2

Подъездный СПАМ

Столкнулся с наглым рекламодателем, хочу поделиться с вами пиццерией, которая явно жаждет повышенного внимания.

СПАМят у нас они не первый раз уже, причем только они. Больше никто так уже давно не делает (даже Империя Пиццы успокоилась). В прошлый инцидент звонил им, высказал свое негодование, обещал что обращусь в ФАС по признакам о нарушении закона о рекламе (в этот раз подал заявление, посмотрим что ответят).

Заранее уточню - подъезд закрывается на домофон, ходит охрана регулярно с обходом, есть специальные доски для рекламных объявлений и внутри подъезда и снаружи. Но зачем? Кому они нужны?

Итак, встречайте!

Чтобы мало не казалось, наклеим по 2 на каждый лифт

Залепим весь лифт, вокруг кнопок и даже пусть из зеркала выглядывает. Вдруг кто захочет прическу поправить и не заметит нашу замечательную пиццерию?

ЗЫ: Пиццу у них не заказывал и не собираюсь.

Шарашка называется "Хлеба & зрелищ", принадлежит некоему ИП Сабитов Александр Константинович. Зрелищ, Александр, вы мне уже обеспечили, надеюсь теперь покормите хлебом сотрудников ФАС.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Возмутительно. Я предлагаю расстрелять Александра Константиновича.

раскрыть ветку (6)
4

Нассать ему в лицо на камеру.

раскрыть ветку (1)
1

Правильно!

Иллюстрация к комментарию

Ну что вы, не надо так жестко. Он же всего-лишь засрал чистый подъезд! Давайте начнем с отрубания мизинца, дадим человеку шанс.

раскрыть ветку (3)
3

Не отрубания, а отпиливания лобзиком. Так больнее. А потом сразу расстрелять и выебать труп в выходное отверстие.

раскрыть ветку (2)

Сначала пусть съест мясную комбо с мизинцем, а потом передам его вам.

раскрыть ветку (1)
1

Не-не, я не палач, я консультант.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку