691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, держись. Не бухай не поможет. Сам в августе получил нож в спину после 15 лет брака и двух детей 14 и 7 лет. Вкладывался в семью, без вредных привычек, нормально зарабатывал.
Тоже сказала, что разлюбила 😞
Тоже на работе нашла, переписывалась 3 месяца, а потом 3 месяца встречалась.
Я всё лето делала ремонт в квартире, дети у бабушек, а она развлекалась.
Тоже говорит, что хотела рассказать 😀 только, конечно же, пиздит.
Уже суд прошёл и нас разводят. Всё поделили мирно. Сначала хотел выгнать её, но она вдруг захотела с детьми остаться и в квартире. Ну и хуй с ним, думаю, пусть живёт. Договорились, что после погашения ипотеки продадим и поделим деньги, а пока платежи 50/50.
Приезжаю пару раз в неделю к детям в гости, иногда беру к себе их.
Не раскисай, мужик, всё будет хорошо 👌
Займись собой, спортом, сходи к психологу, смени имидж и забудь её как страшный сон. Это больно, но и это проходит. У меня самые сложные были первые два месяца, и в тот период я мог бы вернуться, если бы она раскаялась и просила об этом. Сейчас уже думаю, слава богу, что этого не произошло. Это была бы не жизнь, а ад. С предателем жить невозможно и невыносимо.
Держись. Встретишь честную и верную и будешь счастлив.
А пока, прими это как опыт, горький и болезненный, но видимо необходимый!
Обнял!
раскрыть ветку (2)
0
Прочитал твой коммент и заплакал, бля, так больно на душе пиздец просто
раскрыть ветку (1)
0
Поплач, не стесняйся. Это помогает, потом становится легче. Я тоже много плакал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы