1946

Подлость в Южной Корее

Подлость в Южной Корее

Жил когда-то в Южной Корее. Вышел через посредников на поденную работу. Надо было помочь с переездом завода и кое-где поработать болгаркой.

В первые часы работы все было нормально. Я пилил с помощью УШМ металлические конструкции и никто меня не трогал. Но пришел кореец бригадир и принес другие отрезные диски. Они были слишком гибкие и мягкие. Возможно отсырели. Забрав диски которыми я до этого работал он сказал использовать те, что принесли. Я спорил с ним, объяснял, что они слишком гибкие. Но спорить с хангуком это словно лаять на бешеную собаку. Они часто бывают не правы. Но когда с ними споришь, они начинают кричать как дикое животное.

Закончилось тем что все же он забрал нормальные диски, а я взял и нацепил на болгарку те, что дали. Через 10 мин работы по металлу отрезной диск буквально взорвался, разлетевшись на сотки маленьких кусков.

Б....ть! Мои глаза спасло то, что я был в защитных очках. Не будь их я бы мог стать просто инвалидном. Пускай лицо от взрыва немного болело, но глаза целы.

Вызывать полицию и ругаться с бригадиром было лишено смысла. Полиция всегда на стороне южнокорейца, а скандал ничего не даст. Разве, что южаки получать удовольствие от кипиша. Ведь скандалы и интриги они обожают.

Вот так южнокорейцы намеренно пытаются покалечить людей из РФ, а всякие блогеры хвалят Корею как пример для подражания.
Никогда не видел таких подлых людей как в Южной Корее. Что ж надеюсь товарищ Ким из Северной накажет подлых южан.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Убогий, все твои посты выглядят - сосу хуй хангука, а он грязный и воняет. Вот они животные, даже хуй помыть не могут. Ты блт малоквалифицированная рабочая сила из другой страны. Тебе нихуя кроме болгарки не доверили. Тебя никто туда силой не завозил. Ты сам выбрал путь лёгкого заработка в чужой стране. Хотя мог бы в своей стране развиваться и быть равным, человеком, к которому бы относились по-человечьи. А сейчас ты уехал оттуда и поливаешь их грязью за то, что они дали тебе возможность там заработать денег. Ты не только убогий, но ещё и не благодарный.

раскрыть ветку (1)
Послушай раб хангука, я могу деньги зарабатывать везде. Мне не нужно в отличии от тебя бегать на задних лапах перед корейцем)
показать ответы
0

Так ты ещё и глупый, раз тебя заманить можно.

раскрыть ветку (1)
Я намного умнее все корейцев вместе взятых. Но я не думал что люди могут быть такими подлыми в Корее. Там народ это гов...о
0

Нахуя же ты тогда туда поехал?

раскрыть ветку (1)
Я туда и не собирался. Наши туда заманили
показать ответы
0
Кожух тоже кореец снял?
раскрыть ветку (1)
Эта фотография взята с интернета. Ты мог бы и заметить
0
Что я прочитал. Какой взрыв диска и болеющее лицо?
раскрыть ветку (1)
Работал в с некачественным отрезным диском. И он взорвался
показать ответы
2

Давно слыхал, что корейцы для остальных азиатов, это как евреи для остальных европейцев

раскрыть ветку (1)
Ошибаетесь. Евреев я знаю хорошо. Корейцы к цыганас ближе
2

Зачем же вы там живёте?

раскрыть ветку (1)
Меня заманили туда существа под названием "ташкентские корейцы". Я уже там не живу

Это к тому, что ты там со своей безопасностью вообще никому не нужен. А если ты про мигрантов у нас, то практически 99% наших граждан, им вручили бы такие же диски.

раскрыть ветку (1)
Пиз...ь
1
DELETED

Я не готов переезжать в Корею. Смотрю русских блогеров все отлично. Возможно вы плохой человек.

раскрыть ветку (1)
Хахаха. Русские блогеры скажут все что угодно ради хайпа. Почитай про смерти на работе в Корее. Это заодно буду профы)
показать ответы

Они и 25 лет назад такими же были. Мерзкая, подлая и быдловатая нация.

раскрыть ветку (1)
Господи хоть кто-то признал их мерзость. А то их уже за богов держат наши девки
показать ответы
0

Потому что надо мигрантов ценить, как у нас в стране)

раскрыть ветку (1)
Это вообще к чему?
показать ответы
DELETED

Смотрю постоянно дорамы, мне кажется ТС наговаривает. Южная Корея давно живёт в 22 веке... @vashhozain,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
поживи там лет 10. Ох как ты запоешь!!!
Почитай новости как там люди умирают на работе и суицид. Будет тебе и пруфы заодно
показать ответы

Помню "корейских бригадиров" на плавбазе. Один довыёбывался, что его за борт смайнали - потом ускоглазым пай-мальчиком был, хоть в айдолы выдвигай. Пока пизды не получат - будут выёбываться как не в себе.

раскрыть ветку (1)
Хахаха. С ташкентскими корейцам тоже самое было. Они на меня бычили на заводе, а как мои знакомые подъехали, так потом ко мне подходить боялись)

Да это все сериалы эти приторные. Они раньше перед белыми людьми пресмыкались, но не раболепствовали, как японцы, а врали и изворачивались, а как экономика в рост пошла, сразу начали свою истинную рожу показывать.

раскрыть ветку (1)
Ну они и сейчас так же раболепствуют)
показать ответы

Не то чтобы я считал будто бы охрана труда будет в США, где уйма мкксиканцев. Но вот азиаты с их строительными лесами, отсутствием хим.защиты на производстве - обилие суицидов в плане реакций на сверх требования

раскрыть ветку (1)
Так они там и мрут как мухи. А не работать с их тупыми требованиями не возможно. Или работаешь как скажут или тебя увольняют. Меня из-за отказа работать не по правилам ТБ шныряло от работы к работе. Я свалил с этой мусору. Вот теперь народ наш оберегаю от Кореи.
но не вся Азия мусор. В Тайланде ещё как то жить можно если бабки есть. А в Корее и с бабками жить да ну нах
показать ответы

азияты они все такие

ну их нахуй

раскрыть ветку (1)
Не все. Тайцы полегче в сто раз!!!
показать ответы
0

Не понятна их ментальность. Про Южную Корею хватает современной литературы, а про тайцев и тому, как они росли постепенно финансово мы ничего и не знаем.

раскрыть ветку (1)
Не совсем. Про тай литературы мало, но их менталитет можно понять. Как никак многим русским тай заходит для ПМЖ.

А вот Корею не понять. Из менталитет опасен. Сначала они улыбаются, а потом резко меняются в лице и орут. Женщины ещё более злые и дикие. Хотя так же улыбаются. Но таких коварных людей как кореянки я не видел. Они даже родных сыновей стравливают друг с другом.
про чистоплотность я вообще молчу. Такого свинарника как в квартире у южно-корейца я нигде не видел. Метровый слой мусора и тараканы.
Корея это красивая обложка. А внутри черти что
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
8
too lazy for glory

Фактов больше нужно, фотки, где работали, как устроились, как приехали и т.д. Пока вы звучите как пропаганда. Я не считаю, что есть идеальные страны, и считаю, что говно случается везде, но тут важен именно процент такой херни, это исключение из правил, или так со всеми.

Вон, у нас на автомойке заперли без документов, притом граждан РФ, работать за еду, или в Дагестане сколько всягих предприятий.

раскрыть ветку (1)
Ну и в Корее есть такое. Рабы в Корее добывают соль и морские водоросли по 17 лет иногда. У иностранок забирают паспорт и заставляют встать на панель
показать ответы
4
Пачками, не пачками но умирают. Вон недавно в Спб на картоном заводе узбеку голову прессом раздавило. Так руководство завода сразу открестилось от него. Мол, он разнорабочий, по своей инициативе решил поработать на прессе.
раскрыть ветку (1)
Таких случаев. Вернее в 1з раз больше. Но о них даже в новостях не покажут. Имидж не хотят портить
показать ответы

Так они нас ненавидят. В прямом смысле.

Пока ютуб клятый был доступен - натыкался на видосы юкаров о том, что Сибирь наш и ваще Россию пора бомбить и обирать.

Казалось бы - какое этим блядям ютуберным до нас дело? Однако...

раскрыть ветку (1)
Да да. Они русских при мне свиньями обзывали. А втащить им нельзя. Полиция тебя посадит и все бабки снимет в пользу пострадавшего. Я то ещё вступался за русских перед этим нациками. А остальные засунули язык в жо
показать ответы
4

Ну так автор он и есть

раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
8

Азиаты дикие до сих пор . Как бы меня не убеждали.

раскрыть ветку (1)
Да да да. Там такие дикие случаи есть, что мало кто верит. Я никогда не видел стол столько людей без пальцев как в Южной Корее.
Тиньков как-то сказал: любой блогер маму продаст за рубль. Тогда я подумал что он немного обозел. Но как же он был прав. Реально блогеры Корею восхваляют и даже денег за это не берут. Туда народ прёт и становится инвалидами после работы на заводах. И на работе тоже не редко
показать ответы
416

Подлые корейцы у автора ещё и защитный кожух отобрали!

Только конченный тупой идиот может без защиты работать болгаркой.

раскрыть ветку (1)
Ты с....... Это фотография из интернета. Разуй глаза и читай, сын ш..... Понял?
показать ответы
3
too lazy for glory

Северной или южной Корее? Что ты там делаешь, если так тебя притесняют. Я не ставлю под сомнение историю(возможно только интерпретацию событий), мудаков везде хватает. Но пиздуй домой к нам, нам нужны люди которые выбирают верные круги для болгарки.

раскрыть ветку (1)
Я свалил. Я теперь народ просвещаю, чтоб не ехали туда. Там даже молодые здоровые парни умирают
показать ответы
7
Так ты для корейцев такой же иностранный специалист, как узбек в России. Гастарбайтер. Другого отношения не жди.
раскрыть ветку (1)
Узбеков в РФ так не трогают. Ты не сравнивай. Они что на работе пачками умирают? Сказал ты а сам не в теме
показать ответы
15

Сам дурак! Послал бы его и все. То что ты согласился работать заведомо неисправным оборудованием говорит плохо только о тебе как о глупом Иване из Кукуево...

раскрыть ветку (1)
показать ответы
308

Чтоб глаза не выбило, нужно не очки носить, а прищуриваться. Диски были нормальные, как раз для корейцев.....

раскрыть ветку (1)
Ааа точняк. Видать галаз у меня как у русского. Вот блин
показать ответы
12
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
13
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
13
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
18
DELETED

Лол, ты поехал по сути на остров. Чего ты ждал от аборигенов? Они всегда такими были

раскрыть ветку (1)
Мне мои родственники запудрили мозг. Сказали что там жить вообще в кайф.
Потом родственников послал на три буквы за враньё. реально!!!
показать ответы
20

Так вали оттуда. Хуйли страдать. Вон можешь переводчиком записаться, сейчас в Курской области понадобятся.

раскрыть ветку (1)
Я не там. Хочешь в Курск? Тогда вали и закрой рот
показать ответы
42
DELETED

Обманывай себя дальше.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
49

А ты кореец? Что ты там делаешь? Зачем страдаешь?

раскрыть ветку (1)
Я уже объяснял ситуацию в комментариях в др постах. Но для тебя ещё раз объясню.
Мне Корея н..х не нужна. Меня туда заманили мои родственники ташкентский корейцы. Они про Корею таких сказок наплели, что я думал будто там рай. Сказали что работа лёгкая, зарплата космическая, еда вкусная и т д.
а когда я туда приехал там везде вонючие запахи с кафешек, вредная еда, нацизм, девки-стрвы и т д.
Да я просто аххх...л и не знал что делать. А дом где в жил родственникамм они начали уже сдавать и вернуться было не куда. В Москве я ещё и работу нормальную бросил ради Кореи. Тьфу. Даже погода в Корее мерзкая,люди умирают на улице от жары.
я уже уехал оттуда но здоровье мое просто Пиз...ц.
я теперь просто хочу россиян предостеречь от Кореи. Там много знакомых умерло на работе. Об этом никто не расскажет тебе. Никто не хочет признать, что там их корейцы имеют как хотят. И убивают на работе при этом
показать ответы
215

Посмотрел твою страницу.... Чувак, да ты же вообще нихуя не делаешь, только дерьмом поливаешь страну, в которой живёшь!! Удивляешься отношению к себе?? Да как тебя ещё не выгнали нахуй??

раскрыть ветку (1)
Я там и не живу. Могу вернуться. Но к этим животным не вернусь
показать ответы
416

Подлые корейцы у автора ещё и защитный кожух отобрали!

Только конченный тупой идиот может без защиты работать болгаркой.

раскрыть ветку (1)
Я и не работаю так. Но эти ч м о работают. И ты такой же
показать ответы
51
DELETED

Типичный гастер.

раскрыть ветку (1)
Твой отец)
показать ответы
114

Это такая новая форма бота-пропогандона. Северная Корея солдатиков прислала - надо клепать кучу постов?

раскрыть ветку (1)
А Ты не читай. Мозгов нет
показать ответы
100
DELETED

Если ты не гастер - то зачем ты работаешь на работе для гастеров? Зачем терпишь тупых бригадиров над собой?

раскрыть ветку (1)
К отказал что я их терплю?. Я уехал от этих психов
показать ответы
155
DELETED

Так пошел бы к границе и попросился в подданство в монархию к Киму)

раскрыть ветку (1)
Твой подьеб слабоват. Даю попытку номера два
показать ответы
147

Ты в Южной Корее - гастарбайтер.

Поэтом сиди и не выёбывайся.

раскрыть ветку (1)
Исчезни чудик хангукосос. Я не гастер. У меня виза соотечественника. Но ты не знаешь что это такое. Да тебе и не надо. Вали с моего поста)
показать ответы
502

Ты вот как не в себя посты строгаешь о Корее. Но ни одной фотки " с места" нет. Пиздабольством попахивает

раскрыть ветку (1)
Фотки у меня есть в других постах. Так что ты при всех опустился и стал прилюдно балаболом. Тебя обыграли. Или дальше целуй ноги корейцам
показать ответы
140

Товарищ у тебя крыша едет на корее. Нахуй она никому не сдалась, темболее с охуенными фактами без пруфов. Пиздаболь дальше, тут таких много что-то стало

раскрыть ветку (1)
Пруфов про эту страну куча в интернете. Но ты сын ублю...в не догадаешься залезть в интернет и проверить. Потому что у тебя лишняя хромосома. То есть синдром да...а.

А теперь пошел в ч с )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры