Подонки
Мне стыдно, но расскажу... В классе 8-9 мы с другом сидели на задней парте и баловались зажигалкой "зиппа". Шел урок географии, вела его симпатичная Татьяна, кажется, Андреевна. Сзади нас стояли шкафы, свободные стулья, вешалки с одеждой. На стуле лежала норковая шапка Т.А. Шапка попала под искушение - был подпален лишь кончик, но вспыхнуло пятно 20х20см. Пламя было сбито руками, а у нас была куча адреналина и смешанных эмоций. Во время занятия никто не заметил акта вандализма... И мы беззаботно радовались, что нам это сошло с рук. Черт возьми - мы "ржали" после уроков как Т.А. с хмурым лицом в шапке с обгорелой плешиной уходила домой через вестибюль школы.
Прошло время и сейчас это вспоминать грустно, хотя раньше эта история была предмет для шуток.
Простите Татьяна Андреевна (Андреевна ли?), вы ставили мне пятерки и ваши уроки не были скучными. Может когда-нибудь нам хватит духа во всем признаться.
Прошло время и сейчас это вспоминать грустно, хотя раньше эта история была предмет для шуток.
Простите Татьяна Андреевна (Андреевна ли?), вы ставили мне пятерки и ваши уроки не были скучными. Может когда-нибудь нам хватит духа во всем признаться.
Слабо новую норковую шапку подарить Татьяне Андреевне?