21070

Поддержим Евгена

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, просто в переводе такое же название.
ещё комментарии
0
Знаете, это очень по современному - показывать на человека пальцем со словами "он плохой, гнать в шею!". Ведь в интернете этого зачастую достаточно. А мне вот интересно, что плохого он сделал? В петиции не указано, какими действиями\бездействиями он ставит под угрозу отечественную культуру и т.д. и т.п.
P.S: Я не защищаю Мединского, я действительно не в курсе.
раскрыть ветку (6)
4
Видимо, просто у меня тут в Нск сложилось впечатление, что скандал с местным Оперным театром у всех на слуху и и так ясно, о чём речь, так что прошу прощения.

Я так понимаю, создание петиции связано с увольнением директора Новосибирского Оперного театра за то, что он отказался подчиниться воле православных активистов и отменить оскорбившую их постановку.
Претензии православных активистов (к слову, тех же, что отменили концерт Мерлина Менсона в Новосибирске) рассматривались в суде, но суд никакого решения против постановки не вынес.
Тем не менее, директор театра был уволен, а пришедший на его место поспешил заверить, что он крещёный, православный и "без Господа никто", и первым делом снял постановку с репертуара.
Кроме того, Диссернет обвинял Мединского в плагиате кандидатской и докторской.
раскрыть ветку (5)
1
О_о я такое не слышала, хотя сама с Нск
раскрыть ветку (3)
2
Везёт) а мне коллеги и одногруппники уже все уши прожужжали с этим Тангейзером в последнее время.
Кстати, новое рукводство официально переименует Оперный в "Большой театр Сибири".
раскрыть ветку (2)
А на Лентаче была очень интересная статья про нового директора, которого в наш Михайловский еще Матвиенко впихнула, тоже человек учился в поте лица.
не, ну название ладно)мне так даже больше нравится))
Спасибо за ответ.
Справедливо, поддерживаю:)
0
Подписал!
0
DELETED

Проголосовал

создайте отдельный пост, на фоне волны петиция как раз доберет необходимо с пикабу.
ещё комментарий
95
ну а что, Женя умно довольно делает. Пару лет назад была критика Мединского и его троллинг, сейчас Бэд пытается обращаться к нему и просить содействия в конструктивном ключе - политики все-таки медийные персоны, и на волне народного недовольства могут и что-то сдвинуть с мертвой точки. Хотя, представляю, какая клоака в минкульте, если так деньги распределяют, и насколько там все на откатах хорошо сидят.
18
Походу Мединский этот коммент просто так оставил, раз уж он не сподобился написать слово "пожалуйста" целиком, не говоря уже о запятой. Я не докапываюсь до грамматики, но это ведь, черт его побери, сам Министр культуры.
раскрыть ветку (3)
13
49,5 см
мне например срать как он говорит и пишет, главное чтобы работу делал правильно
6
Как по мне, так ему просто не хватило символов в твиттере
2
У таких людей ведением твиттера занимается секретарь.
17
breaking news
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
:)
6
по хорошему, то и Мединского надо бы сменить.
раскрыть ветку (5)
3
На кого?
раскрыть ветку (4)
121
DELETED
На Баженова xD
5
На меня можно.
1
на тебя
Швыдкой был вроде бы неплох.
6

прошло 656 дней, в кино Викинг :(

раскрыть ветку (2)
6
Пфф, тут кино про блогеров сняли, вот где самое днище выгребной ямы.
раскрыть ветку (1)
2
Некропостеры.
Хотя, в этом году запланировано ещё и два фильма Бондарчука. Мракобесие только начинается.
Я думаю как вариант - Мединский просто решил срубить бобла. Сейчас узнает до кого доебаться - и будет "решать проблему с Евгеном". Он по слухам та ещё сучка(Мединский)
DELETED
подозревая что кому то закроют рот! это должно взойти выше! Вы поняли надеюсь. ОН, даст адекватный ответ!
129
Самоорганизация всегда работает. Любое государство - по сути тоже самоорганизованное общество.
раскрыть ветку (10)
176
Какое государство, такие в нём культура и образование. Это общеизвестный факт.
Иными словами - "Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы" (Бисмарк).
раскрыть ветку (7)
159
Заглянем в недалекое будущее...
Иллюстрация к комментарию
4
А тот, кто слушает Бисмарка, потом проигрывает мировые войны =)
раскрыть ветку (5)
33
Наоборот, Бисмарка не послушали: он предупреждал, что с Россией не стоит воевать.
раскрыть ветку (2)
22
Ёпт. "Не" забыл -(
"Казнить нельзя помиловать", мать его.
Разумеется, именно в смысле "кто НЕ слушает Бисмарка..." я и имел ввиду.
раскрыть ветку (1)
2
Забегалась минус на плюс исправлять)).
4
Проигрывает мировые войны, кто НЕ слушает Бисмарка.
Именно ему принадлежит известная фраза:
"Никогда ничего не замышляйте против России – на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.
Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей".
раскрыть ветку (1)
0
Знаю, знаю... Налетели на опечатку, коршуны =)
ещё комментарии
43
Бед не сам по себе, ему карамба тыли прикрывает, как может, одного человека легко заткнуть, а тут большая контора может как-то противостоять, от страйков можно и избавиться(и каналы совсем удаленные восстановить), вопрос только каких это денег стоит
раскрыть ветку (19)
64
Карамбу вроде недавно купили СТС, или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (18)
74
«СТС Медиа» приобрел контрольный пакет производителя видеоконтента CarambaTV http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/12/n_6814961.shtm...

И за что минусы, а?
раскрыть ветку (17)
35
А в совладельцах СТС, если не ошибаюсь, состоит тот самый Цикало, который тоже принимал участие в кидании страйков на канал Бэда. Круг замкнулся.
раскрыть ветку (3)
22
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Кароче, мафия - она везде. И даже Евген туда сунулся - печаль. Но жить надо - кушать хочется, не за бесплатно же делать обзоры.
5
Точно. От этого тревожно, остается только надеяться на лучшее.
22
ну теперь стс будет тыл прикрывать)
раскрыть ветку (12)
38
Будем надеяться, только кабы не вышло так, что с СТС договорятся и оно нажмет на Баженова. Это будет поистине печально.
раскрыть ветку (10)
Чел, СТС Media является иностранной организацией, можно поднять мощный информационный повод по заказу США. Что вот "у власти воры и мошенники, опомнитесь люди". Ну и митинг против плохого кино, и осквернения русской культуры(ещё добавить сокращение ВУЗов, и закрытие сельских школ и понижения качества образования). Можно закосить под патриотичный митинг, против оскорбления СССР современными ремейками. С лозунгами, слава СССР. Руки прочь от кино. Мединского в отставку, Путина тоже.
Вобще у нас во власти можно очень мощные митинги собирать, примерно как майдан. Причем патриоты сто-пудов придут - и ещё украинские и белорусские флаги не будут заметны, ведь они были часть СССР и в знак солидарности так сказать. Образование, культура и прочее вот куда надо бить, а не в смерть Немцова. Я думаю если ситуация не решится положительно, то можно вполне собрать майдан. СТС подключится, Россия 24 и ГазпромМедиа. Вобщем по-любому положительный исход. Штраф, скорее всего, и заявление "бла-бла-бла, насрать, забыть" от Мединского.
раскрыть ветку (9)
19
Самый гениальный комментарий! К теме российского кино и стс приплести США, оппозицию, майдан, путина, майдан - шикарно.
раскрыть ветку (8)
0
В российском кино всё плохо - украинцы виноваты! )
Ну СТС находится в США, просто они показывают у нас. США - это большая часть нашей оппозиции. Оппозиция даёт начало предательству во власти и гос. компаниях, ну и конечно СМИ. Предательство ведет к майдану. Simple!
А Мединский, ну хз что он делает, не видно особо из моего зажопинска.
раскрыть ветку (6)
1
А что такое оппозиция - вы можете дать этому определение? За вас отвечу - это поддержание и организация регламента той самой власти. Но если страна оказывается в критическом положении, то и организуется тот самый, вами ненавистный, майдан. Сейчас люди не могут организовать майдан, потому что оппозиции нет и власть крутит народом как хочет. Но это совсем другая история.
раскрыть ветку (5)
0
СТС то ещё сборище, они скорей седин кого поддержат чем бэда
1
Прошло 3 года. Что скажете?
0

Да вродь живой до сих пор.

0

Я тут это, из будущего.

Не свершилось...

И это... хорошо!

но если они так делают, это только подтверждает тот факт, что правда колит им глаза.
раскрыть ветку (2)
0

но если они так делают, это только подтверждает тот факт, что правда колит им глаза.

Колит это заболевание:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82

раскрыть ветку (1)

а вы умник я смотрю.

ещё комментарии
250
Сейчас самое время снова помочь ему, вроде будет в ближайшее время "Прямая линия с Путиным". Так вот, нужно тогда засыпать вопросами о нынешнем состояни российского кино и об осквернении совесткой классики такими режисерами как воронков (намерено прописной написал).
раскрыть ветку (48)
101
ладно классику оскверняют, вандалы всегда были и будут. так они это делают за налоговые деньги, тупо берут наши деньги и занимаются хуйнёй
56
Предлагаю сформулировать здесь вопрос и пытаться дозвониться. Если нас будет много-хоть кто-нибудь, да прорвется. По крайней мере, эта тема прозвучит на самом высоком уровне, может хоть что-то начнет меняться (у пары-тройки режиссеров очко заиграет, если ВВП пообещает посмотреть их ремейки).
раскрыть ветку (4)
14
да они от радости до потолка подпрыгнут, потому что это мега пиар. "сам путин в прямом эфире пообещал посмотреть ремейки классики" - вот что отложится в голове у обывателя, не сидящего в интернетах и не следящего за фильмами.
черный пиар тоже пиар.
раскрыть ветку (3)
9
и начнут обыватели смотреть ремейки советской классики, и проблюются, и вольются в наши ряды
раскрыть ветку (2)
Сам душнила
Ой не факт. Как было у Нойза: "Любит наш народ всякое ....."
раскрыть ветку (1)
1
ну тогда пусть смотрят... флаг им в руки. Таких только пожалеть можно
45
И Путин спасёт российское кино. Ой не смешите меня. Будто Путин не в курсе про то куда Минкультуры деньги выделил и какой фильм получился. Если бы хотел помочь, помог бы...
раскрыть ветку (11)
33
Путин тоже не во все дырки затычка, каждый на своем месте должен делать свою работу, вот премьер-министр чем занимается, куда смотрит? Хотя, конечно, Путин должен им там по шапке надавать в минкульте.
13
С чего это он должен быть в курсе?
Минкульт выделяет на сотни проектов в год (фильмы, спектакли, мультфильмы, короткометражки, документалки, концерты, фестивали и т.п.).
И за всем этим должен следить Путин?
ещё комментарии
4
заняться ему нечем, думаете? сейчас проблемы посерьезней есть.
это как генеральному директору завода знать, что мастер на пару тысяч инструмента унес и станок сломал.
раскрыть ветку (5)
А когда из-за халатности работников уволили начальника метрополитена - слышали? А когда из-за рядовых ментов наказывают начальников отделений? Почему здесь логика должна быть другой?
раскрыть ветку (4)
1
это примерно одна двадцатитысячная бюджета за 2014 год (14 триллионов рублей)
давайте уменьшим масштабы.
скромное предприятие с ежемесячной выручкой 3,3 млн. в месяц. секретарша стащила 2 пачки бумаги для принтера.
еще уменьшим.
это как если у вас зарплата 20 тр, а коллега стащит 1 рубль.
в масштабах государства есть гораздо более важные расходы.
раскрыть ветку (2)
1
Да ну, я думаю, это не первый случай, так что денег побольше надо учитывать. Да и не в деньгах дело, просто этот случай возмутил кучу народа. Блин, киновысер этого режиссера(прошу простить за слово режиссер) у меня такие ощущения негативные вызвал, я теперь на боксе думаю о Воронкове, когда грушу бью.
И еще момент, когда он расплакался из-за потери спонсора...это просто пипец
раскрыть ветку (1)
0
я полностью разделяю Ваши чувства!
Ну так на то она и прямая линия президента, что-бы народ мог помочь ему, сообщить о проблеме. Если проблема есть - о ней стоит сообщать (не обязательно именно президенту).
Иначе получается чем-то похожая ситуация: Человека ограбили, полиции он об этом не сообщил, теперь сидит дома и возмущается тем, что полиция не ловит грабителей.
А где кремлины с минусами на подобные комментарии?
раскрыть ветку (1)
Видишь тег "политика"? Ну, сопсна, вот...
Хотя можно подождать, могут и набежать в топовый-то.
0
Что-то подсказывает мне, что любой, даже самый острый вопрос скатится в:
"— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе".
ещё комментарии
71
Представилось мне, как через пару лет он объявляет в очередном обзоре: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИНА ИНКЕРМАН И СОК МОЯ СЕМЬЯ! и все сотни тысяч подписчиков больше не купят эти продукты. И их продажи снизятся. Производители попытаются либо договориться с Евгеном, чтоб рекламировал товары за барыш, либо попробуют убрать его законными/незаконными способами. Эх, фантазии :)
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Во всяком случае дорогу вперед ему нужно дать и, по возможности, выложить качественной брусчаткой.
4
Вообще чувствую что и Воронкова, вслед за Левиным, где-нибудь отп*здят, желательно, чтобы это случилось по-быстрее.
раскрыть ветку (3)
0
А толку? Пацанов всё равно поймают и дадут срок на общественные работы или штраф. А Левин дальше будет сниматься в хуйне. Сейчас в стране уже ничего не решается дракой. Да и при чём тут Левин? Врачи же не выбирают, кого лечить
раскрыть ветку (2)
1
если сломать ему ногу/руку - пару месяцев не сможет сниматься в кино :D
раскрыть ветку (1)
0
процедуру повторять по мере проявления заболевания )
1
Пошел в атаку он из-за банов его видео на канале, иначе ничего бы этого не было.
1
Иногда Евген перегибает, но обзоры со смыслом. Молодец он!
0
Я пришел из будущего. У него все нормально
раскрыть ветку (1)
0

Я из более далёкого будущего. Уже не нормально, держим кулачки и форсим.

Так он давно же, нет разве? По крайней мере я Невского совершенно не помню, а вот его критику кино и половину треша помню.
Надо подсобить будет, если наедут... хз как, но надо... правильно он все говорит, просто простым языком
какая раковая опухоль? есть же легенда номер 17, кухня,
левиафан, зелёный слоник. в общем фильмы на любой вкус.
кто-нибудь смотрел эти фильмы?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы