Год курю, третью сигу уже купила, нужно подходящий вариант найти) Из плюсов - можно курить где угодно, нет запаха, можно регулировать уровень никотина (или вовсе от него отказаться), разнообразие вкусов. Из минусов - пар и дым все-таки различаются и нужно время, чтобы привыкнуть (кто-то кашляет с них дико, но это чаще всего происходит из-за неправильного курения, ЭС нужно курить как кальян, а не как обычную сигарету), расходники приходится закупать все время (испарители, жидкость, хотя сиги разные бывают). Если надолго куда-то едешь нужно думать о том, где ее заряжать. А еще знакомые вечно достают с "Дай попробовать"))) А вообще я фанат электросиг, гораздо лучше, чем обычные и для здоровья и для окружающих.
Спасибо что поделилась. Вот про здоровье не понятно только. Неужели вреда нет от неё? Если ноль курить, например?
О вреде я думаю мы узнаем через пару лет)) По ощущениям могу сказать, что обычных вредных последствий сигарет не наблюдаю (типа бронхита вечного), обоняние в норме, вкусовых ощущений не меняет, единственное, что заметила - бывает иногда изжога, но это может жидкость такая попалась, я все время разные марки беру, экспериментирую) Еще бывает налет небольшой белый на языке. Пальцы и зубы не желтеют как от обычных сиг. Я в общем-то сама скептик и все время мониторю информацию по поводу вреда, но пока вроде все норм) Просто нужно покупать хорошие жидкости и никотина умеренно (если брать 16мг или 12мг, то очень сильно "вставляет")))
Можно передоз никотина получить, ну а так все зависит от чистоты и качества ингредиентов смеси.
если жидкость ноль никотина курить, как можно получить передоз) Про чистоту/качество смеси как понять знаете, может знаете фирмы какие?
да никак ты передоз не получишь с безникотиновой жижей. Просто она парится как кальян, огромное облако пара и вкусненько. Отсюда и конский расход. До 10мл в день.
Можно получить передоз вкусовых рецепторов, когда вкус жижы перестанешь воспринимать. Поэтому надо менять и иметь 2-3 вкуса, когда одна приедается берёшь другую.
ну тут возможно есть доля правды, но с таким расходом флакона хватает на 1-2 дня. в общем то не успевает она надоесть приесться.
Ну если ноль тогда да, насчет фирм и прочего не подскажу слишком не опытен, беру вот такие http://flavourartexpress.ru/zhidkost-dlja-zapravki-jelektron... сочтите за рекламу.