10

Поделка в школу (море)

Люблю я, как творческий человек, руками что-то сварганить, хлебом не корми. Не всегда ровно, не всегда идеально, но от души и с детским энтузиазмом!
Вот и в этот раз решил не ограничиваться рыбами из бумаги, а заморочиться подольше.

Доски, какие то брусочки всегда найдутся в своём доме, а ракушек мы кучу на берегу насобирали, хорошо иметь домик в Сочи, как говорится.
Вопрос встал — как всё это приклеить к фанере... Эпоксидной смолы в нашем селе не сыщешь, ехать в центр не охото, в итоге использовал практически всё, что было дома:
Суперклей, пва, лак акриловый по дереву и лак глянцевый для творчества, клей кристалл и феном всё это засушил.
В итоге вот такая красота получилась))
Надеюсь и вам понравится.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему в школе делают конкурсы для родителей?
раскрыть ветку (1)
0
Это сами родители решили же, что для них, но ещё, я думаю, это в целях воспитания семейныых ценностей. Ведь подразумевается, что родители будут мастерить поделку вместе с ребёнком))
1

Да-а... целые ящики всяких листиков-камешков, засушеных цветов и шишек. Кусочки кожи,  краски-клеи-кисточки и даже специально заведенная мини-дрель.  И как я вместо детки еженедельно делала  и сдавала поделки по программе "технологии". Вспомню - вздрогну. 

раскрыть ветку (1)
0
А мне прям в кайф какую нибудь поделку сделать, но конечно не каждую технологию,сын тоже что-то пытается...
0

Первый класс, сентябрь. Подлетает ко мне одна мама с вопросом: "А ты какую поделку делать будешь?"

- Я????Никакую. Нам на работе не задавали такого. И я не умею. А что придумала дочь, не говорила ещё.

- Как??? Она же сделает некрасиво!!! Ты должна сделать!

И давай собирать ветки, срывать цветы и тут же из них мастерить мне варианты. Так ей жалко мою дочь было, что она принесет в школу какое-то убожество.

Вот и ответ. Никто не заставляет родителей. Они сами хотят соревноваться между собой. Кто-то утверждает, что ребенка засмеют, если сделает сам, работу не примут...ну так договоритесь в чате, что ВСЕ дети принесут СВОИ работы. Но нет!

раскрыть ветку (1)
Подписываюсь под каждым словом, но я не из страха, что сын рукожопую поделку сделает, я сам хочу сделать)))
2

Выглядит как куча ракушек, упавших в клей,  вымазанных в какой-то розовой каше и наконец выброшенных. Фу.

раскрыть ветку (1)
Фото не передаёт конечно, в реальности они блестят от глянцевого лака и позолоты некоторых. Короче в реальности классно смотрится)) поверьте) сам сейчас смотрю фото, такое себе конечно))) а в школе 1 место заняли)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы