Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.
Я - идеальный собеседник, самый эрудированный и интересный из всех. Но говорить со мной мне, иногда, всё же надоедает, и хочется найти кого-то другого для диалога. Вы удивлены? Я тоже, но таков факт.
Даже в моей глуши вполне неплохо ловит 4G. А вы, полагаю, обитаете в одиноком хуторе посреди Сибири? Давным-давно не видел настолько плохого качества связи. Держитесь. Здоровья, счастья вам.
Жила почти в центре Санкт-Петербурга, в старом доме, двор-колодец, в квартире интернет любого оператора ловил H+ максимум, и то не во всех точках квартиры. А до билайна и дозвониться сложно было. Переехала в другой район, обычная старая панелька 9ка, мобильный интернет внутри квартиры стабильно 4G. Не обязательно жить на хуторе, чтобы иметь плохое качество связи
Это излечимо. Набираете *#*#4636#*#* -> Информация о телефоне -> WCDMA only -> телефон переключается на 3G. А если выбрать "LTE only", то телефон перейдет на 4G, которого, впрочем, за пределами миллионника может и не быть. У вас телефон на SoC Exynos или MTK Helio, ведь так?
Так, сорян, последнее предложение не поняла. Ну а если переключится телефон на 3/4G, а сеть ловит плохо, то он откуда её возьмёт? На "даче", например, та же ситуация (в черте города).
Когда сеть выбирается автоматически, и приём 3G/4G очень плохой, телефон переключается на EDGE. Но очень плохой приём 3G/4G не означает, что их вовсе невозможно поймать. Стоит учесть, что в режиме "LTE Only" может не работать VoLTE, и, соответственно, могут не проходить звонки (но не СМС).
Все именно так. Недавно открыла для себя данную функцию, выбираю LTE only, уровень сигнала очень низкий, но при этом более или менее нормальный интернет, хватает даже посмотреть видео. Но звонки не доходят, только смс приходят, что мне звонили, в таком случае приходится менять режим сети и перезванивать.
Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.