Ну вот в чём вкус Хамовников (от них, кстати, изжога помню была, хотя у меня она крайне редко бывает), или Афанасия лучше разливного? Да и разливного море всякого бывает, ты ж даже не знаешь какое у меня было. О вкусах спорят обычно недалёкие люди. Но раз ты начал, то давай убеждай, гурман, бля)))
Я и собираю, и обрабатываю. Думай сам головой, когда лезешь со своими советами. Тебе вообще не похуй, кто как собирает? Ну ей богу, что за народ пиздодельный вокруг? Твоя голова не могла представить, что по какой-то причине ножа не могло быть. Да и какая разница где я очищу этот несчастный десяток грибов, дома, или в лесу? Что это изменит? Ещё скажу тебе, умник, что например те же подосиновики, вообще лучше не очищать, чтоб они не почернели, пока ты их притащишь домой.
Грибочки срезать нужно, а не вырывать с грибницей. Что это жадность или ножа не было. Уважать природу нужно.
Обоснуйте, или не пиздите. Запарили со своими резать-вырывать. Вы когда-нибудь видели как растут грибы в искуственной среде, когда в прозрачном контейнере видна грибница в субстрате (мицелий)? Думаю, что нет. А вот если бы видели, то понимали бы насколько мицелию пофигу как на срезание грибов, так и на их вырывание.

Грибники Пикабу
3.2K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес