Поделки на лазерном гравёре
Всё началось с того, что мне страсть как захотелось лазерный гравёр. Покупать его в России дело не очень умное, потому как цены на них гнут аж в 3-4 раза выше чем на Али, предолгая за это "фантастическое" обслуживание и настройку. В общем нашёл я на Али самый дешёвый гравер, очень за дёшево, даже по сравнению с самими китайцами.
Почистил зеркала от китайских отпечатков, поставил новую трубку, затянул шурупы, выбросил лишние детали, настроил, отюстировал и тут понеслась ).
Гравировал всё подряд, начиная от камней...
Это кукольное кресло качалка 30см в длину
«Изображения / Просмотр изображений / Разочарование.jpg»
Немного владея навыками векторной графики, решил не копировать весь тот бесплатный шлак, который любезно выкладывали для новичков гуру лазерной резки, а сделать что-то оригинальное. Тут начался поиск этого оригинального.
Первый, как мне показалось, оригинал вышел у меня штангенциркуль.
Потом, вдруг нестерпимо захотелось резинкострел и опять за этим опрометчиво обратился на ЧПУ форумы. Те модели, что там были представлены, меня не устроили и было решено сделать с нуля, взяв за основу реальный пистолет и механику, которую посчитал самой подходящей. Вышло вот так...
Обеспечен подарками еще на год ).
Демонстрация сумасшедшей убойной силы.
Было еще много промежуточных поделок, которые описывать долго, а пора переходить к основному.
Тут я прошу прильнуть к экранам женскую половину населения Пикабу и высказать своё мнение по поводу этих изделий ). Правда, очень важно узнать Ваше мнение по этому поводу. Жена у меня конечно молодец и поддерживает меня, нахваливает каждую пару, но хотелось бы знать мнение обширной аудитории так сказать.
Дело это не скорое, потому как нужно адаптировать для резки на дереве и нужно учесть какие линии будут видны, а какие сольются в одно сплошное месиво. Часа через 3-4 получаем векторное изображение. Добавляем к нему ушко для швенз и идём к станку.
Швензы сделал из нержавеющей сварной проволки 0.8 мм. выходят как то посерьёзней китайских, да и раздражения нет от неё.
Делаем красивые фотографии...
А, нет, вот ещё фотки других серег...
Повторюсь, очень важно узнать Ваше мнение по поводу моих изделий. Хочется знать на сколько были бы востребованы такие серьги среди женского населения.
Я не ищу клиентов на Пикабу, но в тоже время хочется обрести финансовую независимость и что бы это хобби переросло в семейное дело которое кормило бы семью и в тоже время приносило удовольствие от содеянного.
Ну и как полагается, по этикету Пикабу, за ошибки тапками кидайте, я всё ровно не прошибаемый), запятые положите в отдельный коммент, за внимание огромное спасибо.
P.S. вот что выдал баянометр.