Запрещали мультик "Ну погоди" из-за того,что волк со своими плохими привычками(пьет,курит) плохо влияет на детей.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Долгоиграющий,
это как помню вброс про армейку, будто будут возвращать заместо 1 года 3 или 2.
Норм зашло, куча народу знакомого забило на учебу и пошло служить. Год ведь! А то потом 3.
На все аргументы что вас наебывают - крутили пальцем у виска)
это как помню вброс про армейку, будто будут возвращать заместо 1 года 3 или 2.
Норм зашло, куча народу знакомого забило на учебу и пошло служить. Год ведь! А то потом 3.
На все аргументы что вас наебывают - крутили пальцем у виска)
ещё комментарии
Немного ошибся. Мультик запретили только для детей и его показывали после 23:00. http://www.aif.ru/culture/281071
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Елы-палы. Таким слоупоком я себя давно не чувствовал. Давно услышал,что мультик запретили и это осталось в голове,а сейчас я узнал правду. Вот,что я почувствовал http://reactionimage.org/img/gallery/6291990678.jpg
ещё комментарии
Знаете, это очень по современному - показывать на человека пальцем со словами "он плохой, гнать в шею!". Ведь в интернете этого зачастую достаточно. А мне вот интересно, что плохого он сделал? В петиции не указано, какими действиями\бездействиями он ставит под угрозу отечественную культуру и т.д. и т.п.
P.S: Я не защищаю Мединского, я действительно не в курсе.
P.S: Я не защищаю Мединского, я действительно не в курсе.
раскрыть ветку (6)
Видимо, просто у меня тут в Нск сложилось впечатление, что скандал с местным Оперным театром у всех на слуху и и так ясно, о чём речь, так что прошу прощения.
Я так понимаю, создание петиции связано с увольнением директора Новосибирского Оперного театра за то, что он отказался подчиниться воле православных активистов и отменить оскорбившую их постановку.
Претензии православных активистов (к слову, тех же, что отменили концерт Мерлина Менсона в Новосибирске) рассматривались в суде, но суд никакого решения против постановки не вынес.
Тем не менее, директор театра был уволен, а пришедший на его место поспешил заверить, что он крещёный, православный и "без Господа никто", и первым делом снял постановку с репертуара.
Кроме того, Диссернет обвинял Мединского в плагиате кандидатской и докторской.
Я так понимаю, создание петиции связано с увольнением директора Новосибирского Оперного театра за то, что он отказался подчиниться воле православных активистов и отменить оскорбившую их постановку.
Претензии православных активистов (к слову, тех же, что отменили концерт Мерлина Менсона в Новосибирске) рассматривались в суде, но суд никакого решения против постановки не вынес.
Тем не менее, директор театра был уволен, а пришедший на его место поспешил заверить, что он крещёный, православный и "без Господа никто", и первым делом снял постановку с репертуара.
Кроме того, Диссернет обвинял Мединского в плагиате кандидатской и докторской.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Везёт) а мне коллеги и одногруппники уже все уши прожужжали с этим Тангейзером в последнее время.
Кстати, новое рукводство официально переименует Оперный в "Большой театр Сибири".
Кстати, новое рукводство официально переименует Оперный в "Большой театр Сибири".
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ну а что, Женя умно довольно делает. Пару лет назад была критика Мединского и его троллинг, сейчас Бэд пытается обращаться к нему и просить содействия в конструктивном ключе - политики все-таки медийные персоны, и на волне народного недовольства могут и что-то сдвинуть с мертвой точки. Хотя, представляю, какая клоака в минкульте, если так деньги распределяют, и насколько там все на откатах хорошо сидят.
Походу Мединский этот коммент просто так оставил, раз уж он не сподобился написать слово "пожалуйста" целиком, не говоря уже о запятой. Я не докапываюсь до грамматики, но это ведь, черт его побери, сам Министр культуры.
раскрыть ветку (3)
мне например срать как он говорит и пишет, главное чтобы работу делал правильно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Некропостеры.
Хотя, в этом году запланировано ещё и два фильма Бондарчука. Мракобесие только начинается.
Хотя, в этом году запланировано ещё и два фильма Бондарчука. Мракобесие только начинается.
Я думаю как вариант - Мединский просто решил срубить бобла. Сейчас узнает до кого доебаться - и будет "решать проблему с Евгеном". Он по слухам та ещё сучка(Мединский)
Самоорганизация всегда работает. Любое государство - по сути тоже самоорганизованное общество.
раскрыть ветку (10)
Какое государство, такие в нём культура и образование. Это общеизвестный факт.
Иными словами - "Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы" (Бисмарк).
Иными словами - "Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы" (Бисмарк).
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ёпт. "Не" забыл -(
"Казнить нельзя помиловать", мать его.
Разумеется, именно в смысле "кто НЕ слушает Бисмарка..." я и имел ввиду.
"Казнить нельзя помиловать", мать его.
Разумеется, именно в смысле "кто НЕ слушает Бисмарка..." я и имел ввиду.
раскрыть ветку (1)
Проигрывает мировые войны, кто НЕ слушает Бисмарка.
Именно ему принадлежит известная фраза:
"Никогда ничего не замышляйте против России – на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.
Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей".
Именно ему принадлежит известная фраза:
"Никогда ничего не замышляйте против России – на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.
Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Бед не сам по себе, ему карамба тыли прикрывает, как может, одного человека легко заткнуть, а тут большая контора может как-то противостоять, от страйков можно и избавиться(и каналы совсем удаленные восстановить), вопрос только каких это денег стоит
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
«СТС Медиа» приобрел контрольный пакет производителя видеоконтента CarambaTV http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/12/n_6814961.shtm...
И за что минусы, а?
И за что минусы, а?
раскрыть ветку (17)
А в совладельцах СТС, если не ошибаюсь, состоит тот самый Цикало, который тоже принимал участие в кидании страйков на канал Бэда. Круг замкнулся.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Кароче, мафия - она везде. И даже Евген туда сунулся - печаль. Но жить надо - кушать хочется, не за бесплатно же делать обзоры.
раскрыть ветку (12)
Будем надеяться, только кабы не вышло так, что с СТС договорятся и оно нажмет на Баженова. Это будет поистине печально.
раскрыть ветку (10)
Чел, СТС Media является иностранной организацией, можно поднять мощный информационный повод по заказу США. Что вот "у власти воры и мошенники, опомнитесь люди". Ну и митинг против плохого кино, и осквернения русской культуры(ещё добавить сокращение ВУЗов, и закрытие сельских школ и понижения качества образования). Можно закосить под патриотичный митинг, против оскорбления СССР современными ремейками. С лозунгами, слава СССР. Руки прочь от кино. Мединского в отставку, Путина тоже.
Вобще у нас во власти можно очень мощные митинги собирать, примерно как майдан. Причем патриоты сто-пудов придут - и ещё украинские и белорусские флаги не будут заметны, ведь они были часть СССР и в знак солидарности так сказать. Образование, культура и прочее вот куда надо бить, а не в смерть Немцова. Я думаю если ситуация не решится положительно, то можно вполне собрать майдан. СТС подключится, Россия 24 и ГазпромМедиа. Вобщем по-любому положительный исход. Штраф, скорее всего, и заявление "бла-бла-бла, насрать, забыть" от Мединского.
Вобще у нас во власти можно очень мощные митинги собирать, примерно как майдан. Причем патриоты сто-пудов придут - и ещё украинские и белорусские флаги не будут заметны, ведь они были часть СССР и в знак солидарности так сказать. Образование, культура и прочее вот куда надо бить, а не в смерть Немцова. Я думаю если ситуация не решится положительно, то можно вполне собрать майдан. СТС подключится, Россия 24 и ГазпромМедиа. Вобщем по-любому положительный исход. Штраф, скорее всего, и заявление "бла-бла-бла, насрать, забыть" от Мединского.
раскрыть ветку (9)
Самый гениальный комментарий! К теме российского кино и стс приплести США, оппозицию, майдан, путина, майдан - шикарно.
раскрыть ветку (8)
Ну СТС находится в США, просто они показывают у нас. США - это большая часть нашей оппозиции. Оппозиция даёт начало предательству во власти и гос. компаниях, ну и конечно СМИ. Предательство ведет к майдану. Simple!
А Мединский, ну хз что он делает, не видно особо из моего зажопинска.
А Мединский, ну хз что он делает, не видно особо из моего зажопинска.
раскрыть ветку (6)
А что такое оппозиция - вы можете дать этому определение? За вас отвечу - это поддержание и организация регламента той самой власти. Но если страна оказывается в критическом положении, то и организуется тот самый, вами ненавистный, майдан. Сейчас люди не могут организовать майдан, потому что оппозиции нет и власть крутит народом как хочет. Но это совсем другая история.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
но если они так делают, это только подтверждает тот факт, что правда колит им глаза.
Колит это заболевание:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82
раскрыть ветку (1)
Шум здесь не причем. Google без ваших комментариев на русском, решил что ему делать. А страйки выдаются автоматический при подаче жалобы от автора.
раскрыть ветку (2)
Вот прям абсолютно автоматически?
А если это вброс или спекуляция от автора?
Я сильно сомневаюсь, что страйки автоматически вешают. Кто-то жалобы просматривает, однозначно.
А если это вброс или спекуляция от автора?
Я сильно сомневаюсь, что страйки автоматически вешают. Кто-то жалобы просматривает, однозначно.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, если много заявлений, то автоматически проводится. К сожалению. Или вы думаете отдельная контора обрабатывает всё огромное количество заявлений?
Люди занимаются запросами на разблокировку, с трудными делами и так далее.
Люди занимаются запросами на разблокировку, с трудными делами и так далее.
Да и нужно ли это нам?Бороться он не борется,а лишь пиарится на фоне фильмов,которые и без него понятно какого качества,так на кой он нужен то?
раскрыть ветку (26)
я, как представитель почетного диванного легиона, торжественно заявляю что мой пукан также разрывается как и у автора видео, но мне в лом снимать подобное, поэтому поставлю свой + и пусть он будет засчитан как важное звено в борьбе с говнофильмами
ну да, пусть гавно снимают. пусть тратят деньги налогоплательщиков, втч и Ваши, пусть наше кино будет навсегда утеряно, не будет еще таких фильмов как в СССР, пусть таланты так и будут побираться где-то у своих друзей и родственников, чтобы снять что-то новое, что-то свое, пусть эти картины, остаются на периферии нашего кругозора, пусть бездари и недоросли будут получать славу и деньги, просто потому, что есть спонсоры.
ведь все знают, что фильмы-то гавно! нах что-то менять. нах говорить об этом. а те, кто говорят, просто пиарятся. не, на а че, моя хата с краю, я ниче не знаю.
ведь все знают, что фильмы-то гавно! нах что-то менять. нах говорить об этом. а те, кто говорят, просто пиарятся. не, на а че, моя хата с краю, я ниче не знаю.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
т.е. ты предлагаешь просто сдаться? пусть распиливают бюджет фильма, который выделил им министерство культуры (т.е. деньги налогоплательщиков), пусть снимают эти говноремейки, пусть затыкают нам рты, пусть очерняют хорошие, советские фильмы. мы просто будем сидеть на диванах и говорить какой плохой фильм, при этом понимая, что фильм снят на наши деньги и ничего не предпринимать? евген правильное дело делает, дает проблеме огласку, выражает наши мысли. он 1 бросил вызов всему сообществу этих "режиссёров". теперь дело за нами
ещё комментарии
И чем твой коммент отличается от моего? Или ты считаешь, что поменяв порядок слов, донесешь до него суть вышесказанного?
раскрыть ветку (2)
Ты считаешь, что поменяв порядок слов, донесешь до него суть вышесказанного? И чем твой коммент отличается от моего?
я просто пробежался по твоему комменту, потом прочитал его комментарий и у меня бомбануло) как можно быть таким безразличным. согласен, виноват. минусуйте меня
А в чем он бросил вызов?просто снимает обзоры на фильмы и попутно говоря очевидные вещи,типа какое они дерьмо,ничего более
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
От его видео потенциально может измениться намного больше чем от твоего "а в чем смысл? я ленивый никчёмный пессимист, который умеет только поднимать белый флажок".
В любом случае - у действия куда больше шансов на результат, чем у бездействия.
В любом случае - у действия куда больше шансов на результат, чем у бездействия.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А по вашей логике вообще ничего делать не надо? Евген хотя бы поднимает шум вокруг проблем российского, привлекает внимание как общественности так и ответственный лиц. Безусловно он и сам пиарится за этот счёт и делает себе имя, но я лично не вижу в этом ничего плохого. Пускай и дальше делает обзоры, набирает рейтинги. Чем больше народа будет видеть какую херню снимают, тем сложнее тому же минкульту будет выделять деньги на всякий шлак. А если сидеть и молчать, то говорить за вас будет Никита Сергеевич Михалков, будет решать что вам смотреть и за что еще с вас можно стрясти денег.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Печально мне за тебя, раз в юморе ты можешь выделить только сам юмор. Ведь не с проста появилась пословица - "в каждой шутке, есть доля правды" (ну и её аналоги)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Сейчас самое время снова помочь ему, вроде будет в ближайшее время "Прямая линия с Путиным". Так вот, нужно тогда засыпать вопросами о нынешнем состояни российского кино и об осквернении совесткой классики такими режисерами как воронков (намерено прописной написал).
раскрыть ветку (48)
ладно классику оскверняют, вандалы всегда были и будут. так они это делают за налоговые деньги, тупо берут наши деньги и занимаются хуйнёй
Предлагаю сформулировать здесь вопрос и пытаться дозвониться. Если нас будет много-хоть кто-нибудь, да прорвется. По крайней мере, эта тема прозвучит на самом высоком уровне, может хоть что-то начнет меняться (у пары-тройки режиссеров очко заиграет, если ВВП пообещает посмотреть их ремейки).
раскрыть ветку (4)
да они от радости до потолка подпрыгнут, потому что это мега пиар. "сам путин в прямом эфире пообещал посмотреть ремейки классики" - вот что отложится в голове у обывателя, не сидящего в интернетах и не следящего за фильмами.
черный пиар тоже пиар.
черный пиар тоже пиар.
раскрыть ветку (3)
И Путин спасёт российское кино. Ой не смешите меня. Будто Путин не в курсе про то куда Минкультуры деньги выделил и какой фильм получился. Если бы хотел помочь, помог бы...
раскрыть ветку (11)
Путин тоже не во все дырки затычка, каждый на своем месте должен делать свою работу, вот премьер-министр чем занимается, куда смотрит? Хотя, конечно, Путин должен им там по шапке надавать в минкульте.
С чего это он должен быть в курсе?
Минкульт выделяет на сотни проектов в год (фильмы, спектакли, мультфильмы, короткометражки, документалки, концерты, фестивали и т.п.).
И за всем этим должен следить Путин?
Минкульт выделяет на сотни проектов в год (фильмы, спектакли, мультфильмы, короткометражки, документалки, концерты, фестивали и т.п.).
И за всем этим должен следить Путин?
ещё комментарии
ДА! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕГО РАБОТА! ОН ЖЕ БЛЯДЬ ПРЕЗИДЕНТ! ЧЕМ ЕМУ ЕЩЁ ЗАНИМАТЬСЯ КАК НЕ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЕЁ ФИНАНСАМИ!
ещё комментарий
заняться ему нечем, думаете? сейчас проблемы посерьезней есть.
это как генеральному директору завода знать, что мастер на пару тысяч инструмента унес и станок сломал.
это как генеральному директору завода знать, что мастер на пару тысяч инструмента унес и станок сломал.
раскрыть ветку (5)
А когда из-за халатности работников уволили начальника метрополитена - слышали? А когда из-за рядовых ментов наказывают начальников отделений? Почему здесь логика должна быть другой?
раскрыть ветку (4)
это примерно одна двадцатитысячная бюджета за 2014 год (14 триллионов рублей)
давайте уменьшим масштабы.
скромное предприятие с ежемесячной выручкой 3,3 млн. в месяц. секретарша стащила 2 пачки бумаги для принтера.
еще уменьшим.
это как если у вас зарплата 20 тр, а коллега стащит 1 рубль.
в масштабах государства есть гораздо более важные расходы.
давайте уменьшим масштабы.
скромное предприятие с ежемесячной выручкой 3,3 млн. в месяц. секретарша стащила 2 пачки бумаги для принтера.
еще уменьшим.
это как если у вас зарплата 20 тр, а коллега стащит 1 рубль.
в масштабах государства есть гораздо более важные расходы.
раскрыть ветку (2)
Да ну, я думаю, это не первый случай, так что денег побольше надо учитывать. Да и не в деньгах дело, просто этот случай возмутил кучу народа. Блин, киновысер этого режиссера(прошу простить за слово режиссер) у меня такие ощущения негативные вызвал, я теперь на боксе думаю о Воронкове, когда грушу бью.
И еще момент, когда он расплакался из-за потери спонсора...это просто пипец
И еще момент, когда он расплакался из-за потери спонсора...это просто пипец
раскрыть ветку (1)
Ну так на то она и прямая линия президента, что-бы народ мог помочь ему, сообщить о проблеме. Если проблема есть - о ней стоит сообщать (не обязательно именно президенту).
Иначе получается чем-то похожая ситуация: Человека ограбили, полиции он об этом не сообщил, теперь сидит дома и возмущается тем, что полиция не ловит грабителей.
Иначе получается чем-то похожая ситуация: Человека ограбили, полиции он об этом не сообщил, теперь сидит дома и возмущается тем, что полиция не ловит грабителей.
раскрыть ветку (1)
Видишь тег "политика"? Ну, сопсна, вот...
Хотя можно подождать, могут и набежать в топовый-то.
Хотя можно подождать, могут и набежать в топовый-то.
Что-то подсказывает мне, что любой, даже самый острый вопрос скатится в:
"— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".
"— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".
раскрыть ветку (1)
Не засыпать вопросами, хотя бы чтобы этот вопрос был задан в прямом эфире, вот и всё. А так как шанс задать вопрос равняется 1/100 000, то если бы хотя бы 100 человек из нас попытаются задать его вероятный шанс увеличивается.
раскрыть ветку (26)
Кино (как и СМИ) - один из основных способов формировать моральные и идеологические черты общества.
Если систематическое вливание в умы и сердца граждан дерьма не есть национальная проблема, то что же тогда?
Если систематическое вливание в умы и сердца граждан дерьма не есть национальная проблема, то что же тогда?
раскрыть ветку (23)
Вы суть не поняли.
Для Путина не вопрос выделить деньги(через гос.фонды) чтобы сняли кино с патриотическим уклоном: "Легенда #17", "Гагарин", "Сталинград", "Битва за Севастополь"....и подобные фильмы относительно неплохо сняты были, как раз с помощью них частично и формируют "идеологические черты общества"
А вот что касается остального трэша, который творится в отечественном кино и всякие говноремейки(пусть их частично и спонсирует гос.фонды)-Путину сейчас точно не всего этого. У него задача разгребать куда более серьёзные проблемы в стране.
Для Путина не вопрос выделить деньги(через гос.фонды) чтобы сняли кино с патриотическим уклоном: "Легенда #17", "Гагарин", "Сталинград", "Битва за Севастополь"....и подобные фильмы относительно неплохо сняты были, как раз с помощью них частично и формируют "идеологические черты общества"
А вот что касается остального трэша, который творится в отечественном кино и всякие говноремейки(пусть их частично и спонсирует гос.фонды)-Путину сейчас точно не всего этого. У него задача разгребать куда более серьёзные проблемы в стране.
раскрыть ветку (18)
Если следовать этой логике, "Прямая линия с президентом" вообще не имеет смысла, поскольку 99% поднимаемых там вопросов даже близко не стоят с международной политикой и государственным управлением.
раскрыть ветку (8)
Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине.
Просто посмотрите любую "прямую линию с президентом". Внимательно посмотрите.
И тогда вы поймете, что на таких передачах 99%-это риторические вопросы. Ну и такие ответы.
Всегда спрашивают одно и тоже: пенсии, ЖКХ, произвол чиновников, экономика страны, будущее страны и прочее.
Путин всегда достаточно дипломатично отвечает: "мы работаем над этим", "примем к сведению", "экономику страны ждёт подьем", "мы добились того то и того то".
В этот раз будут вопросы: про Немцова, про Крым(снова), внешнюю политику, про программу выхода из кризиса.
Реального решения проблем по мановению волшебной палочки, после таких телемостов как правило не происходит. Но может повезти тем единицам, которые дозвонились по горячей линии и рассказали о своих конкретных проблемах: местные чиновники задушили бизнес, не выделяют квоты на бесплатные лекарства, не дают место в детском саду, не хотят переселять из аварийного дома, беспредел полиции/ГИБДД и прочее. Вот после конкретных жалоб озвученных на всю страну-проблемы этих людей моментально решаются. А все причастные лица получают пиздюлей по самое не балуй.
А так да. 99% вопросов и ответов на подобных прямых линиях-это риторическая беседа.
Просто посмотрите любую "прямую линию с президентом". Внимательно посмотрите.
И тогда вы поймете, что на таких передачах 99%-это риторические вопросы. Ну и такие ответы.
Всегда спрашивают одно и тоже: пенсии, ЖКХ, произвол чиновников, экономика страны, будущее страны и прочее.
Путин всегда достаточно дипломатично отвечает: "мы работаем над этим", "примем к сведению", "экономику страны ждёт подьем", "мы добились того то и того то".
В этот раз будут вопросы: про Немцова, про Крым(снова), внешнюю политику, про программу выхода из кризиса.
Реального решения проблем по мановению волшебной палочки, после таких телемостов как правило не происходит. Но может повезти тем единицам, которые дозвонились по горячей линии и рассказали о своих конкретных проблемах: местные чиновники задушили бизнес, не выделяют квоты на бесплатные лекарства, не дают место в детском саду, не хотят переселять из аварийного дома, беспредел полиции/ГИБДД и прочее. Вот после конкретных жалоб озвученных на всю страну-проблемы этих людей моментально решаются. А все причастные лица получают пиздюлей по самое не балуй.
А так да. 99% вопросов и ответов на подобных прямых линиях-это риторическая беседа.
раскрыть ветку (4)
Если это помогает людям поверить в то, что они способны влиять на своё государство, то почему бы и нет?
Это тоже элемент пропаганды (в хорошем смысле этого слова).
Возвращаясь к теме поста: если ВВП публично заявит о том, что недопустимо тратить бюджетные деньги на бессмысленное и мерзкое переснятие классики, то Мединский сам перестанет давать деньги, а режиссеры-говноеды перестанут снимать свой трэш. Исключительно из страха получить физических люлей от чересчур усердных адептов Темнейшего или морально-словесных от него самого (худшая антиреклама из возможных).
Это тоже элемент пропаганды (в хорошем смысле этого слова).
Возвращаясь к теме поста: если ВВП публично заявит о том, что недопустимо тратить бюджетные деньги на бессмысленное и мерзкое переснятие классики, то Мединский сам перестанет давать деньги, а режиссеры-говноеды перестанут снимать свой трэш. Исключительно из страха получить физических люлей от чересчур усердных адептов Темнейшего или морально-словесных от него самого (худшая антиреклама из возможных).
А как же пример с "Вятским квасом", который таки теперь вроде как должен даже в ФРГ поставляться? Таки обратили внимание. Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (2)
Так он и сказал, что решаются частные проблемы, а куда более глобальные - о коррупции, о ЖКХ, о пенсиях - задаются снова и снова каждый год.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А как ваши слова противоречат моим?)
Все верно. Конкретный представитель "Вятского кваса" смог привлечь внимание к проблемам компании и все завертелось. Я разве не об этом писал, подразумевая единицы счастливчиков которым повезло озвучить на всю страну свои темы.
Все верно. Конкретный представитель "Вятского кваса" смог привлечь внимание к проблемам компании и все завертелось. Я разве не об этом писал, подразумевая единицы счастливчиков которым повезло озвучить на всю страну свои темы.
Плюсанул вас, ибо толика правды есть в ваших словах, но все же, даже если президенту не до этого, то публичное высказывание, в том же прямом эфире, может дать свои плоды. Пусть будет маленький но это будет толчек! Ибо когда данная тема затронется в эфире, несколько газетенок все таки за нее ухватится, а если есть начало, то и конец будет :)
раскрыть ветку (6)
Надо быть объективным: может Сталинград и говно, но снят он вполне неплохо по меркам ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино.
Да, там полно режиссерских штампов, вроде затемнений, тумана и слоу мо(замедление).
Но в целом картинка была на уровне.
Сюжет фильма и игра актеров-это уже отдельная история.
Да, там полно режиссерских штампов, вроде затемнений, тумана и слоу мо(замедление).
Но в целом картинка была на уровне.
Сюжет фильма и игра актеров-это уже отдельная история.
раскрыть ветку (3)
Для меня отечественное кино это кино снятое в СССР, а тогда такое дерьмо как "сталинград" не снимали.
А если б сняли - всем бы составом поехали сибирь осваивать.
Сюжет фильма и игра актеров - это первое на что смотрят в фильме. Или тебе дерьмо с красивого ракурса сними и ты тоже восторгаться будешь?
А если б сняли - всем бы составом поехали сибирь осваивать.
Сюжет фильма и игра актеров - это первое на что смотрят в фильме. Или тебе дерьмо с красивого ракурса сними и ты тоже восторгаться будешь?
раскрыть ветку (2)
Почему то Трансформеры да Форсаж собирают неплохую кассу(но даже там играют лучше чем в Сталинграде).
раскрыть ветку (1)
И в форсаже и в трансформерах как ни странно есть сюжет.
Да и трюки неплохие присутствуют и они там в тему.
А в сталинграде жалкое подобие сюжета и слоумо которое там нахуй не впилось нигде.
Да и трюки неплохие присутствуют и они там в тему.
А в сталинграде жалкое подобие сюжета и слоумо которое там нахуй не впилось нигде.
Если Минкультуры вливает нам дерьмо кавказкой пленницей2 то мне кажется это государство вливает нам дерьмо. А кто у этого гомударства во главе? Ой и не говорите что Путин ничего не знал и что его обманули. Также хрень что и с сердюковым.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, что у путина дела поважнее есть, чем разбираться в сути каких-то там ремейков фильмов.
Представь, что ты работаешь в какой-нибудь крупной фирме.
Начальник дает всем сотрудникам задания, и они выполняют их независимо друг от друга, отчитываясь перед начальством только по окончание работы.
Если один из сотрудников косячит, что должен делать начальник? Правильно, делать ему втык и требовать переделать работу. Должен ли при этом начальник вникать в суть работы каждого из подчиненных, чтобы предотвратить появление ошибок заранее? Может, и должен, но тогда ему придется проделывать адову гору работы, забив на собственные обязанности.
Государство - это, по сути, очень крупная компания. Президент может раздавать своим подчиненным задания (назначать/переназначать их на посты) и требовать своевременного отчета о проделанной работе. Кроме того, он может заниматься какими-либо острыми проблемами, с которыми его подчиненные справиться не в состоянии, раздавать им люлей за косяки и поощрять полезную инициативу. Но постоянно контролировать работу всех ведомств и министерств он не может физически.
В данном случае мы видим явный косяк МинКульта. Мединский, ясное дело, не дурак, и ни за что не признается Путину в том, что давал деньги на всякую хуету. Остается только самим гражданам поднять шум, чтобы привлечь внимание непосредственного начальника этого говноминистра.
Что, собственно, и делает тот же Евген.
Начальник дает всем сотрудникам задания, и они выполняют их независимо друг от друга, отчитываясь перед начальством только по окончание работы.
Если один из сотрудников косячит, что должен делать начальник? Правильно, делать ему втык и требовать переделать работу. Должен ли при этом начальник вникать в суть работы каждого из подчиненных, чтобы предотвратить появление ошибок заранее? Может, и должен, но тогда ему придется проделывать адову гору работы, забив на собственные обязанности.
Государство - это, по сути, очень крупная компания. Президент может раздавать своим подчиненным задания (назначать/переназначать их на посты) и требовать своевременного отчета о проделанной работе. Кроме того, он может заниматься какими-либо острыми проблемами, с которыми его подчиненные справиться не в состоянии, раздавать им люлей за косяки и поощрять полезную инициативу. Но постоянно контролировать работу всех ведомств и министерств он не может физически.
В данном случае мы видим явный косяк МинКульта. Мединский, ясное дело, не дурак, и ни за что не признается Путину в том, что давал деньги на всякую хуету. Остается только самим гражданам поднять шум, чтобы привлечь внимание непосредственного начальника этого говноминистра.
Что, собственно, и делает тот же Евген.
Ни хлебом единым. Проблемы образования и воспитания у нас всегда горячо обсуждаются, и в важности мало кто в здравом усомнится. Как и в воспитательно-формирующей функции кино.
ещё комментарии
Представилось мне, как через пару лет он объявляет в очередном обзоре: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИНА ИНКЕРМАН И СОК МОЯ СЕМЬЯ! и все сотни тысяч подписчиков больше не купят эти продукты. И их продажи снизятся. Производители попытаются либо договориться с Евгеном, чтоб рекламировал товары за барыш, либо попробуют убрать его законными/незаконными способами. Эх, фантазии :)
ещё комментарии
Если он скажет "не покупайте вина Инкерман" просто что бы не поддерживать рекламу в говнофильмах, то продажи этого самого Инкерман даже вырастут...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
он кстати уже действует.
я вот лично вообще в винах не шарю, но теперь знаком с одной единственной маркой вина - инкерман.
лет через 5 я про всё это забуду, но блядский инкерман останется в бессознательном.
и если я вдруг захочу купить крымское вино (что конечно маловероятно), то куплю что-то более знакомое - а именно инкерман.
так работает человеческий мозг, увы.
я вот лично вообще в винах не шарю, но теперь знаком с одной единственной маркой вина - инкерман.
лет через 5 я про всё это забуду, но блядский инкерман останется в бессознательном.
и если я вдруг захочу купить крымское вино (что конечно маловероятно), то куплю что-то более знакомое - а именно инкерман.
так работает человеческий мозг, увы.
раскрыть ветку (3)
хзхз. это утверждение качается прежде всего рекламы нематериальных товаров. в отношении же продуктов чёрный пиар сложно посчитать полезным.
Попытки договорится с Евгеном не увенчаются успехом. Был же случай, когда он обзор говно фильма сделал, а потом чурек энд цыкало ему писали, мол в суд подадим, ты нам лям должен с*ка! А чуть спустя второе письмо - не хочешь лям платить? так давай мы тебе заплатим, а ты наши фильмы рекламить будешь, за бабло. Все это придалось огласке с пруфами и было яро обосрано, и Евген выдал публичный отказ. А на счет убрать, это в нашей стране могут, даж разбираться не будут. У нас же менты впягаются исключительно если ты
а) Депутат/Чиновник
б) Полиционер
в) Навальный/Немцов
г) Показательно, когда народ начнет разносить в крах не большой городок, вершив самосуд.
а) Депутат/Чиновник
б) Полиционер
в) Навальный/Немцов
г) Показательно, когда народ начнет разносить в крах не большой городок, вершив самосуд.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А разница есть...
Евгена за положительное мнение на фильм "Квартета И" - "Быстрее, чем кролики" - начали гнобить, ибо он вполне заслуженно раскритиковал творение Сарика "Что творят мужчины!", которое паразитирует своим названием на одном из фильмов и спектаклей того же "Квартета" + добавил кадры из его самого (тогда как раз припёрся один из Андреасянов - композитор Арташес - и пришил Евгену пиратство, заказуху от прокатчиков "Кроликов" и чуть ли не межнациональную рознь)
А вот Усачева как раз Цекало с Сорокиным (не тем, который писатель, а который Руслан Сорокин - сопродюсер всех проектов Цекало) и гнобили за обзор на "Zолушку" - сначала бомбили письмами с угрозами судом, потом предложили прорекламировать один из фильмов, а через два месяца тупо забили болт на всё это дело.
Евгена за положительное мнение на фильм "Квартета И" - "Быстрее, чем кролики" - начали гнобить, ибо он вполне заслуженно раскритиковал творение Сарика "Что творят мужчины!", которое паразитирует своим названием на одном из фильмов и спектаклей того же "Квартета" + добавил кадры из его самого (тогда как раз припёрся один из Андреасянов - композитор Арташес - и пришил Евгену пиратство, заказуху от прокатчиков "Кроликов" и чуть ли не межнациональную рознь)
А вот Усачева как раз Цекало с Сорокиным (не тем, который писатель, а который Руслан Сорокин - сопродюсер всех проектов Цекало) и гнобили за обзор на "Zолушку" - сначала бомбили письмами с угрозами судом, потом предложили прорекламировать один из фильмов, а через два месяца тупо забили болт на всё это дело.
ещё комментарии
Во всяком случае дорогу вперед ему нужно дать и, по возможности, выложить качественной брусчаткой.
Вообще чувствую что и Воронкова, вслед за Левиным, где-нибудь отп*здят, желательно, чтобы это случилось по-быстрее.
раскрыть ветку (3)
А толку? Пацанов всё равно поймают и дадут срок на общественные работы или штраф. А Левин дальше будет сниматься в хуйне. Сейчас в стране уже ничего не решается дракой. Да и при чём тут Левин? Врачи же не выбирают, кого лечить
раскрыть ветку (2)
Так он давно же, нет разве? По крайней мере я Невского совершенно не помню, а вот его критику кино и половину треша помню.
Надо подсобить будет, если наедут... хз как, но надо... правильно он все говорит, просто простым языком
какая раковая опухоль? есть же легенда номер 17, кухня,
левиафан, зелёный слоник. в общем фильмы на любой вкус.
кто-нибудь смотрел эти фильмы?
левиафан, зелёный слоник. в общем фильмы на любой вкус.
кто-нибудь смотрел эти фильмы?
раскрыть ветку (9)
Скорее,он почувствовал,что теперь может широко распространять свои идеи и призывы и пользуется этим.И, как по мне, это неплохо,смогли же мы пленнице сборы заруинить
раскрыть ветку (8)
Прямо скажем, наивно полагать что это полностью заслуга Евгения Баженова и его проекта.
Ремейк Кавказской пленницы вышел в неудачное время: прокат пришелся на конец августа-начало сентября. Многие студенты(немалая аудитория рос.кино, кстати) в это время заняты суетой в преддверии нового учебного года. Родители(в том числе и из молодёжи) готовят детей к школе и гоняют по школьным базарам.
Много людей в нашей стране предпочитают догуливать последние тёплые недели на дачах и природе, а не сидеть в кинотеатре. Ну и другие объективные причины.
Да и рекламная компания этого фильма, была не очень активной. Да и рожа "нового Шурика" которого можно было увидеть на постерах, мало вдохновляла более старшее(да и молодое поколение) на поход в кино.
Короче, там и без Бэда хватало причин для низкой посещаемости. Но он подсобил конечно, спору нет.
Ремейк Кавказской пленницы вышел в неудачное время: прокат пришелся на конец августа-начало сентября. Многие студенты(немалая аудитория рос.кино, кстати) в это время заняты суетой в преддверии нового учебного года. Родители(в том числе и из молодёжи) готовят детей к школе и гоняют по школьным базарам.
Много людей в нашей стране предпочитают догуливать последние тёплые недели на дачах и природе, а не сидеть в кинотеатре. Ну и другие объективные причины.
Да и рекламная компания этого фильма, была не очень активной. Да и рожа "нового Шурика" которого можно было увидеть на постерах, мало вдохновляла более старшее(да и молодое поколение) на поход в кино.
Короче, там и без Бэда хватало причин для низкой посещаемости. Но он подсобил конечно, спору нет.
раскрыть ветку (6)
Конец лета не помешал людям огромнейшими толпами идти на стражей галактики. В кинотеатре, где я работал прошлым летом, для "Кавказской Пленницы!" выделили малый зал, 20 кресел. И он ни разу (!) не был полностью заполнен. Зато те же стражи галактики или черепашки ниндзя, особенно по выходным, собирали аншлаг, при чём не один раз за день.
раскрыть ветку (4)
а вот объясните пожалуйста, кинотеатр ведь по идее коммерческая структура и они должны показывать только те фильмы, которые дадут прибыль? кто их заставил пленницу крутить с пустыми залами?
раскрыть ветку (2)
Честно, про "Кавказскую пленницу" я тогда вообще ничего не слышал. А вот Стражей рекламировали более чем активно
При чём здесь посещаемость? Фильм не провальный даже - это просто плевок в лицо Гайдаю и зрителям.
как говорил один из его товарищей :"интернет - самоочищающаяся среда". это то место, где идея сможет сплотить людей вокруг таких как Евген, пропихнуть его идею выше и защитить в случае необходимости. такое уже, кст, было.
ещё комментарии