раскрыть ветку (60)
У школоты в моде считать, что женщина не в состоянии чего-то добиться и быть при этом счастлива в браке.
раскрыть ветку (58)
Скорее модно считать, что женщина должна первого попавшегося схватить и ублажать, кормить, содержать.
раскрыть ветку (5)
вы слишком близко к сердцу воспринимаете такой юмор :)
я не школота, и я не в "моде", но этот пост показался мне смешным)
я не школота, и я не в "моде", но этот пост показался мне смешным)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Трое детей от троих разных любовников. Недвижимость в Австрии, Швейцарии, Китае, Великобритании и Канаде. Несколько машин. Дети учатся заграницей. Нервы в порядке, седых волос нет.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Ну ты зря так конечно. У сильных и независимых женщин действительно так все и складывается, плюс минус квартира. А вот у тупых ебланок, которые мечтают себя подороже продать как раз кошки и остаются.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
А потому как ноги раздвигать ума не надо, а вот мозгами добиться не все хотят. Сильная и независимая как раз добивается сама, а не посредством мужиков.)
раскрыть ветку (8)
А с чего Вы взяли, что наша Зина именно такая?
Что ей мешало всего добиться самой, но при этом иметь любовника? Ведь о их материальном состоянии ничего не сказано. Им могло быть по 18 и возможно она держала их рядом чисто потому что хорошо ебут?
Что ей мешало всего добиться самой, но при этом иметь любовника? Ведь о их материальном состоянии ничего не сказано. Им могло быть по 18 и возможно она держала их рядом чисто потому что хорошо ебут?
ещё комментарии
У Зины трое разных детей от троих разных любовников, чем она гордится в первую очередь. Это раз. Зина козыряет недвижимостью и тачками, чего не будет делать успешный человек, для него это лишь место проживания и средство передвижения. Это два. Ну и в третьих успешному человеку пофигу на мнение в интернетах, а Зина вон как буянит.=)
раскрыть ветку (6)
Если что, меня зовут Дмитрий и мне 36. Наша Зина собирательный персонаж.
Но я знаю одну женщину, которая выросла почти в нищете, поднялась своим умом до небывалых, на мой взгляд, вершин. Она имеет чуть меньше, чем я описал, недвижимость у нее только в Австрии и Китае. И мне, честно говоря, обидно, что женский успех сразу воспринимается как нечто невозможное. Весьма примечательно, что когда я слышу об успешной женщине, я думаю, какая она умная и трудолюбивая. А вы сразу сделали вывод, что она все заработала передком. По себе людей судите, наверное.
Но я знаю одну женщину, которая выросла почти в нищете, поднялась своим умом до небывалых, на мой взгляд, вершин. Она имеет чуть меньше, чем я описал, недвижимость у нее только в Австрии и Китае. И мне, честно говоря, обидно, что женский успех сразу воспринимается как нечто невозможное. Весьма примечательно, что когда я слышу об успешной женщине, я думаю, какая она умная и трудолюбивая. А вы сразу сделали вывод, что она все заработала передком. По себе людей судите, наверное.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Научилась играть на гитаре, недавно выступала на фестивале http://pikabu.ru/story/dazhe_zinaida_savelevna_iz_sosednego_... и без мужика мне хорошо
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Чего-то добиться и быть одновременно счастливой в браке, получается у немногих.
Для всех остальных есть кошки
Для всех остальных есть кошки
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ну, вперед и с песней: много читать, получать в/о (финансы, юриспруденция), развивать мозги, устраиваться в госструктуры, пробивать себе место в верхах, создавать активные деловые связи, предлагать действующие и поддерживаемые народом законы, заручиться поддержкой населения, мотаться по командировкам в другие страны для создания международного круга доверия, а после может что и выйдет.=)
Желание добиться цели и помогает людям в осуществлении мечты.
Желание добиться цели и помогает людям в осуществлении мечты.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если действительно захотят...а если: ой, ну это слишком сложно или сегодня мне лень, попробую завтра, то никто.=)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии