6533

Подкиньте работы плз1

Без рейтинга

Заболел чёт, из дома не выхожу уже неделю и конца этому не видно. Подозрительно плохо чувствую запахи. Короче это надолго, а жить как-то надо. Мне нужна какая-нибудь работа в интернете.

Вообще я музыкант и преподаватель, веду онлайн уроки. Теория музыки, сольфеджио, гармония. Если сейчас просто позаписываетесь на занятия - то будет ништяк. Готов даже уронить ценник, если набежите. Но я всякие предложения рассмотрю, вплоть до заполнения карточек на озоне.

Мне также по специальности - делаю аранжировки, отменно пишу барабанные партии, могу свести вашу музыку (инструментальное, не электроника), пишу музыку на заказ (игры, фильмы, мультфильмы). Такие дела. Поднимите пж.

Показываю свои богатства

Показываю свои богатства

230
Автор поста оценил этот комментарий

С гитарой как ? "На ты" или "на вы" ? Мне нужны две ритмовые партии ( ноты - есть, миди для примера - есть ) в стиле хэви. Но так чтоб - от души, с драйвом. Чтоб пиццикато в голову , как гвозди, чтоб риффы душу выбивали. Именно ритмовые, "тыгыдымский конь" (с) Тапок.

Асилишь ?

Башляю.

P.S. я сам - автор, аранжировщик, а рук бог не дал. Только кнопочки и мышка.

А материала - вагон.

Печаль.

раскрыть ветку (1)
126

В личку напиши и материалы скинь, обсудим. Могу, умею, практикую
https://t.me/Mnogorukov

показать ответы
243

Неужели неделя -две простоя в работе так критично сказываются на финансах? Или вы зарабатывали ровно на «ход ноги»?

раскрыть ветку (1)
156

Я совмещаю учёбу с работой, так что да, подушки особо нет

показать ответы
15
Хочу написать кавер на вот этот трек но я только в голос умею, если возьмëшься переписать музыку и потом вкинуть туда голос по цене договоримся. https://youtu.be/TEHIR5YuBtg?si=RTmJwPKBb-ANqmh0
Предпросмотр
YouTube2:48
раскрыть ветку (1)
19

Послушал, подумал - я это могу. Но попотеть надо будет. Это транскрипция всех партий и перезапись. 2025 год, что ты делаешь) Нейросеть пишет музыку, музыкальные негры переписывают руками)
Пиши в телеграм, обсудим https://t.me/Mnogorukov

Ебать, тебе 30 рублей жалко, серьёзно?

раскрыть ветку (1)
23

Да там не 30. Вообще то я не помню сколько =/ но меня смутила сама система. "Заплатить за вакансию" - всегда наебалово по-моему. Платить за работу, которую я ещё не получил - нет, спасибо.
Ну вот люди пишут передумать. Посмотрим.

показать ответы
29

Стримы введи со сбором донатов, музычку играй деньги собирай

раскрыть ветку (1)
13

Я пробовал, кстати даже работает, но там не оч много денег. Донаты проще на улице собирать, я вполне практикующий музыкант. Но не сейчас, сейчас дома.

показать ответы
44

Привет, уроки сольфеджио для ребенка 11 лет - хоровика -- какой ценник будет?

раскрыть ветку (1)
45

Привет. Я сейчас полторашку в час беру. Ну в рамках того, что мне очень надо могу подешевле сделать. Пиши в телеграм, договоримся t.me/Mnogorukov

показать ответы
3
Люблю говорить с ИИ

Но я всякие предложения рассмотрю, вплоть до заполнения карточек на озоне

Если хотите попробовать себя в роли собеседника на час - контакт в профиле. Сдача вступительного экзамена и первое размещение анкеты у нас бесплатны.

раскрыть ветку (1)
10

Странное. Надеюсь это не про онанизм. Я посмотрю)

показать ответы
13

Я недавно писала одному ТС. Могу вам повторить ссылки.

Как вариант https://www.studiorec.ru/blog/kak-stat-diktorom-audioknig/

Чтец аудиокниг. Ответы на вопросы и комментарии

https://blog.selfpub.ru/instruction_chtec

https://blog.selfpub.ru/audiostudio

Могу даже сразу дать ссылку на конкретную работу. Автор, который не сильно дружит с Литресом, ищет чтеца (оплата 1000 рублей за 1 час начитанного текста). https://author.today/u/dmitrnightingale/works

раскрыть ветку (1)
5

Думал как-то, кстати, про эту сферу. Спасибо за наводку. У меня и для записи всё есть

показать ответы
0

Город? а дай что ли номер какой, скину денег

раскрыть ветку (1)
12

Город СПб. Донаты это клёво, но я принимаю оплату за работу, так что лучше закажите, я вам что-нибудь красивое напишу). Из подобных опций - романтический трек любимому человеку. Собственный романс - прикольно так-то.

показать ответы
1

А на профи ру чего не обратился ?

раскрыть ветку (1)
15

Там за откликнуться на заявку надо платить. И не факт, что заявка упадёт тебе.

Имхо дичь.

На сайте репетиторов зареган. Оттуда оч редко заявки поступают

показать ответы

- Вообще я музыкант и преподаватель, веду онлайн уроки. Теория музыки, сольфеджио, гармония.

Ок. Музыкант. А работать не пробовал? Хотя что это я, да ну нах, работать? Чо за хуйня.

раскрыть ветку (1)
10

Преподаватель музыки - это работа, я за неё деньги получаю, ты не поверишь. Но сейчас я не могу ходить в школу, я болею.

показать ответы
6

Офигеть цены). Мыполторашку за весеннюю обрезку целого дерева берём, а тут час музяки).

раскрыть ветку (1)
3

Ну, я так скажу. Пока договоришься, то сё - это сам себе менеджер и это входит в работу, это время. Плюс к урокам иногда надо готовиться, а порой и домашку проверять.
Плюс я самозанятый, то есть ни дмс, ни отпусков. Так что "за час" - это непосредственно час урока, а к этому часу прибавляется ещё немало.
Не жалуюсь, но просто тут не так прям богато, как может показаться.

17

там за откликнуться на заявку надо платить первые 10 раз только. Если не прочитано 3, вроде, дня, то деньги возвращаются. У меня на этот этап ушло в итоге 250 руб.

Потом комиссия, то есть сам отзыв бесплатно. Если вдруг с клиентом не сложилось, то можно запросить ее перерасчет с учетом проведенных занятий

раскрыть ветку (1)
7

Полезная инфа, спасибо!

показать ответы
3
Вопрос цены, за видос на Пикабу)))
раскрыть ветку (1)
10

А ТЗ то есть? О, если б мне платили за мои видосы по теории, то я бы за них тыщ по 6 хотел получать. Один видос = целый день работы.

Но пока что я получаю за них хуй просмотры на ютубе)

показать ответы
41
Мурку. Мурку сможешь?
раскрыть ветку (1)
9

Любой каприз за ваши деньги

показать ответы
0
Так вы же уже ведете онлайн уроки. Болячки по сети не передаются
раскрыть ветку (1)
2

Часть моей работы очные занятия

12

Как же я обожаю таких токсиков и любителей обесценивания :)

Сразу видно что у человека все не хорошо в жизни, но учит других.

раскрыть ветку (1)
2

Да у чела свои проблемы, пусть выговорится

5
Ага. Пост должен быть рекламой, после которой не должно быть нужно ещё куда-то лезть и узнавать что за чел такой..
раскрыть ветку (1)
4

Если бы пост был рекламой, он бы не получил столько отклика и все кричали бы "фу, реклама". Отвечаю. Всё продуманно) Мне много кто написал

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

Ну, тут от песни зависит. Это адекватный ценник, но большинству за эти деньги уже не надо и запросы попроще. Я не так давно за 10к, что ли, делал. Прописал там гитару, барики к песне и всё, заказчика удовлетворило. Вначале была невнятная диктофонка, на выходе тоже не суперхит, но продукт как бы.

2

Я пишу песни иногда, но не знаю, как записать аранжировки. Можно как-то скооперироваться.

раскрыть ветку (1)
3

Если есть конкретный запрос, то пиши в личку, обсудим чем я могу помочь

Были бы примеры, дал бы он ссыль на свой к примеру канал Ютуб.

Очередная шляпка после которой будут ныть ))

раскрыть ветку (1)
8

Так у меня в профиле ссылка на ютуб канал, алё.

показать ответы

он написал "отменно пишу барабанные партии", что как то должно подтверждаться, к сожалению, музыка искусство довольно зависимое от окупаемости, иначе это просто его мироощущение, ну или ему мама так сказала, не знаю.

раскрыть ветку (1)
3

Я работаю преподавателем по барабанам, это всё что тебе нужно знать.
40 основных рудиментов играю. Иногда пишу партии некоторым знакомым, бывают такие запросы.

1
Пу пу пу

Не знаю зачем мне эта информация, но таки какое КПД у игры на улице рублей/час?

раскрыть ветку (1)
2

От нуля до десятков тыщ.
Ну приличный музыкант 1000-1500 в час имеет на улице. Если играет хорошо и усиление у него нормальное

показать ответы
2

Будьте осторожны, возможно мошенник.

раскрыть ветку (1)
2

Чувак, вот как ты это понял?

0

Так учился ! Потому и бросил, что никак эти кружочки не давались. Может быть, если б поучился подольше, и привык бы. Но вот буковки дались сходу. Буквально через неделю стал видеть в них музыку. А кружочки и через полгода не увидел.

P.S. Хотя, немного лукавлю. По совету одной девчули я сам создал себе ассоциативный ряд с буквами - просто написал их маркером на клавишах.

А когда буквы под пальцами стёрлись, я уже помнил что - где.

И теперь, глядя на буквенные ноты, за каждой буквой вижу клавишу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну, одно другому не мешает в целом, можно и буковки и кружочки знать, так даже лучше)

У меня на ютубе/рутубе, везде короче приличный курс по музтеории есть (ну начало записал по крайней мере). В профиле тоже посты висят.

Вот если сделать все упражнения, которые я в роликах даю (не просто посмотреть!) то проблема отпадет в принципе скорее всего

показать ответы
1
У меня тоже от отца передался. Отец говорит, что у его отца такой же был. Вот такое вот наследство. Без шуток, но ваш выглядит прям брутально.
раскрыть ветку (1)
1

Лол)

1
Извиняюсь. Но на фото нос выглядит удивительно мощным. Как на стероидах. Это от освещения так? Или качаете? Если да, то как? У меня просто тоже большой нос, но он выглядит как скуф с пивным профессиональным животом. Если бы наши носы сошлись в схватке, то мой явно отхватил бы лютейшей пизды. Фото своего пивнуши прилагаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну такой вот нос, но я привык.

У моего отца похожий, хотя поменьше всё-таки. Просто здоровый нос

показать ответы
0
Интересуют барабанные партии, инфы бы чопочом, ну и партий послушать как пример
раскрыть ветку (1)
1

Чё почём : партию барабанов 800 руб/минута музыки. На выходе многоканальная запись, звучит как живое, умею правильно написать и пофиксить (потому что сам барабанщик). Озвучиваю сейчас библиотекой EZdrums, меня устраивает, у них бочки хорошие.
За примерами - ну чисто вот такого рода работу в личку напиши, я тебе скину треки заказчиков.
Последний релиз, который я руками сыграл вот https://emoe.bandcamp.com/album/sayaka

3
Полагаю надо просто сбацать
раскрыть ветку (1)
1

Да так-то надо. Я следующий видос хотел приобщить к выпуску своего учебника по сольфеджио иии... Не дописал его) Так всё и встало

показать ответы
0
На входе партитура, на выходе готовый микс?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, там именно невнятная запись дико кривая была. Расшифровал мысли автора, записал.

0

Автор, отпишись потом, как здоровье и как пост, помог?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, пост очень помог, мне накидали несколько заказов, потихоньку буду отчитываться и показывать те аранжировки, которые заказчики разрешат.

И на занятия несколько человек записались. Всё прям в лучшем виде.

Ну и на поправку иду. Чувствую себя норм, тока горло побаливает.

Теперь непонятно как с больничного и выходить, потому что набрал прилично работы, надо сидеть да делать)

показать ответы
0

Но вот парадокс - когда я вижу строчку вида A4 B4 C2 я могу это сыграть, а на эти кружочки с палочками смотрю, как баран на новые ворота. :-)

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы читать кружочки нужно специальным образом позаниматься, не сильно долго, кстати, и дальше так читать становится намного легче, чем любые другие способы.

А без занятий конечно это то же, что пялиться на диффуры или там на код html. Или на иероглифы.

Преподаватели которые говорят, что ты должен с ходу научиться читать ноты - всегда лукавят. А на выходе куча ребят, которым не показали как научиться и которые в итоге думают, что это очень сложно и не для них.

показать ответы
0

Так это и есть ноты

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я бы сказал это ноты категории Б. Ритмической составляющей нет, и максимум одноголосие. Плюс не даёт представления о тональности

0

Час академический?

раскрыть ветку (1)
0

Астрологический, 60 минут.

Ну, иногда исключение дети, которым сложно долго усидеть и я пораньше таких с занятия отпускаю, но вообще стараюсь тоже час их удержать.

показать ответы
0

Почём уроки?

раскрыть ветку (1)
0

По полторашке за час

показать ответы
0
DELETED

А с полными нулями занимаетесь? И как вас найти?

раскрыть ветку (1)
0

Я со всякими занимаюсь и с совсем нулевыми тоже, но с оговорочкой. Вам надлежит на чём-нибудь играть. Теория музыки не нужна тем, кто ещё не на чём не играет, сначала инструмент начните осваивать и там потихоньку уже через практику будут возникать вопросы к теории.

Инструмент онлайн не преподаю, это неправильно, руки только при очных занятиях ставятся.

Найти можно тут https://t.me/Mnogorukov

1
Инжалид Дежице

Отменно аранжируешь? иди на promodj.com, там регулярно проходят конкурсы ремиксов, победителям дают денюжки

раскрыть ветку (1)
0

За наводку спасибо!
Но не, электронной музыкой вообще не занимаюсь, аранжировка - эт совсем про другое

0

Нихуевый у вас ценник. У меня в Польше на очном занятии берут 2500. При чём препод с высшим образованием по музыке и более 10 лет преподаёт именно начинающим. Пиздец, может у вас потому и нет работы и клиентов, что для вашего уровня ценник у вас ахуевший?

раскрыть ветку (1)
0

А я и не говорю, что клиентов нет, их есть. Просто у меня доход распределён между частными учениками и преподаванием в школе, в школе я временно не могу, пока дома сижу.

Это нормальный ценник, средний по Петербургу. Был бы я после консы, я бы тоже брал 2500-3000. Я беру 1,5к. Вот вообще противоречия не вижу.

Дешевле брать = демпинговать, это непрофессионально и понижает стоимость в отрасли в целом, фу таким быть.

1
Привет, а как вообще попасть к тебе в "падаваны" онлайн? Я самоучка на гитаре, как эти ваши ноты я до сих пор не знаю с чем употребляют. Нужна "разжёваная" теория. Слух вроде есть, даже свои песни и тексты имеются...
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Напиши мне в тг t.me/Mnogorukov

Договоримся на время, да и позанимаемся)

0
Могу прислать тебе свой парадидл посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0

У меня дома есть уже

0

Можете написать ноты для скрипки с фортепиано по песням киша? Например, дайте ром или воспоминания о былой любви

раскрыть ветку (1)
0

Да могу в принципе. Ну там надо попотеть в плане усложнения, потому что если буквально переносить, то очень скучно будет, придётся наворачивать всякие фактуры, которых в оригинале нет

показать ответы
0
А напишете ли музыку для аудиокниги? Инструментал, под славянское что-то, типа как в ведьмаке?
раскрыть ветку (1)
0

Давайте обсудим, это интересно, напишите в личку пожалуйста t.me/Mnogorukov

0

Привет, оставь ТГ, чтобы я написал

раскрыть ветку (1)
0

Привет t.me/Mnogorukov

0

А зачем изучать все виды ладов, пока не овладели диатоникой в полной мере? Задачка из серии изучить тригонометрию не освоив дроби. Вот у вас есть мажор-минор, в нем для начала научитесь ориентироваться, чтобы там D7, T6, S6 всякие от зубов отлетали, модуляции в ближайшие тональности разберите, потом всякие уменьшенные аккорды, тритоновые замены и тд, ну типа все, что обычная попса использует «оцифруйте», чтобы понимать что там происходит без темных пятен. А дальше можно и фригийский с дорийским мешать, но без уверенной базы это пустая трата времени.

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле в большинстве пособий их и проходят в самом конце, и без уверенной базы их учить нечего. Но их точно можно пройти, скажем, до хроматики. Потому что де факто в пределах функций T, S, D в мажоре играются ионийский, лидийский и миксолидийский лады. Просто как-то не принято фиксировать, что это так. Играем, дескать, в мажоре и все

А минор соответственно эолийский, дорийский и фригийский. Ну без локрийского можно прожить, он никуда

0

надеюсь на кворке аккаунт есть . можно и там заказ поискать

раскрыть ветку (1)
0

Я пробовал - мне показалось геммором. Там как бы надо постоянно сидеть и держать руку на пульсе, это невозможно для меня. Ну и плюс пока рейтинга не наберёшь к тебе вообше никто не обратится, а как его набрать без первых заказов - неясно. Замкнутый круг.

показать ответы
0

@Mnogorukov, Привет, могу подкинуть работы. Нужно набрать кой -чего в сибелиусе и транспонировать. Сама умею, но времени не хватает катастрофически.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, давай посмотрю, напиши чего делать в тг

0

Сколько будет стоить научить меня играть на пианино? Мальчик 35 годиков...

раскрыть ветку (1)
0

Средний ценник у нормального репетитора 1500-2000 в час сейчас в СПб. В других городах не знаю. Но это не про онлайн, на онлайн не соглашайтесь, инструмент преподаётся только очно.

показать ответы
0

Приходилось/можете восстановить половину музыкальной композиции по её первой части? Я примерно помню, что там было, смогу "напеть"...

раскрыть ветку (1)
0

Никогда такого не делал. Если по форме там логично, то можно попробовать. Ну вы пишите, посмотрим https://t.me/Mnogorukov

0

но делает хуево

раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы
0

Понравился трек для первого танца John Legend - All of me, сможете переделать под венский вальс?

раскрыть ветку (1)
0

Любой каприз за ваши деньги. Смогу, конечно

0

Но пока что я получаю за них хуй просмотры на ютубе)

а ссылка-то где?

раскрыть ветку (1)
0

В профиле есть

0

Может ручки собирать?

раскрыть ветку (1)
0

Может

показать ответы
0

Вокалу обучаешь?

раскрыть ветку (1)

Привет, нет. Я преподаю барабанную установку и фортепиано в объёме окф. Но это в любом случае только очно, инструменты нельзя онлайн преподавать. Онлайн я преподаю теорию.

показать ответы
0
На гитаре? На пианино?
раскрыть ветку (1)

И на гитаре и на пианино. На гитаре скорее на запись, чтобы смочь с N-нного дубля.

9

Чувак ТС, ты сам же написал, что работаешь удалённо, и просишь помощи поработать удалённо. Но ты мля и так работаешь удалённо и сам об этом написал! Так чего ты хочешь? Хе-хе.

раскрыть ветку (1)

Не, у меня часть работы очно, я хожу в пару школ и ещё частные ученики на дому есть

6

готов даже уронить ценник, если набежите... нахер пошел

раскрыть ветку (1)

Я действительно сейчас договорился с ученицей дешевле обычного(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+