Подписка Mixx от t2, стоит ли она своих рублей?

Всем привет, сегодня посмотрим на подписку Mixx от t2.

В данном посте я буду брать подписку Mixx M т.к. она средняя, а также вам возможно будут интересны другие сервисы.

Подписка Mixx M стоит 400 рублей, и в эту цену мы получаем 6 сервисов на выбор и 5 всегда в подписке (Они идут автоматом, Там подписка на онлайн-кинотеатр Wink, ВТБ-Вклад Mixx с 21.5% (на 23.05.25), скидка 15% в lamoda, уникальные предложения при обмене минут и Гб, а также повышенный кэшбэк в системе Больше)

Итак, всего здесь 10 сервисов, 6 надо выбрать, есть: ВК Музыка (без Mixx 199₽), Яндекс Плюс (без Mixx 399₽), Premier (без Mixx 399₽), Подписка Пакет Х5 (без Mixx 199₽), ЛитРес (без Mixx 399₽), Антивирус (без Mixx 179₽), 50 ГБ (без Mixx 750₽) , сервисы для абонентов t2 (Двойная защита, Страховка остатков ГБ и Минут, SMS-Фильтр, звонки на городские и межгород расходуют не рубли, а минуты, хотя это как правило во всех тарифах, а также безлмс на соц сети, без Mixx стоит 365₽)), Ozon Premium (без Mixx 199₽/мес) и повышенная скидка в группе Выгодно вместе (без Mixx 50₽).

Итак, вроде выгодно, давайте подключать, я себе выберу: VK Музыку, Подписка Пакет Х5, Ozon Premium, Premier, 50 ГБ и Сервисы для абонентов, если бы я это подключал отдельно, тратил бы 2 111 рублей в месяц, экономия каждый месяц 1 711 рублей, но можно не платить если вы абонент t2.

Я ГБ от подписки Mixx продаю, ибо у меня 100 Гб, на Маркете они стоят 750₽, получаю 300 рублей просто так, Mixx на эти 750₽ сам оплачивается.

Подписка Mixx подключается на номер любого оператора, даже казахского Билайна, если у вас есть их симка. Есть ещё Mixx S, там 3 сервиса на выбор и 300 рублей/мес, если у вас есть Яндекс Станция, то можете подключить Mixx и выбрать Яндекс Плюс и платить 300, а не 400 рублей в месяц.

Вот так.

Я создал свой Telegram-канал: t.me/monepix1419

Лига мобильной связи

3.6K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы