Подскажите мёртвый город!

Подскажите мёртвый город!

Привет Пикабушники. Собственно давно не писал, мы усердно работаем на созданием игры Bad Days. И вот настал момент, мы начинаем двигаться в сторону полноценной демо версии игры.

Собственно нужен мёртвый город, желательно реально существующий. Это и будет точка респауна игрока "первоначальная"

Конечно гугл хорошо, но может кто что подскажет. Собственно вот как то так:)

PS: Мир вам.

3
Пидрилло Кемперилло.
Автор поста оценил этот комментарий
Да

В чём принципиальное отличие от хуевой тучи уже существующих?

Вы провели исследование рынка? Вы уверены, что получится выйти хотя бы в ноль, не говоря уже о прибыли?

А то тут была история о том, как человек сначала начал "бизнес", а потом только поинтересовался ситуацией. И был неприятно удивлён.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Так же своей фишкой мы считаем генератор мира. Любой владелец клана, может через редактор выбрать место и создать свой кдановый лагерь. С уреплениями и всей инфраструктурой. Любой клвн может отбить это место.
показать ответы
3
Пидрилло Кемперилло.
Да

В чём принципиальное отличие от хуевой тучи уже существующих?

Вы провели исследование рынка? Вы уверены, что получится выйти хотя бы в ноль, не говоря уже о прибыли?

А то тут была история о том, как человек сначала начал "бизнес", а потом только поинтересовался ситуацией. И был неприятно удивлён.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Принципиальное отличие: большой открытый мир, реально большой, порядка 100кв. км площади, упор на клановую составляющую, командную, взаимодействие игроков друг с другом. Наличие техники в игре, от вездехода до танка и лодки. Неограниченные возможности классом персонажа в развитии. Стараемся перенести дух и атмосферу от родоначальник такого плана игр, сталкера, метро и прочих.

показать ответы
2
Пидрилло Кемперилло.

Очередной сурвайвал?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, цель офлайн демка. Дальше видно будет :) Но собственно предполагаем пока что и PVP режим, но это далёкое, может быть сл год :) До Авгута месяца планируем выпустить готовую демку. Пока всё хорошо идёт :)

показать ответы
0

Адриано Челентано с помощью колки дров сублимировал, а вы с помощью игры? Ну что же - тоже выход. https://www.youtube.com/watch?v=1CbZNjdLO6I

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да нет, просто времени больше могу тратить :) Хотя и расслабляет тоже :)

0

А можно я немного подумаю? *ломающаясябаба-стайл

А по факту: я очень давно не занимался именно программированием. Последний раз вообще СУБД на FoxPro 18 лет назад писал. А до этого бейсик да паскаль. А нет,вру - когда в начале 2000-х админил проектоно-конструкторский отдел ещё на дельфи баловался. Стар я наверное для этого дерьма...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В любом случае, будет интерес, пишите :) Для меня лично, это очень интересное хобби на которое я трачу 5-7 часов в день :) Работаю 9 часов, остальное время провожу с игрой :) Ем и сплю :) Девушка улетела домой в США на три месяца, такие жесткие у меня три месяца идут :)

показать ответы
0

А что так можно было, да? :)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ахаха )) Ага )) Коллектив маленький, любому рады :)

показать ответы
0

Может, нужен помощник на прописку диалогов, квестов и т.п.?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К с вами связаться?

показать ответы
0

Может, нужен помощник на прописку диалогов, квестов и т.п.?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вообще, нужен )

показать ответы
2

Помпеи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ахах)) Ну это слишком старо :)

1
Пидрилло Кемперилло.

По описанию в памяти всплывает ArmA с модами.

Неограниченные возможности классом персонажа в развитии.

Баланс. Нужен баланс. Между классами, навыками, профессиями.

Иначе всё пойдёт по пизде, и ни какой командной работы между игроками не получится.

И классы/навыки/профессии (короче, всю эту ролевую составляющую) надо продумывать заранее.

Потому как некоторые вещи могут оказаться нереализуемыми, либо реализация займёт значительно больше времени, чем предполагалось.

Как пример - MechWarrior Online. Но тут у разрабов был запас ресурсов, ибо фан-база большая и довольно состоятельная.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Своими силами мы планируем реализовать только демо версию. И дальше ли бо обращаться с этой демкой в компании ли бо собирать средства при помощи аудитории, если такие будут. Не знаю как уж отнесуться люди, но поживём увидим.

0

Я не обидчивый!

Я ДЖВА ГОДА ХОЧУ ТАКУЮ ИГРУ :))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

))))

2

Да что вы! Мне в расте как раз не хватало аномалий, мутантов из метро и сталкера, гнетущей ностальгической атмосферы. Также как в метро не хватало мультиплеера и песочницы-выживастика, а в сталкере возможности строить базу своим кланом. Если вы объедините несколько игр, взяв из них лучшее то фанаты каждой из них будут вашими! Вы не воспринимайте каждую фразу в штыки, возможно я или ещё кто-то просто не смог чётко донести свою мысль. Я рекомендую вам постить свои наработки ещё и в местном сообществе "S.T.A.L.K.E.R." и в сообществе "Игры". Со временем, когда ваша игра примет некоторую форму, можно будет не только тэг запилить, но и сообщество игры. Сталкеры дадут вам много дельных(и не очень) советов. Я вот могу предложить уже сейчас продумать в игре возможность терраформинга (пещеры, подвалы, норы, окопы) ибо потом уже невозможно будет. Продумать переключение камеры между 1-м и 3-м лицом, а также свободный полёт камеры (возможно пригодится в будущем для беспилотников или панорамного обзора поля боя после смерти). Вот примерно такого мусора вам могут накидать, а уж нужное именно вам выковыривайте сами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И да, вы правы, я немного резко воспринял ваш комментарий выше. Прошу прощения, вы правы :)

показать ответы
2

Да что вы! Мне в расте как раз не хватало аномалий, мутантов из метро и сталкера, гнетущей ностальгической атмосферы. Также как в метро не хватало мультиплеера и песочницы-выживастика, а в сталкере возможности строить базу своим кланом. Если вы объедините несколько игр, взяв из них лучшее то фанаты каждой из них будут вашими! Вы не воспринимайте каждую фразу в штыки, возможно я или ещё кто-то просто не смог чётко донести свою мысль. Я рекомендую вам постить свои наработки ещё и в местном сообществе "S.T.A.L.K.E.R." и в сообществе "Игры". Со временем, когда ваша игра примет некоторую форму, можно будет не только тэг запилить, но и сообщество игры. Сталкеры дадут вам много дельных(и не очень) советов. Я вот могу предложить уже сейчас продумать в игре возможность терраформинга (пещеры, подвалы, норы, окопы) ибо потом уже невозможно будет. Продумать переключение камеры между 1-м и 3-м лицом, а также свободный полёт камеры (возможно пригодится в будущем для беспилотников или панорамного обзора поля боя после смерти). Вот примерно такого мусора вам могут накидать, а уж нужное именно вам выковыривайте сами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо вам за совет :) Очень и очень дельный. Непременно воспользуюсь им :)Переключение с 1го на 3 лицо. Вот это интересно :)

1

Вы делаете большой RUST?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Единственное, мне не понятна ваша критика и логика. По вашей логике мы можем сказать: War Thunder сделали wot только релистичней? wargaming делает новый swat только онлайн? Это большой рынок и каждый завоёвывает своё место под солнцем. Каждый проект уникален своими фишками и нюансами, каждый выбирает своё для себя. У меня всё :) Спасибо:)

показать ответы
1

Вы делаете большой RUST?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Следите за новостями, мы всё покажем. Я не могу описывать весь игровой процесс, описывать существующие наработки и будущие идеи, так как не возможно предугадать куда заведёт этот путь :) Мы знаем, что мы хотим получить, а вот какими путями, время покажет :)

1
DELETED

Поселок Кадыкчан, Магаданская область. Кадыкчан (в переводе с эвенкийского языка — «долина смерти»)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже класный :)

1
DELETED

Поселок Кадыкчан, Магаданская область. Кадыкчан (в переводе с эвенкийского языка — «долина смерти»)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

посмотрим ) спасибо )

показать ответы
0

Покажи своим знакомым сайт. От такой анимации (увеличение и уменьшение полностью всей подложки) кружится голова. Чуть не залип. Может что-то изменить? Может просто надпись шевелить? Проверьте парни. У меня точно кружится голова (скорее всего оттого, что кирпичная стена воспринимается как цельная единоразмерная структура). Серьёзно говорю, проведите исследование. И тем не менее задний фон красивый, не убирайте совсем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это сайт "пока что" :) Нужно было просто запилить, что бы где то люди кучковались :) Доделаем конечно :)

0

Здесь творчество приветствуется. Вот откровенное использование площадки для рекламы коммерческих продуктов - нет. Пока проект не монетизирован, я думаю не забанят. Да и кто жаловаться будет-то? Тут все свои :)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ок :) Ну я так не размещаю ничего :) Только если просят конечно :) Ну и за вот такой помощью обращаюсь да за оценкой :) Мы то себя оценим, а вот как люди оценивают :) Много кстати интересных советов дают :) Что собственно и стараемся реализовать :)

0

А есть ссылка на проект? Друг просит :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

baddays.ru пока там нет особо информации. Как только стоющее появиться постить будем. Сайт только сделали :)

показать ответы
0

Ну я вам тут чуть выше ещё накидал. Может ещё чего пригодится в дальнейшем развитии проекта...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага :) Спасибо :) Будем выбирать :) Но думаю верхний вариант хороший, только зелени добавить :)

показать ответы
0

http://fishki.net/1613673-10-samyh-uzhasnyh-zabroshennyh-gor...

http://trinixy.ru/92164-sovremennye-goroda-prizraki-103-foto...

Если нужно именно Российские (СНГ) могу поискать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо похоже нашёл :)

показать ответы
1

поселок Рудник и все ближайшие брошенные большие поселки шахты и инфраструктура в районе города Воркута)и кстати из списков Промышленный и Халмер-Ю это все тут же рядышком)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

0

http://fishki.net/1613673-10-samyh-uzhasnyh-zabroshennyh-gor...

http://trinixy.ru/92164-sovremennye-goroda-prizraki-103-foto...

Если нужно именно Российские (СНГ) могу поискать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оп, спасибо :) Полистаем :)

показать ответы
2

Го в "города" :) Москва

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нееет :))) Не загажжживайте пост :) Плииз :)

показать ответы
3
Детройт.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже об этом думал :) Ещё варианты?)

показать ответы
1
острогляды
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это прям совсем колхоз :) Спасибо :) Но :) Таких деревенек по локации много будет :) Запишу :)

1
Припять
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это спасибо :) Но как то это.. Ну вы поняли ;)

0

такая игра уже есть ;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ага ))

2

Сызрань

раскрыть ветку (1)
DELETED

))

1

Ещё раз удачи. Не говорите при русских олдфагах "фэлаут". Только Фоллаут! Запинают ведь...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ухахха :) Спасибо :)Учту ;)

0

А есть ссылка на проект? Друг просит :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А не забанят :)

показать ответы
0

Вот ещё информация для вас:

Карта заброшенных городов-призраков России и мира http://dead-city.ru/plug.php?e=deadmap

Сайт, посвящённый мёртвым городам http://dead-city.ru/photo/

Каталог канадских и американских заброшенных городов (англ.) http://www.ghosttowns.com/

Покинутые города в Онтарио (англ.) http://www.ontarioabandonedplaces.com/

Покинутые населённые пункты Великобритании (англ.) http://www.abandonedcommunities.co.uk/

Список городов-призраков (рус.) http://urban3p.ru/category/cities/

25 самых известных городов-призраков (рус.) http://neobychnoТОЧКАКОМ/2393/planeta-mertvyx-zon-25-samyx-izvestnyx-gorodov-prizrakov-zemli/

Города-призраки мира (рус.) http://ppjournal.ru/topprikl/532-ghost-towns/

И удачи вашему проекту!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо :) Список городов-призраков (рус.) http://urban3p.ru/category/cities/ Этим проектом пользуюсь для вдохновения и поиска идей для моделирования :) Доты, дзоты, вышки :) Сегодня буду анимировать дверь дота и возможность запираться внутри для обороны :) Проект аутентичный в стиле метро, сталкера, фэлаут.

показать ответы
1

конечно же Лос-Анджелес!

раскрыть ветку (1)
DELETED

))

Темы

Политика

Теги