Подброс наркотиков (не подбросили)

При осмотре автомобиля сотрудник полиции высказался против видеосъемки (да, такое бывает в 2022 г.), а также против подкидывания наркотиков). Ходатайства не поступали)

Из-за текстов комментариях добавил ещё одно видео (аудио). Пришли два сотрудника полиции. Диалог начинается с того, что один спрашивает меня о том, что нужно ли им надевать маски и всё такое (всё слышно).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже, что ТС просто съебался с места ДТП, а  когда его нашли решил повыебываться

раскрыть ветку (9)
Кстати, моё авто к дому отбуксировал участковый на служебном УАЗе, за что ему благодарен.
раскрыть ветку (7)
0

А повреждения на авто откуда? так и было? Менты просто так пришли?

раскрыть ветку (6)
Пост не об этом, поэтому ничего про это не писалось. Машину протаранили несколько раз. Пришли потому что нужно было описать повреждения.
раскрыть ветку (5)
0

Нет предыстории, вот и гадай, что там произошло. Ну так, на вскидку с первого взгляда... Владелец совершил ДТП и свалил, но нашли, т.к. населённый пункт небольшой. Это догадки. А фантазия может разгуляться...

раскрыть ветку (4)
Вопросы про расследование диванным экспертам никто не ставит. Речь идёт об обыгранном диалоге про то, что сотрудник полиции возражает против видеосъемки, а также возражает против подброс наркотиков. Так сложился диалог, вот об этом речь. ДТП не было, был таран автомобиля, не менее трех раз, потом нападение на владельца автомобиля. Почему не было ДТП, да потому что это причинение вреда общественно опасным способом. Никто никуда не сваливал, сам вызвал ДПС, это если просто, информация для тех, кому интересно о том, почему разбита машина и почему пришли.
раскрыть ветку (3)
0

Ок, вопросов нет. Надеюсь, что всё разрулите!

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Лучше такие сообщения читать, чем какие-то версии, не имеющие к представленному видео никакого отношения. Объяснил свою позицию по поводу тюрьмы для сотрудника полиции, предоставил скрины писем, так и там минусов понаставили... Я не понимаю к чему это. Мне как бы всё равно, но возникают вопросы к адекватности тех, кто их ставит. Что это значит, я обвинил сотрудника полиции, всё показал, рассказал о том, что всё уволили его, а они не верят или что?
раскрыть ветку (1)
0

У меня была ситуация в ноябре прошлого года... ну там немного не так было. я просто не пропустил, т.к. меня уже пропускали, а мадам частично по встречке летела. ну моя вина, что не пропустил. Но БЛЯТЬ, в августе этого года звонит(времени дохуа прошло), и предлагает заплатить бабло за ремонт машины. её какую-то халабуду(хёндэ i20), которая с места дтп уехала своим ходом, я не хочу ремонтировать. Я на эвакуаторе(Ford Maverick). Страховка есть, насчитали им 200т.р. Страховая что-то там залупилась, хотели с меня стрясти прямым текстом. я нахуй послал

Похоже на то, что кто-то не может выйти из шаблонов своего мышления и руководствуется ограниченным набором вариантов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы