3307
Комиксы

Подрастающее1

Серия Викины закорючки

Привет)

Вчера дочке исполнилось 12 лет. Когда только успела, не пойму..

И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу :)

Хорошего дня ^^

Комиксы

75.6K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага-ага! 12. Не за горами Пубертат. Но есть способ преодолеть его практически незаметно.

Нужен только простой советский маленький Григорий младший. Да-да! Самый настоящий сын.

3абота о маме, маленьком брате приструнит твою задиристую колючку. Это пока она лапочка-дочка. Всё интересное - впереди.

Сможет почувствовать в полной мере каково это иметь ребёнка и какие усилия нужно приложить что бы его успокоить и уложить спать. Научится вести себя с мальчиками настороже и не поддастся сладким речам школьного мамкиного соблазнителя.

И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу

Осенняя хандра накатывает. Так и хочется разжечь камин, свернуться клубком с чашкой чая и листать старые фотки? А что вы будете делать когда вашу красавицу умыкнут замуж? Пусть хороший и добрый молодой человек с ясной головой на плечах и чистыми помыслами? А сын - вот он! По полу ногами топ-топ, к картофельным оладьям тянется, глазами просит что бы его подсадили на стул. И налили горячего молока. Желательно без пенок. Григорий старший бы меня поддержал.

А вот тогда уже, через тридцать-сорок лет можно и соседей вместе кошмарить, и дворовых фулюганов в страхе держать. Ну и по круизам морским отрываться в барах и танцплощадках. Почтенная старость.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Уже на пикабу за вторым посылают :D

Я пока не готова к пополнению))

раскрыть ветку (8)
1

Пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах чому б и нет?

В крайнем случае всегда можно завести кота. Если навык подрастерялся. Просить есть, орать и гадить в рандомных местах будет так же. Как и находить неведомо где грязь и пытаться свалить любимую мамину вазу. Мы ведь знаем кому тут 32. Половина девичества уже позади. Можно пройти игру по другой ветке с новыми статами и умениями.

раскрыть ветку (7)
1

Вик... Ну Вик... Ну чё ты? Я это так, не со зла цифру написал. Я случайно. Вот.

Ты же не сердишься? Кто сердится - к тому ночью придёт серенький волчок и подарит кабачок. Куда их девать уже? Только соседям через забор подкидывать.

раскрыть ветку (5)
0

Ни в коем случае :D А кабачки лишними не бывают))

раскрыть ветку (4)
1

Я ещё тот бессердечный сухарь. Частенько забываю про пунктик не напоминать девушкам про их возраст. Так уж вышло что я тебя искренне воспринимаю как бойкую девчонку с нашего двора, что называется, свою в доску. Оттого некоторая беспардонность. Ты уж извини, если что. Лучей добра тебе и доче. И Грише старшему.

раскрыть ветку (3)
0

Да я правда не обижаюсь))

Спасибо ^^

0

Спасибо за мороженку :D

раскрыть ветку (1)
1

На здоровье!

0

О коте подумаю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы