Подброс наркотиков (не подбросили)

При осмотре автомобиля сотрудник полиции высказался против видеосъемки (да, такое бывает в 2022 г.), а также против подкидывания наркотиков). Ходатайства не поступали)

Из-за текстов комментариях добавил ещё одно видео (аудио). Пришли два сотрудника полиции. Диалог начинается с того, что один спрашивает меня о том, что нужно ли им надевать маски и всё такое (всё слышно).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, вопросов нет. Надеюсь, что всё разрулите!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Лучше такие сообщения читать, чем какие-то версии, не имеющие к представленному видео никакого отношения. Объяснил свою позицию по поводу тюрьмы для сотрудника полиции, предоставил скрины писем, так и там минусов понаставили... Я не понимаю к чему это. Мне как бы всё равно, но возникают вопросы к адекватности тех, кто их ставит. Что это значит, я обвинил сотрудника полиции, всё показал, рассказал о том, что всё уволили его, а они не верят или что?
показать ответы
0

Нет предыстории, вот и гадай, что там произошло. Ну так, на вскидку с первого взгляда... Владелец совершил ДТП и свалил, но нашли, т.к. населённый пункт небольшой. Это догадки. А фантазия может разгуляться...

раскрыть ветку (1)
Вопросы про расследование диванным экспертам никто не ставит. Речь идёт об обыгранном диалоге про то, что сотрудник полиции возражает против видеосъемки, а также возражает против подброс наркотиков. Так сложился диалог, вот об этом речь. ДТП не было, был таран автомобиля, не менее трех раз, потом нападение на владельца автомобиля. Почему не было ДТП, да потому что это причинение вреда общественно опасным способом. Никто никуда не сваливал, сам вызвал ДПС, это если просто, информация для тех, кому интересно о том, почему разбита машина и почему пришли.
показать ответы
0

А повреждения на авто откуда? так и было? Менты просто так пришли?

раскрыть ветку (1)
Пост не об этом, поэтому ничего про это не писалось. Машину протаранили несколько раз. Пришли потому что нужно было описать повреждения.
показать ответы
0

Похоже, что ТС просто съебался с места ДТП, а  когда его нашли решил повыебываться

раскрыть ветку (1)
Кстати, моё авто к дому отбуксировал участковый на служебном УАЗе, за что ему благодарен.
показать ответы
0

Похоже, что ТС просто съебался с места ДТП, а  когда его нашли решил повыебываться

раскрыть ветку (1)
Похоже на то, что кто-то не может выйти из шаблонов своего мышления и руководствуется ограниченным набором вариантов.
0

Эм, а как мне понять что она фальсифицировала что либо? Давай уж подробно. Во первых мне реально стало интересно, думаю и присутствующим тоже. Видео начинается с того что сотрудница чето делает в кустах. Собственно говоря что она там делает не видно. Вроде фоткает или ещё что-то делает, хрен его знает, труп подбрасывает или комаров помогает гонять - не видно. Или это на другом ролике? Тогда монтаж в помощь, чтобы было понятно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

Эм, а как мне понять что она фальсифицировала что либо? Давай уж подробно. Во первых мне реально стало интересно, думаю и присутствующим тоже. Видео начинается с того что сотрудница чето делает в кустах. Собственно говоря что она там делает не видно. Вроде фоткает или ещё что-то делает, хрен его знает, труп подбрасывает или комаров помогает гонять - не видно. Или это на другом ролике? Тогда монтаж в помощь, чтобы было понятно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

В форме ходатайства принимаются только в суде. Вы явно не в суде находитесь. И тебе уже не один человек говорит что реально ничего не понятно, а пояснять ты явно не желаешь. К чему тогда было пилить пост? Не испытываю какого-то пиетета к людям в форме, ровно как и к людям вообще ибо говна хватает везде вне зависимости от наличия погонов

раскрыть ветку (1)
Вы явно заблуждантесь по поводу только суда. К тому же частному лицу никто из сотрудников полиции не обязан ходатайствовать. Здесь обыгрывается зеркальная ситуация о том, что часто сотрудники полиции творят дичь и говорят о том, что ходатайствуйте, рассмотрим, делаем, обжалуйте наши действия...
1

Нет парень, не немного, а именно что нихера не понятно. Также непонятно кто и почему должен сесть в тюрьму. Пока понял только что сотрудница полиции что-то подбросила, а "данные СОТРУДНИКИ"... Ну вроде бы есть какой-то лёгкий намек на то, что она пришла не одна, но непонятно что вкладывается в данные сотрудники. Всё отделение полиции или только эти двое? Кто почему и что подбросил и как это в итоге доказывалось. Реально херовина понятная только тебе одному

раскрыть ветку (1)
В начале говорится в обращении к Евгению (сотрудник полиции) о том, что ещё не начата процедура, т.е. сотрудников как минимум двое. В данном случае ничего не подбрасывалось. Речь идёт о диалоге про подброс и об ответе со трудника с возражение на это. Данный сотрудник в кадре ранее фальсифицировала материалы уголовных дел в связи с чем и было высказано то, чтобы ничего не побрасывали.
показать ответы
0

