Это проморгал, каюсь. Водафон ПТ... Тут расщедрились, ничего не скажешь) Хотя трассу бы туда глянуть, поди какой-нить странный CDN или халява через IX.
Я сам западло жду. Это кста по кабелю, от гпон мамеда до ноута. Скажите, какой роутер воткнуть, чтобы такое по воздуху раздать, у меня зуксель ультра.
Это где такой интернет? А то я до сих пор по скорости в начале 2000-х, как то не комильфо.
рекламить не хочу. Короч, тариф игровой за 800р в месяц за 200мбит. гугл не подведет.
111мс до сервера на краю европы - норм. До штатов нормально ~200-250мс.
Скорость света в среде еще преодолевать не научились + активное сетевое оборудование вносит задержку.
Объясните, что не так? Как посмотреть реальную скорость? Какой должен быть пинг? Ну и спасибо вам за мнение.
Проверь реальную скорость на каких нибудь торрентах, пинг так же в какой нибудь игре\приложении проверь
У меня на этом сайте тоже скорость завышена а по факту гораздо меньше
Толку от таких скоростей пока нет. У меня были честных полгигабита. Торренты забивали оперативку и сползали на 200 мегабит, примерно - жесткий не справлялся, а SSD у меня тогда не было. Сайты открывались так же, как и на сотке. Онлайн-видео тоже не требует такой полосы. Ну и роутер не справлялся - больше 170 мегабит он не маршрутизирует даже по кабелю. Чтобы получить полную скорость, приходилось его исключать.
У меня ssd на 512, зато теперь я могу смотреть 4к на телевизоре, играть на ноуте и качать торренты в жд на роутере. Щас бы научиться резать канал между девайсами как надо...