2 поста-ответа
раскрыть ветку (28)
Так выглядит подпись человека, который ставит её пять раз в жизни. Три раза в паспортах, один раз в трудовом договоре и один раз в ЗАГСе.
раскрыть ветку (17)
Вот соглашусь, мне иногда приходилось одним залпом много подписей поставить, всегда хотелось побыстрее избавиться и заняться реальной работой.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Неее, "постоянная" появляется спустя пару работ, с кучей заверений документов. Там подпись постепенно упрощается до немного волнистой галочки произвольных наклонов
раскрыть ветку (2)
По этому у меня есть верная подпись. И для всякого мусора, которая состоит из одной буквы с закорючкой
для таких целей у человека есть вторая неофициальная подпись для рабочих документов, исключая те, где требуется подпись по паспорту (банковские документы, доверенности ...)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
Я в подростковом возрасте подпись раза 4 меняла, все искала идеальную да покрасивше :D Итоговый вариант закорючки почему то подозрительно напоминает батину
раскрыть ветку (2)
"Итоговый вариант закорючки почему то подозрительно напоминает батину"
С мужем так же вышло?
Когда я начал иметь дело с документами которые нужно подписывать по стопкам, моя подпись резко сократилась до 2 завитушек, очень экономит время.