Ну раз такая пьянка, то шутка получилась самосмейка. Без обид, но видишь же в комментариях что никто не понял ровно нихуя. По твоему видео я предположил самое очевидное, пришли сотрудники, тачка разбита и удар имеет характерные черты либо столба (номер вогнут) либо управления автомобилем на бешеной скорости и сноса человека - повреждения будут примерно одинаковые.... А тут ещё и упоминание не подкидывайте мне наркоту(мог адвокат посоветовать дабы подвергнуть сомнению речи сотрудников, они не все плохие, но протокол игнорируют почти все - понятых я не наблюдаю в ролике, хотя явно идёт какой то сбор данных). Как то так.

раскрыть ветку (1)
Да, согласен, немного непонятно. Но веду себя так, потому что данные сотрудники уводят от ответственности тех, кого нужно посадить в тюрьму, да и сама она должна сесть в тюрьму за фальсификацию материалов, подброс улик. На данный момент уволена по результатам проверки по обращению.
показать ответы
0

Да пофигу что пост не об этом) зря короче ролик выставил. Гораздо интереснее было бы почитать пост про всё вот это. Поверь. Кстати дата вроде современная, а вреда тачке на 3300 - маловато. Обжаловать будешь или она бита до этого? Короче заканчивай отвечать тут и пили нормальный пост - явно интересно получится 😉

раскрыть ветку (1)

Судя по реакции некоторых комментаторов возникают сомнения в "силе Пикабу" и в том, чтобы всё выкладывать. Тут сразу по 15 секундам всё понятно всем стало, и в столб въехал и человека сбил, и с места ДТП скрылся, и два года стоит на треногах... Про 3300 это не про эту историю, про эту историю экспертиза посчитала отправить её в тотал. В общем по этому случаю возбудили, но не по той части по какой хотелось бы, посмотрим во что выльется. А по всем другим случаям (хочется в это верить) попросили дознавателя, начальника следствия, начальника уголовного розыска уйти по собственному желанию. Сел за ПК сейчас и добавил аудио прихода вот этих двух сотрудников, о которых идёт речь, никто меня не разыскивал и ни от кого я не скрывался, пришли и вежливо попросили провести осмотр.

Попросишь помощи и пишут те, кто не может её никак оказать (вместо того, чтобы просто промолчать и подумать, проанализировать), о том, что они уже во всём разобрались и ТС сам виноват, спаситипамагити...

0

раскрыть ветку (1)
Никак не понять, пост не об этом. Есть название поста и сразу же идёт описание, всё, ничего лишнего. К тому же я написал в комментариях о том, что данная ситуация зеркалит отношение сотрудников. Идёт она вдоль стены, от калитки к автомобилю, кустов там нет, это ветки винограда. Так же там нет неких треног, которые также кто-то увидел. Сейчас отправлю скрин письма, если стало интересно и чтобы было понятно о том, что я не наговариваю на сотрудника полиции.
показать ответы
1

Да и судя по расположению авто, видно что машину поглубже загнали, надеясь, что так "не видней". Да ещё треноги там нараставлял, создавая видок, что машина уже пару лет как стоит

раскрыть ветку (1)
Откуда вы это берёте, от кого не виднее, если вот, на видео всё видно, в публичном пространстве?..
показать ответы
2

От публичного пространства вопросов меньше не становится. Ну что эта тётка шла-шла и дай-ка, думает, зайду подкину я наркотики ТСу.

Предпосылки того, что эта дама вообще к Вам пришла наверняка были. Поведайте, нам очень интересно было узнать. Да и заголовок поста кликбейтный, на видео нет подброса, там даже осмотра нет

раскрыть ветку (1)
Абсолютно ясно то, что пришли они не просто так, а для осмотра. Тем, кому сразу прям ясно о том, что и в столб и куда-то ещё въехал, а теперь что-то там делаю, чтобы прикрыть свою жопу, не знаю что пожелать. Нравится версии строить, стройте. Тем, у кого патологический пиетет к людям в форме, мои соболезнования. Да, есть и хорошие сотрудники. В диалоге я озвучиваю о том, что ведётся видеозапись, сотрудник полиции говорит о том, что возражает, далее говорится о том, чтобы не подкидывали наркотики, сотрудник полиции снова говорит о том, что возражает. Далее говорится о том, что все возражения принимаются в форме ходатайств.
показать ответы
1

Что-то мне подсказывает что автор сего высера уебался куда то и свалил с места происшествия, а теперь пытается жопу прикрыть

раскрыть ветку (1)
Да, без предистории похоже на высер. Поэтому поставлен тэг - юмор.
показать ответы
0

Охуенно смешно. Это нихуя не аниматора подъебать, у тётки серьёзная и тяжёлая работа, и ты тут со своим чувством юмора.

раскрыть ветку (1)
Этой тётке место в тюрьме за фальсификацию материалов уголовного дела и именно поэтому она уже не занимает своё место в полиции.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги