Да да, она ему прям в чате слово трахаться со звездочкой пишет.
Совсем уже ебанулись в край со своей цензурой. $ек$ у них, 4лен, тра*хаться, грYдb, яйц@...
а слова грудь, сигарета, беременность, рот, близость, постель, трусы - вы ещё не видели это со звёздочкой? а я видела.
Да я ж говорю совсем упоролись. Скоро на всякий случай вообще все слова будут цензурить видимо.
М@зги просто в голове у тех кто это придумал, вместо мозгов.
у меня есть несколько знакомых баб которые пишут маты или "непристойные" слова со звёздочками или коверкают их тип плять, мля и т.д.
Вот даже пруф приложу
ей кажется что если такие словечки ебануться как мимишненько и няшненько... Нам если чо по 35 )
что не так с «деревенскими»? диалект и диалект. или вы один из тех, кто выступает за престижный мосвковский акцент?
Вы жк пишете "что не так", а не "шо не так".
А что хорошего в том, что мы не подстраиваем грамматические нормы под реальный язык? Остался хоть один человек, который произносит что через "ч"? Но нет, ещё лет 200 этот кал будем за собой тащить, просто потому что в какой-то отдельной области когда-то модно было говорить "ч". Это как в английском, когда слово читается как угодно, но только не так как пишется. Уважаю сербский за то, что им хватило яиц убрать всю эту хуиту по принципу "как слышится, так и пишется". Нам тоже бы хоть иногда это проделывать.
Ой, а то я не знаю чо она там предлагает, но нет, не только женщины могут френзонить.. Хотя я и не френдзозю, я прямо говорил и не раз, что она мне не интересна.
привыкли к тиктоку) Там даже слово ущемлен(а) нельзя писать. И еще много слов. А уж мат, сразу удаляют сообщение, причем если хочешь его написать, приходится изгаляться, так как даже с доп символами могут убрать
Если пишешь в чат, он заменяет жидкий на ***кий. Так как нельзя писать слово "жид".
Зато капсом можно. Дебилы)
хз, я тоже иногда матерюсь в переписках, и если с девушками, то ставлю "*", я же джентельмен, а не быдло тупое.
А яйца то им чо сделали?😄 и тут возник вопрос: если в одном предложении и купить их и сделать что-то не приличное, например, то надо оба варианта цензурить?
Пошлая член экспедиции сосала яйца и член члену экспедиции, после чего он жарил ее раком. Затем они вместе пошли завтракать жареными яйцами, сосать леденцы и ловить раков.
Помню в детском садике что-то про яйца сказал. Меня воспитатель потом допытывала, что именно я сказал и какого хуя я вообще это сказал, так как она кроме слова яйца ничего не услышала. Вообще ебанулись.

всякая дичь
2K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности