна из ступенек на пути к собственной внутренней свободе))

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое! Правда страшно капец, тогда точно врагами номер один станем, живем через забор, надеюсь ничего не удумает!

показать ответы
9
Попробуйте поменять вектор мышления: пускай это они бояться что вы станете врагами номер один! Это же обоюдная игра!

З.ы. Ещё в универе учился, когда перекидывал соседям обратно им на участок снег. Без ругани - приехал домой на выходные - снега до верха забора. Да на тебе его обратно на дорожку вдоль дома. До самых окон накидал. Мне ж не жалко.

А когда мама забрала бабушку - та была уже почти слепой и гуляла по огороду с трудом, то соседи завели полутаксу пустобрёха невоспитанного. И параллельно забили на свой забор между нашими участками. Пару раз бабушка чуть не упала от неожиданности когда собака пыталась напасть на неё, пару раз сильно испугалась. Соседям говорила мама - так эти утырки только смеялись типа "она же маленькая как ее можно испугаться. Она не кусается и не обижает.."
ок. Приехал и на любимой дырке этой твари сделал самозатягивующуюся петлю из струны проволочной. Знаете, как отшептало. И забор внезапно стал чинится вовремя, и собаку стали выгуливать нормально, а не в режиме "выпустил и забыл - пускай срет где захочет". И ругаться они тоже не приходили ко мне!
Я всегда придерживался мнения что идиотов можно только переидиотить. На своём языке они сразу понимают, и этого понимания хватает на долго!
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, снег она тоже свой перекидывает, правда в огород

показать ответы

а если б Вас дочь дылдой называла или каланчой?

дело ваше конечно. просто высказался.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я так то высокая! Так что она слоном зовёт, типа слон и Моська :)так что норм

Не люблю когда детей называют "мелкими".

Режет слух этот "мелкий"... Пренебрежительно как то. Уж не знаешь как назвать ребенка, зови просто по имени или дочка там.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если мелкая :)! Иногда Моська зову

показать ответы
0

Непонятно как Вы их подвозите, два детских кресла установлено в машине?

Или ну рядышком же и никто не видит?

раскрыть ветку (1)

Свою в кресле, а соседи сказали, что штраф за ними

показать ответы