Поддержка в тренажерке
Решил как-то я в тренажерный зал записаться, с тренером, все дела. Телосложение у меня обычное, не качок и не дрыщ. Не рыба, не мясо в общем. Первый день занятий прошел как надо, смутило лишь то, что мой "персональный" тренер все время куда-то отваливал и приходилось его подолгу искать. На второй день он посадил меня на тренажер, для тренировки мышц ног. Уж не знаю как он правильно называется, но ты закидываешь ноги вверх и лежа на спине отжимаешь ногами вес, который регулируется "блинами". Так вот настроив мне нужный вес, он посмотрел, задумался и накинув еще по 50 кг без моего согласия, быстро слинял. Весь этот вес сразу же обрушился на меня. Я изо всех сил толках эту тяжесть ногами, не в силах вымолвить и слова. И вот увидев как здоровенный передутый дядька спешит ко мне, я возликовал. Наконец-то помощь!
Подскочив ко мне, вопреки всем моим ожиданиям, он нагнулся ко мне ближе и завопил прямо в ухо - "Давай! Давай! Давай!". В конце концов я отжал этот злосчастный вес и без сил свалился на пол, но это уже совсем другая история)