1219

Подвези!

После работы заезжаю за мелкой в садик, садик находится недалеко от дома, надо перейти дорогу и пройти метров 500, мне проще сначала за ней заехать, а потом в гараж, с утра пешком вожу, чтоб проснуться.

Из садика своего внука забирает соседская бабка, так как его мама заканчивает работу чаще всего поздно. Если я встречаю соседку маму, то подвожу до дома с сыном, она веселая и шустрая, мне всегда в радость. Так же если бабку встречала, то назад и её подвозила. Но как -то мне полную машину на работе нагрузили кормов для приютов (фирма корма с подходящими сроками в приют отправляет, вернее выдает нам , а мы отвозим), забили и переднее сидение и заднее, ели мелкую втиснула  и поехала.

Загоняю машину в гараж, а сзади идет бабка "Вот даже не смотрит! Понапакупали машин и жалко подвести стало! А тут иди, ноги болят, ели ковыляю!" И палочкой раз мне по колесу, чтоб я оглянулась! Я "ну извините, некуда сегодня, разве только на багажник!" И вытаскиваю коробки.

И чё то как -то после этого пропало желание кого -либо подвозить, прям наотрез! Если её вижу в садике стараюсь побыстрее дочку собрать и уехать, пока она не вышла! Она еще как меня завидет так начинает громко и надменно здороваясь называя моё полное имя!

Вроде и не должна и как трус сбегаю, как-будто вину свою чувствую, прям противно на душе!