691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, неужели она тебе за 9 лет не остопиздела? Щас разведешься, будешь других баб трахать, вспомнишь ощущение новизны хоть.

Блин, щас прочитал, тебе всего 29 лет. Золотое ж время!! Новые знакомства будут, новые женщины..кайф же!!

раскрыть ветку (4)
3
Не тянет на новые знакомства, я за всю жизнь знакомился с одной девушкой, с которой потом ничего не было, а с нынешней женой мы уже были знакомы почти с детства. Я не знаю, как знакомиться, а самое главное я сам не хочу ни с кем знакомиться
раскрыть ветку (3)
3

Ниче, захочешь ещё.

Главное эту шаболду прощать не вздумай, а то всю жизнь себя сломаешь

1
Понятно, что тебе страшно, а как дальше без неё? Поверь, все будет хорошо, ты сейчас не её боишься потерять, а себя вместе с ней, своё отношение к миру, с миром, но вот тебе новость, ты это уже потерял, как раньше не будет. Смирись и живи дальше.
Не стоит ничего обратно собирать, сам тянул 5 лет на морально волевых, как я себе объяснял - ради детей!
Теперь понимаю , что из страха и надежды, а вдруг будет как раньше, нет не будет...
Потом понял, что дети страдают от этого больше всех.
Нанял адвоката, забрал детей, снял съёмную квартиру рядом со школой и стал жить дальше потихоньку.
Сейчас все не то чтобы хорошо, но налаживается, отпустило и детям спокойнее. И жене бывшей похоже так проще, особенно и не стремится с ними общаться, хоть я не запрещал никогда, даже наоборот.
Тут, говорят , что кино разучились снимать, только вчера смотрел отличный новый фильм, Осьминог.
Как раз на эту тему, проговаривается всё. Знаешь, бывает - как та собака, всё понимаешь, а выразить не получается. Там, в фильме, как раз мысли хорошие и речи правильные) Ну и юмора немного, что тоже полезно))
1
Вот я читаю то, что ты пишешь и понимаю что бывшая в тебе в какой-то момент просто перестала видеть мужика. Измена это целиком ее вина, но твоя вина в том, что ты показал ей свою слабость, какую-то изнеженность (она у меня одна, единственная, других не было и т.д.)
Ты в первую очередь должен быть крут, отлично выглядеть (нет времени на спортзал, так хотя бы стильно одеваться и ухаживать за собой), чтоб на улицах на тебя при ней другие девули внимание обращали (тебе то всего 29 емае). Твоя должна чувствовать в тебе силу и наоборот не видеть огромной привязанности к ней с твоей стороны. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. В общем, у тебя ещё все впереди, но перед следующей настоящей любовью тебе нужно в любом случае натрахаться нормально с разными годика так два погулять, привести себя в порядок, научиться себя уважать и ценить и со следующей не допускать таких ошибок, ибо то, что я прочитал - ты и детей забирал, и дома ее по вечерам ждал, и зарабатывал, борщи не варил? Ты мужик и баба должна это чувствовать как в постели так и в жизни.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы