Подборка крипи-короткометражек
1. Блинки. Плохой робот
2. Молотилка
3. Улыбающийся человек
4. Скайпмар
5. Микус
6. Раскол
7. Замкнутый круг
8. Пугало
9. Запрет
10. Голубая дверь
1. Блинки. Плохой робот
2. Молотилка
3. Улыбающийся человек
4. Скайпмар
5. Микус
6. Раскол
7. Замкнутый круг
8. Пугало
9. Запрет
10. Голубая дверь
Почему никто не сказал, что это баян? Я что тут одна рыцарь свежего осталась? Блинки уже был, улыбающийся придурок уже был, молотилку только на помню. Только не надо просить меня предьявить прусы, я знаю, что это здесь было и баста.
У меня идея: давайте любому из пикабушников давать денежку за найденный и доказанный баян.
БМ показывает 2 из 10, но их по итогу добавил в подборку на свой вкус + для разнообразия.
В таком случае пост допустим, модераторы его не трогают.
P.S. Я не специально игнорил БМ, уже постфактум узнал про те два повтора.
Слышал о таком сообществе, но не вникал особо, хотелось бы найти что-то, похожее на Welcome to Night Vale.
Не знаю, насколько похоже, но советую: https://www.youtube.com/channel/UC7xbSq1oQNc_1kwkqhcIvbw/vid...
Там мистика, крипота, в том числе не по SCP, можно и смотреть, и просто слушать. Делают качественно.
Тут некоторые действительно просты и банальны, но в рамках большинства крипи-короткометражек: норм.
В конце концов, есть и парочка посложнее и поинтереснее среди прочих.
Очень нравился подкаст Welcome to Night Vale, сейчас, от делать нечего, слушаю No sleep подкаст, с редита. Но немного поднадоел, не все истории интересные. Может кто что посоветовать?
Пожалуйста) Кстати, раз "Районом" заинтересовался, может, понравится еще и это:
Тоже российские короткометражки (частично: триллеры или что-то типа того), тоже проект из них.
в другой парень наркоман с девушкой ехали всю серию в лес(оказалось что он её там ранее убил, расчленил и закопал
Это сериал "Район тьмы", ссылка:
Там, по ссылке, все серии, кажется, но именно эта: 2 час, минута 34
ещё в одной риэлторов убивали
Чёрных риелторов? Тогда 1 час, 55 минута: начало той серии.
Про Чикатило не помню. Надеюсь, тот сериал подсказал) А то могут быть совпадения по сюжету таких историй.
UPD
Увидел, что тебе уже ответили, но хоть ссылку добавил, помог, чем смог)
CreepyStory
16.6K постов39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.